![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну не конкретно Вам.а вообще впринципе.если тут на форуме страсти кипят,что ж в реале будет... ![]() [QUOTE=умка7474;4080599] Цитата:
![]() ![]() [QUOTE=Босоножка;4080635] Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
факт остается фактом-никто никогда не сможет заранее спланировать тесную дружбу между братьями и сестрами, будь между ними разница хоть год, хоть 10... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно. Зависит еще не только от родителей, но и от детей. Каждый все равно со своим характером рождается. У моей подруги разница с сестрой 2 года, они общаются только поздравляя друг друга с днем рождения. Как моя подруга говорит - ну разные они люди, не о чем им общаться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вообще как ребенок и в чем будет себя чувствовать определить нельзя, вообще непонятно, у кого какие заморочки.
Одна девушка говорила мне, что она незапланированный ребенок, ее мама родила, так как уже поздно было что-то делать, так вот она всю жизнь от этого страдает. Спросила у сестры моей (ее тоже не планировали папа долго уламывал маму оставить ребенка) как ей живется зная что она незапланированный ребенок. Она сказала, что ей пофигу, ей некогда об этом думать))) Это я к тому написала, что для кого то из детей важен вопрос донашивания одежки, а для кого то совершенно неважен. ПыСы сразу оговорюсь я не сторонник того чтоб детям докладывать запланированный ребенок или нет. Ну если вдруг дискуссия на эту тему образуется))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой муж умеет, и все равно мы говно
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я очень стараюсь по максимуму спланировать жизнь...плохо нет ли...Про жилье, про транспорт, про работу, про отпуск, про ремонт, про детский садик дочкин, про школу,про кружки....Я видимо жить по другому просто не умею ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Материальное положение осталось на том же уровне, что и с первым ребенком. С первой дочей з/п были не большие, но и цены не такие как сейчас. Со второй дочей з/п подняли, но и цены тоже. Так что нам, в принципе пока хватает. |
|
![]() |