![]() |
||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо большое... |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
У меня когда воды отошли я мужу говорю....он да хорошо и дальше спит да и я розвернулась на другой бок.....до него только дошло...как вскчит и пошла метушня...только на меня ступор какой то напал....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, ты меня прям вдохновила))) Мы когда поженились муж сказал что хочет 4 детей. Когда я первую родила и из РД выписывалась, я ему сказала что остальных троих пусть как-нибудь без меня)))) потом еще захотелось. Теперь я думаю - а может троих?))) глядишь так и тебя догоним, и желание мужа исполним)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
У меня свекровь не очень рада была когда мы сообщили что ждем второго ребенка,все пыталась отвести в угол и обьяснить что ребенок должен быть один в семье а второго нужно очень хорошо обдумать...муж как услышал так хорошо вставил ей мозги а свекор вообще я думала он ее прибьет на месте...хоть она воспитывает сама 13 чужих детей!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем утречка!
Неделек поздравляю! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляем здесь! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15983
|
![]() |