Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2011, 11:44
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮлияГеннадьевна Посмотреть сообщение
У нас тепло - 10, а на солнышке +1 градусник показывает.
А у нас градусник -1 показывает,хотя тоже наверное градусов -10 на улице Но уже на душе радостно
Dem'yanka вне форума  
Old 01.03.2011, 11:53
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с весной вас!!!!!
А я вчера вышла в декрет!!!! Мне уже выдали больничный лист, сказали, что в следующий раз отдадут родовой сертификат и справку А еще я скинула 500 гр за неделю. Мало, конечно, учитывая, что я сидкла практически на одном кефире, твороге и яблоках и воды меньше литра пила. Но решли еще недельку так подержаться, потом свадьба, праздники - точно не до разгрузок будет
Milka_kormilka вне форума  
Old 01.03.2011, 11:57
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Мил, привет!
И тебя с декретом! Скоро уже все там будут)))
Кстати, ты будешь считать декретные по старому? Не звонила еще в свой расчетный? Мне просто интересно что тебе там скажут, организации то у нас похожие, а то у нас пока все тихо с поправками....
Anna_Grin вне форума  
Old 01.03.2011, 11:59
Viktorija
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Привет!!!
А у нас солнышко, но ещё где-то -9 градусов...но теплеет с каждым днем
Navita, не все ещё! Мне вообще 21 марта в декрет только
Viktorija вне форума  
Old 01.03.2011, 12:04
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Привет, красавицы!!!
Yulyah@, с декретом тебя!

У нас пока весна только по календарю как у вас?
Спасибо!!!!!!
А у нас морозище С утра -21 градус. Весна только в душе
Yulyah@ вне форума  
Old 01.03.2011, 12:16
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Привет!!!
А у нас солнышко, но ещё где-то -9 градусов...но теплеет с каждым днем
Navita, не все ещё! Мне вообще 21 марта в декрет только
Вик, а отпуск взять? Я тоже отпуск перед декретом беру 2 недели, хотя могла бы полный, по закону положено. Только вот ответственная я: пока дела не завершу - не уйду.
Navita вне форума  
Old 01.03.2011, 12:18
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Вик, а отпуск взять? Я тоже отпуск перед декретом беру 2 недели, хотя могла бы полный, по закону положено. Только вот ответственная я: пока дела не завершу - не уйду.
Эх, так я и в декрет-то только на бумаге ухожу...а так пока могу работать - буду работать...
Viktorija вне форума  
Old 01.03.2011, 12:26
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

А я нет, мне уже тяжело, прям устаю вечером. А у меня еще у мужа 2 фирмы, сейчас как раз отчетность сдаем, так что еще домой прихожу и опять работать.
Navita вне форума  
Old 01.03.2011, 12:33
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 89
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчоночки, не удержалась залезла к вам в болталку!!!!!Вспомнить себя год назад Мы первомайские 2010. Удачно всем доходить и легких родов!!!!!!!!
bucenina вне форума  
Old 01.03.2011, 12:44
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Привет, девчоночки, не удержалась залезла к вам в болталку!!!!!Вспомнить себя год назад Мы первомайские 2010. Удачно всем доходить и легких родов!!!!!!!!
спасибо большое!
Navita вне форума  
Old 01.03.2011, 13:09
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!!!
ОЙ, я тоже мечтаю чтоб мы именно первомайские были!
Anna_Grin вне форума  
Old 01.03.2011, 13:14
Viktorija
Мама-чайник

Navita, у меня просто работа у компьютера всегда. Надо иногда думать и иногда выслушивать ор начальства
Viktorija вне форума  
Old 01.03.2011, 13:18
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Только сынульку уложила,а доча наоборот в разгул пошла,пинает и пинает без остановки,так интересно на живот смотреть,когда ходуном ходит Ей наверное музыка с ночника понравилась,я её для сыночка включаю,когда спать укладываю.Музыка закончилась и доча перестала танцевать
Dem'yanka вне форума  
Old 01.03.2011, 13:41
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 89
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!!!!
ОЙ, я тоже мечтаю чтоб мы именно первомайские были!
Мечты сбываются......... А вот у меня 2 мая ДР, и акушерка ,когда записывала Кирюшу - спрашивала - еще денек не мог подождать?
bucenina вне форума  
Old 01.03.2011, 14:47
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Navita, у меня просто работа у компьютера всегда. Надо иногда думать и иногда выслушивать ор начальства
да у меня так же, целый день сижу, слава богу начальство редко достает.
Navita вне форума  
Old 01.03.2011, 15:03
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!
я была у Г,она мне сказала,что у меня свободный эстриол Е3 не попадает в пределы нормы.это значит подозрение на плацентарную недостаточностьнорма 6,99,а у нас 9,71
девочки,,кто сдавал этот анализ?что вам сказали?
вы нас постарше,подскажите пожалуйста
Невеста вне форума  
Old 01.03.2011, 15:11
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
я была у Г,она мне сказала,что у меня свободный эстриол Е3 не попадает в пределы нормы.это значит подозрение на плацентарную недостаточностьнорма 6,99,а у нас 9,71
девочки,,кто сдавал этот анализ?что вам сказали?
вы нас постарше,подскажите пожалуйста
Привет!
ДА я даже не знаю сталкивался ли у нас кто-нибудь с этим...вроде никто не писал...
Может попробуешь здесь задать вопросик? Там уже по-теме, может кто и знает.
Anna_Grin вне форума  
Old 01.03.2011, 15:15
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
ДА я даже не знаю сталкивался ли у нас кто-нибудь с этим...вроде никто не писал...
Может попробуешь здесь задать вопросик? Там уже по-теме, может кто и знает.
где задать?
Невеста вне форума  
Old 01.03.2011, 15:20
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
где задать?
Вот я тип, а ссылку то не дала....

Вот http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4409

Не знаю оно ли это...
Если нет, создай темку в разделе Беременность/проблемы и решения/разные проблемы или в разделе анализы.
Anna_Grin вне форума  
Old 01.03.2011, 15:26
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я тип, а ссылку то не дала....

Вот http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4409

Не знаю оно ли это...
Если нет, создай темку в разделе Беременность/проблемы и решения/разные проблемы или в разделе анализы.
спасибо
Невеста вне форума  
Закрытая тема