Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 23:03
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Она у нас девушка смешинка..Вечно смеется..улыбается..и корчит рожицы..
Из-за того,что лысик ещё смешнее
Белка вне форума  
Old 03.03.2011, 23:24
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

а мы вот лепим с дочей.. точнее леплю я, а она какашки козьи делает на листе бумаги))))

у меня еще лошадь была, но ее постигла участь козьих какашек..))))
Нюся вне форума  
Old 03.03.2011, 23:31
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Спасибо, ей 80 исполнилось бы в этом году, давление поднималось, сердце иногда болело...А сегодня пошла в магазин, купила игрушку правнуку, вышла и на крыльце стало плохо, вызвали скорую, повезли в больницу но уже не помогли, сказали давление за 300 зашкалило Ходили к ней домой-так жалко, не верится вообще, пишу и плачу...муж сейчас там, а я детей только уложила.
Иришка, милая!!! Вот ведь какие они хлопотуньи и заботливые наши бабушки, сходила ведь еще в магазин и правнуку купила игрушку, какая же молодец и ведь еще куча планов была в голове у нее на день... Ириша, мы сейчас постоянно ездим в Иваново к бабушке мужа. И она ведь тоже постоянно так нас встречает шикарно, столько всего наготовит, с правнуками остается, играет с ними... а ведь сколько уже у нее болячек... Даже представить не могу... что может что-то случится с ней!!! Хоть и понимаем мы что уже возраст берет свое и вроде надо быть готовыми к этому, но как же к такому подготовиться можно???...
Как же жалко и грустно!!! Очень переживаю вместе с тобой это горе... Ириша держись, крепись, будь рядом с мужем, только вместе вы сможете это пережить!
morskaya29 вне форума  
Old 03.03.2011, 23:32
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тасюня очень прикольная девчонка получилась!
Аня, очень красиво у вас получается! Это тесто для лепки или обычный пластилин?
morskaya29 вне форума  
Old 03.03.2011, 23:34
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Тасюня очень прикольная девчонка получилась!
Аня, очень красиво у вас получается! Это тесто для лепки или обычный пластилин?
обычный пластилин. Я покупаю фирмы "каляка маляка". Он хоть руки особо не пачкает... А из теста не слепишь особо.. оно не липнет между собой и сохнет быстро...
Нюся вне форума  
Old 03.03.2011, 23:57
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки,хоть и возраст у них(бабушек наших) мы знаем что скоро возможно всё,с этим не возможно смириться ...вот у меня бабуля(ей в мае 84)уже год лежит,улучшений никаких и вообще никаких изменений...иногда думаешь "может лучше бы конец,чем так мучаться?",она ведь в сознании только ничего сказать не может,а всё понимает...понимает что стала растением ,т.ч. Иришка это даже к лучшему что так неожиданно.Нет ничего хуже,чем заходить каждый день в комнату и видя что глаза закрыты,проверять дыхание ...

Анютка,поделочки супер!!!
Liliana вне форума  
Old 04.03.2011, 07:03
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!
Я сегодня еле встала(((
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
а мы вот лепим с дочей.. точнее леплю я, а она какашки козьи делает на листе бумаги))))

у меня еще лошадь была, но ее постигла участь козьих какашек..))))
Молодцы какие! Розочка прям как настоящая!
Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Иришка, милая!!! Вот ведь какие они хлопотуньи и заботливые наши бабушки, сходила ведь еще в магазин и правнуку купила игрушку, какая же молодец и ведь еще куча планов была в голове у нее на день... Ириша, мы сейчас постоянно ездим в Иваново к бабушке мужа. И она ведь тоже постоянно так нас встречает шикарно, столько всего наготовит, с правнуками остается, играет с ними... а ведь сколько уже у нее болячек... Даже представить не могу... что может что-то случится с ней!!! Хоть и понимаем мы что уже возраст берет свое и вроде надо быть готовыми к этому, но как же к такому подготовиться можно???...
Как же жалко и грустно!!! Очень переживаю вместе с тобой это горе... Ириша держись, крепись, будь рядом с мужем, только вместе вы сможете это пережить!
Спасибо, Мариночка. Невозможно абсолютно к такому подготовиться, умом-то всё понимаешь, а слезы сами текут... Муж очень переживает, бабушка всегда рядом была пока он рос, так тяжело... Здоровья вашей бабушке побольше!
Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Ой девочки,хоть и возраст у них(бабушек наших) мы знаем что скоро возможно всё,с этим не возможно смириться ...вот у меня бабуля(ей в мае 84)уже год лежит,улучшений никаких и вообще никаких изменений...иногда думаешь "может лучше бы конец,чем так мучаться?",она ведь в сознании только ничего сказать не может,а всё понимает...понимает что стала растением ,т.ч. Иришка это даже к лучшему что так неожиданно.Нет ничего хуже,чем заходить каждый день в комнату и видя что глаза закрыты,проверять дыхание ...

Анютка,поделочки супер!!!
Лилечка, ты абсолютно права, и мы сами об этом думали, что с этой стороны конечно это и к лучшему, что всё быстро и не мучалась, она сама очень этого боялась-умирать в мучениях или как ты говоришь "стать растением" Очень жалко твою бабушку, и действительно не знаешь, что лучше в таких случаях...
Irisshka вне форума  
Old 04.03.2011, 07:14
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Вот вам позитивчик с утра-юная балерунья:

А это для жениха-ну когда уже на море повезёшь???))) Если что, я готова
Irisshka вне форума  
Old 04.03.2011, 08:18
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Лизуня просто само очарование!!!!
Liliana вне форума  
Old 04.03.2011, 08:27
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Доброе утро!!!!!

Иришка, мои соболезнования....

Лизуня супер, согласна-очарование сплошное!!!!

Тасюнька прикольная!!!!

Нюся, поделки супер, особенно покорила роза-очень красивая.
А мы вчера из теста лепили как ты говоришь козьи какашки, вернее я пыталась лепить и рыбок и пчелок, но все превратила моя кнопа в такие же какашки.
Mashynji вне форума  
Old 04.03.2011, 09:46
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Приветище!

Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
Все у меня гармоны совсем расшалились, 3 дня слезы льются сил нет...
Все за дочу переживаю как она без меня пока рожать буду....
как мне это знакомо. Но ничего справились, я скучала безумно по Саньке, а он всё твердил, что мамули нет и всем об этом говорил, зато когда я приехала схватил меня за руку и не отпускал, а я только рада была целый день таскать его на руках и целовать. Ведь в последние месяцы на руках та я его не таскала. А ещё с появлением маленького он мне сразу таким тяжелым показался и взрослым

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Малышкин, Машуня, у вас мужья суппер молодцы!!! Зря вы них в обиде. Мой вот мне тренажёр не дарит, говорит просто:" Хватит есть!"... После 8 ми часового рабочего дня...(условий для обеда на работе нет)
Оль, я бы тоже тренажеру обрадовалсь, но меня тоже едой упрекают, а сейчас говорят, вот посидишь на деете и вернешь фигуру, или просто подойдет поцелует и ляпнят, скорей бы наша мама вернула прессик

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
А я домой приехала с обеда, у мужа бабушка умерла сегодня, так грустно Скоро пойдём к ней в квартиру, не могу прям...
Ириш, прими мои соболезнования
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
девочки заговорили загадками
тоже сижу читаю и не понимаю чё это они Пошла читать

Таська умничка, но только зачем ты её оболванила та? Насчет садика, мы вот всё шишки набиваем

Ань, поделки из пластилина обалденные, а то что Васька катает какашки так это очень хорошо

Лизка кокетка
Nasiba вне форума  
Old 04.03.2011, 09:57
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, спасибо большое и за соболезнования , и за комплименты моей зайке! Сижу на работе-настроения никакого и спать хочу ужасно, вчера поздно легли...
Irisshka вне форума  
Old 04.03.2011, 10:43
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
вчера с мужем ходили в кафе украинской кухни,объелись сала и вареников,ну и всего всякого вкусного!
Иришка...собалезную!
Про Аннушку нашу,я фигею,че народу спокойно не живется,без скандала никак,пойду прокоментю тему!
седня ходили в садик...нас нет в списке(((((((
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 04.03.2011, 11:13
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!!!

Настенька, как же я уже переживаю и скучаю по своей Стасюте..... Даже не представляю как я и она без меня..... аж слезы на глазах.....
Поделись как он засыпал без Тебя???
Муж смеется, говорит что будь моя воля взял бы ее с собой в роддом

А тренажору уже рада, но можно было его не привязывать к ДР
Главное, Любимый Старался и СПАСИБО ему за это!!!!!

Лизунька, просто загляденье!!!!!!!!
Анютка, молодец, очень ЗДОРОВО!!!!
Малышкин вне форума  
Old 04.03.2011, 11:56
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Всем приветики.

Лизуня просто the best.Такая очаровательная.

Настён у моей и так волос мало было..И росли очень очень плохо.Да я чуток хотела подстричь..а режим не тот выбрала..коротко получилось..Но волосы ни зубы,отрастут.

Эх девочки.Заказала обувь на форуме..И теперь надо все перезаказывать.
Пришли мы в магазин..померили..и теперь я вообще в растерянности,что покупать.

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Всем привет!
вчера с мужем ходили в кафе украинской кухни,объелись сала и вареников,ну и всего всякого вкусного!
Иришка...собалезную!
Про Аннушку нашу,я фигею,че народу спокойно не живется,без скандала никак,пойду прокоментю тему!
седня ходили в садик...нас нет в списке(((((((
Эх..жалко как.
А могут в другом садике предложить?и у вас можно вставать,только в один садик?
Белка вне форума  
Old 04.03.2011, 12:16
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
Настенька, как же я уже переживаю и скучаю по своей Стасюте..... Даже не представляю как я и она без меня..... аж слезы на глазах.....
Поделись как он засыпал без Тебя???
Муж смеется, говорит что будь моя воля взял бы ее с собой в роддом
я с 33-х недель начала делать так что спать Сашку укладывал папа, ну во-первых мне было уже тяжело, а во-вторых для него это станет привычным что спать укладывает папа. Поэтому со сном проблем не было. Он не плакал даже, просто ходил и твердил что мамули нема и следил куда ушел папа и бабушка, боялся их потерять
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Настён у моей и так волос мало было..И росли очень очень плохо.Да я чуток хотела подстричь..а режим не тот выбрала..коротко получилось..Но волосы ни зубы,отрастут.
Конечно отрастут
А мы вот к лету решили моднявую стрижку сделать
Nasiba вне форума  
Old 04.03.2011, 12:38
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А у меня вот дочка моё отсутствие даже не замечает.
Только как свекровь рассказала,под конец нашего отдыха она скучала..Подходила к двери и говорила Мама.Но ведь нас 8дней не было.

А спать она у меня сама укладывается.Поднимать её не приходится.
У нас у кроватки выломаны дощечки.И она сама может залезать.

Я ей говорю..."Тася пора баю бай.Бери мишку,молочко и в кроватку"
Она говорит.."Да..Баю бай"берет мишку,бутылочку с молоком и сама залезает в кроватку и ложится.
Мне остается её лишь укрыть.

Только может ещё по просить уже в кроватке "Сиси"..это соску.
Белка вне форума  
Old 04.03.2011, 12:44
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Молодец Тася,а Марфа только со мной засыпает,ложится ко мне ,укрывает и засыпает-кроватка--нееет,не спит она в ней!
Про садик..в управлении сказали сделать еще пару маневров и возможно удачно все сложится,а если нет,то буду до 3х лет сидеть))))
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 04.03.2011, 12:50
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Молодец Тася,а Марфа только со мной засыпает,ложится ко мне ,укрывает и засыпает-кроватка--нееет,не спит она в ней!
Про садик..в управлении сказали сделать еще пару маневров и возможно удачно все сложится,а если нет,то буду до 3х лет сидеть))))
Я слышала от подруг можно какую то справку с работы взять.Что тебе срочно надо выйти..Или то что ты работаешь..И Должны быстренько место в садике найти.

Я с Таськой до 6мес спала.Свекровь весь мозг этим проела.
А когда я в больницы попадала..свекровь с дочкой спала.Но Тася все равно кроватку любит.Хорошо,что я её рано туда переселила.

У меня подруги так и мучаются..Детям скоро по 2года, а они спят вместе.
Белка вне форума  
Old 04.03.2011, 13:19
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Таська молодец, а мы тоже сами ложимся, но Сашке надо чтоб с ним легли, ему обязательно надо обняться, поэтому у нас кто та его укладывает
Nasiba вне форума  
Закрытая тема