![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня рост 165... не понимаю откуда там такая модель |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Виктория, поздравляю вас с принцессой! Девочки - это так здорово! Будет красотка! Представляю, как ты будешь ее наряжать и баловать
![]() Знаю,что изначально вы хотели мальчика, и помню, как несколько дней назад ты сказала - что может будет и девочка.. Я тогда сразу подумала, что у тебя девочка будет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас пока вверх головой лежит и не переворачивается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
извини, если разочарую, но моя Г. сказала ,что это нас на бабки разводят (извините за мой сленг). все это пустая трата денег, это зависит от гормонов, будут ли у тебя растяжки или нет. я вот в первую беременность ничего не мазала на живот- результат ни одной растяжечки, а вот грудь - какие-только крема не покупала, один фиг, были растяжки. не объяснишь эту природу... все индивидуально.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() по срокам поставили 22 недели без 1 дня и это точно ступни.. узистка поставила датчик под углом и говорит вот ваши ножки... вот одна ступня,а вот вторая |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лейла,вот выписка с сайта... показатели на 21 недельке
УЗИ (21 неделька): БПР - 49мм ЛЗР - 60мм Окружность головы - 173мм Окружность живота - 146мм Длина бедра - 33мм Длина голени - 31мм Длина плеча - 20мм Длина предплечья - 27мм Длина стопы - 33мм Размеры плода пропорциональны и соответствуют 20 неделям беременности Сердцебиение - 146 уд\мин Вес - 340гр. Длина 21см Боковые желудочки мозга - 4мм Мозжечок - 19мм Длина носовых костей - 6мм указана и стопа... у нас как раз ближе 22 недели..и докторша не просто же так сказала про пинетки... она говорила именно о стопе... это точно! ![]() |
![]() |