|
|
||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет))))
А я се наконец сапоги новые купила, на шпильке, кожанные))) А то надоели замшевые мои говнодавы(хотя так-то они красявые конечно были ) Да и с шубой эти лучше смотрятся Цитата:
Цитата:
Хватит меня или нет на 40 неделек - не знаю Ну ты знаешь, еси захотеть - мона любое имя извратить, и прально - Славик лучше сокращай, а полное красиво. А отчество какое? Цитата:
У меня по жизни чёлка в инее, смешно иногда так намерзает И ресницы)))Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
? Или я путаю?
|
|||||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Класс!!! Ещё раз поздравляю!Цитата:
Удачного планирования
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анютка-малютка удачного планирования
Цитата:
, у нас большой физиопроцедурный кабинет был, и был по назначению такой массаж - там в основном постукивания в районе легких были, но сама бы я не решилась такое делать. кроме массажа были 2 прогревания и дыхгимнастика. что бы сделать кашель эффективным - нужно влажность до 50-70% повысить и что бы прохладно было не больше 20градусов. бедный Костик - из одной болячки в другую выздоравливайте с хорошими какахами Rыs`k@ с сапожками моднявая дамочка такая теперь Тата с подарочком очень интересно, что же там
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тааам..... Цельная пачка бумаги для скрапбукинга, штампик "ручная работа", бусинки, ленточки, чвяточки, и 2 бумажные ажурные салфеточки(как правельно называются низнаю
) И ЭТО ВСЁ БОГАТСТВО теперь МОЁЁЁЁЁЁ!!!!! Еще откратка ручной работы с обалденно тёплыми пожеланиями, Катюшке кубики, ободок с усиками и красивые варежки, а и безумно классная раздвижная книжка, я такую впервые вижу!!! Доча щастлива (правда пока только от кубиков ) остальное мама зажала до завтра ![]() ![]() Цитата:
Про полицейских ты права , она так дулась на меня за эту простыню.... , но потом поняла что от кампресов и простынки легче и только сильнее в меня вжималась...малявка, как вспомню.... ухЭто вторая
|
|
|
|