![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А я пятна ванишем оттираю, а вот старые на детских вещах, прожаренные и уже 4 года пролежавшие сейчас удалила амвеевским пятновыводителем, только нужно его в кипятке размочить, а потом уже вещь туда класть, только так помогло
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас йорк. По разному к ней относиться, то любит ее нежно, обнимает, целует, а она от него убегает, боиться его. Она его любит только когда он с едой, он кусочек себе, кусочек ей, кусочек себе, кусочек ей, всегда делиться с ней, подкармливает ![]() ![]() Цитата:
А вообще про траву не знаю, но я пользуюсь пятновыводителем няня, просто в порошок его при стирке добавляю и на 60 градусах стираю. Даже древние пятна выводит. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой тоже, в субботу рвало и темпа, я так понимаю от темпы и рвало, вчера кашель сухой начался, сегодня врача вызывали, отправили дедушку ваптеку, хорошо хоть он работает рядом с нами, сейчас посидит пол часика, я в вет.аптеку поеду, для свинки лекарство куплю
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже сопливые и с кашлем. В прошый понедельник 23 градуса было, нагулялись... Как раз прививку во вторник собирались ехать делать, а он в ночь захрипел, надавала лекарств, пол ночи не спала, слушала как дышит. В общем у нас уже хороший такой кашель, скоро закончиться и сопли уже скоро пройдут. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самое обидное вчера было, что завтра у нас должен был быть праздник по поводу дня матери (у нас день матери в первое воскресенье мая). А мой Денис один из самых активных участников. да и вообще первый праздник, на который мам позвали. Я так расстроилась, что не пойдем...
А сегодня мне приходит смс - утренник переносится на неделю, т.к. учительница музыки заболела. Некрасиво радоваться чужой болезни, но нам это очень на руку получилось. У нас есть неделька вылечиться ![]() Добавлено через 1 минуту Завтра иду на повторный хчг и прогик. Страшно, хотя есть внутренняя уверенность, что все будет хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за советы буду, оттирать. Но чувствую не на долго:-) :-) :-) :-) сынуля сегодня попробовал ездить на велосипеде без страховочных колес, так что сегодня снимим и вперёд ....
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я к врачу иду в среду, наверное она захочет узи сделать. Но она все равно сказала помониторить прогик, вот и думаю хчг на всякий случай сдать, не на много цена отличается.
Может уговорю врача подождать с узи еще несколько недель, что потом точно сердечко услышать ![]() Сейчас срока то 5 недель от месек, а овуля была чуть позже, чем при стандартном цикле. Вряд ли врач увидит в среду что-то. А по хгч буду знать, что все хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
17 апреля родила нам еще четырех йорков - у нас дома теперь зоопарк!!! И весь мой зоопарк! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Справляешься? У кого йорики есть, кто есть на йорки.ру? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Инна сыночку выздоровления!!! Я однажды к трубке телефонной бежала и один палец на ноге, самый маленький, отстал, сбился с пути и зацепился за ножку дивана ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Выздоравливайте и вы!! Что же это такое!! Вроде погода налаживается, а детки болеют!!! |
||||
![]() |