Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2010, 19:16
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ как ты фотку поменяла а то не фига не получается
мармышка вне форума  
Old 16.04.2010, 19:16
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шанежка Посмотреть сообщение
ну вот, блин, сходила я в ЖК. Направляют в понедельник в РД, начался гистоз(отеки и давление 125/80), они же меня там до родов запрут пошла в гости и наемся там с огорчения
давление не совсем высокое, чуток выше нормы, а отеки мне сказали, что до родов уже не пройдут, еще бруснивер не могу найти мама завтра клюквы хоть привезет.

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Саша вы смотрите поосторожней со своей машиной,че-то вам не везет в последнее время на машины...нужно пожелать вам ни гвоздя ни жезла и что бы такого больше не было!!!!
Насчет вод...поверьте вы это не пропустите,я проснулась в час ночи от хлопка и вытикания вод....а вот когда начнутся схватки или пробка отойдет боюсь пропустить!
мне все говорят, что схватки не пропустить я мужа предупредила, что если вдруг мокро станет, чтобы будил меня
Dorada вне форума  
Old 16.04.2010, 19:25
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Наташ как ты фотку поменяла а то не фига не получается
Захожу к себе в кабинет выбираю изменит аватар,потом внизу нажимаю обзор вхожу к себе в комп где мои фотки и выбираю....фотка сама уменьшается и устанавливается!
НАТУСИК вне форума  
Old 16.04.2010, 19:27
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Олечке@@@@@@@@@

ага потеряли меня а я тут еще
Была у врача сказал что тянющая боль в животе ина моем сроке это норма,мол Б доношенная уже организм готовиться к родам,матка может быть в тонусе и каменеть..лежим мы головкой вниз все хорошо,на прием мне аж 26 числа.будут брать мазки и дадут направление на кровь.мне вот интересно успею ли я срок он ставит 36-37 недель,а 26 уже будет почти 39
а еще звал в бассейн походить,подготовиться перед родами,вот думаю съездить сегодня
ой девочки я вчера мужа чуть не изнасиловала так хотелось но мы решили поберечь дочу
ну не доходишь и ладно, мне вот врач назначила сдать анализы 18-съежу, а придти 21-а я в РД поеду...

Цитата:
Даша спасибо за рассказы я прям зачиталась.....
Валюша привет.....рада что у тебя все ок!!
рада что понравилось...

Цитата:
Сообщение от алена01 Посмотреть сообщение
Всем, привет У меня предположительная дата 8 мая, УЗИ обещает мальчика, не можем подобрать имя.
милости просим...

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Ой девчонки...не везёт нам с машиной Сегодня опять пока ехали с банка тормоза отказалиСлава Богу, что Димка не гнал.... Задолбала уже эта машина прям как в фильме "Будь проклят то день, когда я сел за баранку этого пылесоса!"
слава богу со всеми все хорошо...

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Даша, хорошие рассказы про роды и Вы действительно молодцы, что решились на 4 ребенка!
Саша, осторожно с машиной-то! Может на ремонт или тех.осмотр ее отдать?
Алена, добро пожаловать! У нас с тобой срок одинаковый, у меня тоже ПДР - 8 мая.
спасибо тебе большое...

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Олечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не рановато ли плановое кс?

Не переживай, низко, еще не трагедия. Отдыхай больше и уговаривай малыша посидеть

Привет! Хорошо, что все хорошо

Ну скоро увидишь ненаглядную свою
ага, надеюсь скоро увижу...

Цитата:
ОЙ зачиталась я Дашулькиных рассказов....Мать-героиня прямо

А я всё боюсь не отличить треники от настоящих схваток
спасибо моя хорошая...

Цитата:
И мне вот интересно пробку (например если она будет "как сопли") можно будет заметить на ежедневке?
можно заметить...

Цитата:
ну вот, блин, сходила я в ЖК. Направляют в понедельник в РД, начался гистоз(отеки и давление 125/80), они же меня там до родов запрут пошла в гости и наемся там с огорчения
не переживай раньше времени, пролечат, если все нормализуется, отпустят-держать точно не будут...

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Даша, рассказы твои про роды с большим удовольствием прочитала! Очень интересно!
спасибо большое...
тигромама вне форума  
Old 16.04.2010, 19:32
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение

мне все говорят, что схватки не пропустить я мужа предупредила, что если вдруг мокро станет, чтобы будил меня
У меня когда воды отошли я мужу говорю....он да хорошо и дальше спит да и я розвернулась на другой бок.....до него только дошло...как вскчит и пошла метушня...только на меня ступор какой то напал....
НАТУСИК вне форума  
Old 16.04.2010, 19:50
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

а у меня всегда уже в РДводы прокалывали, а схватки до этого не существенные были с большим открытием, вот как бы теперь не пропустить...
тигромама вне форума  
Old 16.04.2010, 20:06
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Хочу такую же
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.04.2010, 20:09
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

Хочу такую же
Кису ?
Европа вне форума  
Old 16.04.2010, 20:45
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, ты меня прям вдохновила))) Мы когда поженились муж сказал что хочет 4 детей. Когда я первую родила и из РД выписывалась, я ему сказала что остальных троих пусть как-нибудь без меня)))) потом еще захотелось. Теперь я думаю - а может троих?))) глядишь так и тебя догоним, и желание мужа исполним)))
Юлишна вне форума  
Old 16.04.2010, 21:14
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Дашуль, ты меня прям вдохновила))) Мы когда поженились муж сказал что хочет 4 детей. Когда я первую родила и из РД выписывалась, я ему сказала что остальных троих пусть как-нибудь без меня)))) потом еще захотелось. Теперь я думаю - а может троих?))) глядишь так и тебя догоним, и желание мужа исполним)))
Умница еще не родила а уже хочет третьего,для меня двое это потолок,ну правда поживем и увидим!
У меня свекровь не очень рада была когда мы сообщили что ждем второго ребенка,все пыталась отвести в угол и обьяснить что ребенок должен быть один в семье а второго нужно очень хорошо обдумать...муж как услышал так хорошо вставил ей мозги а свекор вообще я думала он ее прибьет на месте...хоть она воспитывает сама 13 чужих детей!!
НАТУСИК вне форума  
Old 16.04.2010, 21:26
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
ну так это же прекрасно
тигромама вне форума  
Old 16.04.2010, 22:49
Шанежка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Цитата:

Хочу такую же
Доску или киску?
Шанежка вне форума  
Old 16.04.2010, 23:17
Шанежка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Цитата:
через ACDsee

Вот нашла интересную статью про гестоз. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В стационаре, думаю продержат недельку, максимум две и отпустят.
Спасибо, почитала, ужаснулась , готова ложиться. Там все так страшно. Все, в понедельник сдаюсь Тока ребенок все никак спускаться не хочет. А ведь я и роды уже запланировала на 1-2мая.
Шанежка вне форума  
Old 17.04.2010, 01:27
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чего то сегодня все тихонько разошлись
Любимка вне форума  
Old 17.04.2010, 08:24
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго всем утречка!
Неделек поздравляю!

Цитата:
Умница еще не родила а уже хочет третьего,для меня двое это потолок,ну правда поживем и увидим!
У меня свекровь не очень рада была когда мы сообщили что ждем второго ребенка,все пыталась отвести в угол и обьяснить что ребенок должен быть один в семье а второго нужно очень хорошо обдумать...муж как услышал так хорошо вставил ей мозги а свекор вообще я думала он ее прибьет на месте...хоть она воспитывает сама 13 чужих детей!!
Ты знаешь, мы с сестрой были вдвоем и для меня это тоже был потолок. А в прошлом году сестра родила третьего (незапланированного, сам получился) и я теперь смотрю на нее и понимаю, что где двое, там и трое... а потом может быть и четверо. Главное тут жилищные и финансовые условия. Двоих мы то протянем. А дальше уже будем смотреть. Если получится увеличить жилплощадь, то третьего родим стопудово))) я ж мужу мальчика обещала...

Цитата:
Спасибо, почитала, ужаснулась , готова ложиться. Там все так страшно. Все, в понедельник сдаюсь Тока ребенок все никак спускаться не хочет. А ведь я и роды уже запланировала на 1-2мая.
вот юмористка, запланировала ты. А ребенка ты спросила?)))
Юлишна вне форума  
Old 17.04.2010, 09:38
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
А у нас опять пополнение!!!
Наша Иришка 2 часа назад родила дочку 3420!!!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 17.04.2010, 09:45
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спите чтоли все?
Old 17.04.2010, 10:02
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Ого...вот это стартанули. Она же не собиралась рожать?
Передавай ей наши поздравления
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.04.2010, 10:02
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Здорово а какая Иришка уточни у нас их несколько?
мармышка вне форума  
Old 17.04.2010, 10:21
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Поздравляем здесь! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15983
Закрытая тема