Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2011, 16:48
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Блин, в моем случае количество детей реально проигрывает количеству сапог раз так в нннадцать
Каждому по потребностям
Losharik вне форума  
Old 12.10.2011, 16:50
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Каждому по потребностям
И воздастся каждому по потребностям его
Вот было бы круто
Irisshka вне форума  
Old 12.10.2011, 16:51
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Каждому по потребностям
Я экономист, одну из дипломных работ писала по Маслоу, так что меня может понести
Юки-Онна вне форума  
Old 12.10.2011, 16:54
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

читала,и 2 страницы не дочитала.началось а у меня то,а у меня шоколадка лучше
ни вижу связи между возрастом детей и ими отношениями
почти каждый день общаюсь со средним братом
со старшим тоже очень дружны
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.10.2011, 16:56
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
А её и нет) Но если кому-то хочется так думать, то пожалуйста, лишь бы на здоровье
Irisshka вне форума  
Old 12.10.2011, 16:56
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я экономист, одну из дипломных работ писала по Маслоу, так что меня может понести
Ну с ее учетом дебаты здесь вообще неактуальны. Каждый на своей ступени потребностей)))
Losharik вне форума  
Old 12.10.2011, 17:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

читала-читала, даже не знаю чего и сказать...

у нас с братом 1,5 года разница. в детстве дрались очень. а сейчас у нас очень хорошие близкие отношения. но всё же для своих детей я хотела разницу побольше.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.10.2011, 17:00
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
И воздастся каждому по потребностям его
Вот было бы круто
У меня у подруги есть тост

"За то, чтобы наши желания, офигели от наших возможностей"
Тотошка вне форума  
Old 12.10.2011, 17:01
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение

mama Yo вне форума  
Old 12.10.2011, 17:01
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Мира вне форума  
Old 12.10.2011, 17:03
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
А вообще как ребенок и в чем будет себя чувствовать определить нельзя, вообще непонятно, у кого какие заморочки.
Одна девушка говорила мне, что она незапланированный ребенок, ее мама родила, так как уже поздно было что-то делать, так вот она всю жизнь от этого страдает. Спросила у сестры моей (ее тоже не планировали папа долго уламывал маму оставить ребенка) как ей живется зная что она незапланированный ребенок. Она сказала, что ей пофигу, ей некогда об этом думать)))
Это я к тому написала, что для кого то из детей важен вопрос донашивания одежки, а для кого то совершенно неважен.

ПыСы сразу оговорюсь я не сторонник того чтоб детям докладывать запланированный ребенок или нет. Ну если вдруг дискуссия на эту тему образуется)))
дак а что париться то поэтому поводу незапланированный не значит нежеланный, я сама незапланрованная, мама вообще думала делать или не делать аборт, и в ее ситуации я бы его сделала, но она родила и не жалеет, смысла переживать об этом я не вижу
Цитата:
Блин, в моем случае количество детей реально проигрывает количеству сапог раз так в нннадцать
вот нас двое в семье было, но денег все равно было мало, мне кажется мы все в то время жили в таких условиях, это сейчас кто-то лобстеров, а кто-то ливерную колбасу ест
мне бы в небо))) вне форума  
Old 12.10.2011, 17:05
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:

Надо запомнить!
Foxxy вне форума  
Old 12.10.2011, 17:05
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
А ты не читала как мы обсуждали у кого сапоги круче
Юки-Онна вне форума  
Old 12.10.2011, 17:06
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
дак а что париться то поэтому поводу незапланированный не значит нежеланный, я сама незапланрованная, мама вообще думала делать или не делать аборт, и в ее ситуации я бы его сделала, но она родила и не жалеет, смысла переживать об этом я не вижу

вот нас двое в семье было, но денег все равно было мало, мне кажется мы все в то время жили в таких условиях, это сейчас кто-то лобстеров, а кто-то ливерную колбасу ест
у меня спросили когда я вставала на учет в жк по Б. ребенок запланированный?я-нет.но желанный
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.10.2011, 17:06
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Я после второй, еле отошла. Думала умру во время родов, а после кости не сходились. Зато после третьей. Откуда-то новые силы взялись и жажда бурной деятельности.

Единственно - тазовые кости до сих пор болят. На днях хочу к хирургу сходить.

А вообще, плюнуть бы тому доктору в лицо, который сказал, что после родов организм обновляется. У меня все болячки после родов повылезали.
Воот))) Поэтому у меня на чаше весов: родить еще ре или забить на себя в плане здоровья можно опять расценить как эгоизм, но я не очень хочу перспективу лет в 30 не вылазить от врачей...
Tusia вне форума  
Old 12.10.2011, 17:07
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
про сапоги страниц 50-100 назад было. не уж то опять твои сапоги обсуждают?
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.10.2011, 17:09
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Воот))) Поэтому у меня на чаше весов: родить еще ре или забить на себя в плане здоровья можно опять расценить как эгоизм, но я не очень хочу перспективу лет в 30 не вылазить от врачей...
я вот теперь колено лечу (обои клеила и что то в колене произошло,болит при сгибании,приседании),хожу к массажистке

потом спину буду лечить,поясница болит!
mama Yo вне форума  
Old 12.10.2011, 17:11
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Вот с тобой бы мы навряд ли нашли общий язык И вовсе не из-за количества детей, а из-за отношения к жизни...В моем случае слишком циничного...
я на Вас не обижаюсь,надеюсь,Вы на меня тоже...
Цитата:

Цитата:
ой,я пропустила,а где посмотреть?
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
неужели всё так плохо со здоровьем?
не знаю,может быть,если б у меня были,я б тоже не рожала...
Иринка241 вне форума  
Old 12.10.2011, 17:11
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
я вот теперь колено лечу (обои клеила и что то в колене произошло,болит при сгибании,приседании),хожу к массажистке

потом спину буду лечить,поясница болит!
у меня поясница болит!!в 21 год то
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.10.2011, 17:13
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
у меня поясница болит!!в 21 год то
ты уже себя в старичков записала?
mama Yo вне форума  
Закрытая тема