Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2011, 15:22
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
СХОДИЛА я в жк.прикрепилась. заведующий мужчина...он же мой врач...но он принимает до обеда сегодня.придется еще раз идти...уже с Сашей тогда....
а как же ты с малышкой?
S_Iriska вне форума  
Old 09.09.2011, 15:23
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Получается, чтобы встать на учет в ЖК такие проблемы возникают?
Иринка_69 вне форума  
Old 09.09.2011, 15:32
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от mixailova Посмотреть сообщение
Девочки, всем ПРИВЕТ!!!!!!
Я в больничке все отдыхаю. МТСовский модем, который я специально для болтовни с вами покупала, работает с такой отвратительной скоростью, что нервы мои не выдерживают!!! Страничку грузит минут 5!!!! Сейчас вот домой на целый день отпустили. Ничего там со мной не делают, лежу только фольку и утрожестан пью. Врач мужчина 28 лет (мне на них везет, участковый в жк тоже дядька), придет, с утра живот потрогает и все... Чего он там на таком сроке трогает-то каждый день???? Лежать на сохранении, по новым правилам каким-то, теперь 3 недели. Так что мне там отдыхать еще долго. Все анализы взяли, все в порядке. Тошнотики мои прошли, с 1го сентября замутило всего пару раз. Вот теперь переживаю почему они пропали, в понедельник на узи проситься буду. Вот и все новости мои.
отдыхай,Катюш!
тошнотикам пора пройти. завидую даже
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Давно к вам не заходила, работы много, перед отпуском надо дела закрывать!
Меня тоже мутит просто жуть, по утром ничего есть не могу, а к обеду уже желудок мой хочет, а меня от еды мутит, приходится через не хочу, да плюс еще столько всяких витамин надо пить, такое ощущение, что во мне одни эти витамины, от них уже тошнит!
Меня тоже чера что-то даже не мутило и живот спокойный был, я даже распереживалась, вот и думай как лучше, чтобы что-то беспокоило, хотя бы знаешь что какие-то процессы внутри происходят, то ли лучше чтобы все тихо было!!!
привет!
когда уезжаешь?
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
а у нас чтобы на учет встать, надо в 7 часов талон взять
мдя...
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
а как же ты с малышкой?
вот так и пойду...а что делать? пыталась приняться у другого врача, не дали...не стала конфликтовать.ушла.самое главное,что талончик не дали.сказали придете и дадим...в могут дать придя в 8 на час ведь...вот не люблю я жк
Цитата:
Получается, чтобы встать на учет в ЖК такие проблемы возникают?
не проблемы,а геморрой...так то встать не проблема.пишешь заяву и все...вот с очередями к врачам попа
MENAMI вне форума  
Old 09.09.2011, 15:34
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня хочу зайти в поликлинику и разузнать к какому врачу мне идти-то следует, а то их несколько!
К@тюfк@ вне форума  
Old 09.09.2011, 15:38
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Наташ, завтра уезжаю!
Иринка_69 вне форума  
Old 09.09.2011, 15:42
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Сегодня хочу зайти в поликлинику и разузнать к какому врачу мне идти-то следует, а то их несколько!
хочешь уже прикрепляться? если б не мазня,то опять бы в 20 недель прикрепилась
Цитата:
Наташ, завтра уезжаю!
счастливо отдохнуть!!!
завидую прям!
MENAMI вне форума  
Old 09.09.2011, 15:53
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

приветик,девочки!!!!
я тоже наконец встала на учет!
ришка вне форума  
Old 09.09.2011, 15:59
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
приветик,девочки!!!!
я тоже наконец встала на учет!
поздравляю!
срок подтвердили?
MENAMI вне форума  
Old 09.09.2011, 16:09
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

спасибо.
да,срок такой же.
ришка вне форума  
Old 09.09.2011, 16:18
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хочешь уже прикрепляться? если б не мазня,то опять бы в 20 недель прикрепилась
Ну думаю пора бы уже официально оформить свою беременность!
К@тюfк@ вне форума  
Old 09.09.2011, 16:34
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня гинеколог в отпуске, лор в отпуске, а все еще болею сииильно... (((
Itana вне форума  
Old 09.09.2011, 16:41
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
выздоравливай!!!

моя тоже в отпуск уходит на 3 недели
ришка вне форума  
Old 09.09.2011, 16:57
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем)))
как вы?)))я узи перенесла на 29 число, чтоб муж с сынкой посидел))сейчас готовлю голени в сырной панировке)))няма
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 09.09.2011, 17:57
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
что у тебя?насморк?кашель?
Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
выздоравливай!!!

моя тоже в отпуск уходит на 3 недели
и пусть уходит))
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
привет всем)))
как вы?)))я узи перенесла на 29 число, чтоб муж с сынкой посидел))сейчас готовлю голени в сырной панировке)))няма
о,еще не скоро...а я в четверг пойду.жду не дождусь
MENAMI вне форума  
Old 09.09.2011, 18:02
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Потеряли меня??? у меня не совсем плохие новости, по мазкам показало воспаление шейки матки, прописали свечи, началась от них мазня... ведь и утром и вечером туда лазить, вот отменила их и мне стало лучше, сегодня была на узи, мы уже 31 мм, активно двигаемся и соответствуем сроку 10 недель, но небольшая отслойка у меня, максимум покоя... еще и по передней стенке в этот раз прикрепился... сложнее так ходить... вот завтра к врачу, не знаю что скажет, но ложиться точно не буду в больнице, отлежусь дома, вставляю папаверин, пью магне В6 и максимум покоя...

Какие новости, рассказывайте
Violochka вне форума  
Old 09.09.2011, 19:50
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Потеряли меня??? у меня не совсем плохие новости, по мазкам показало воспаление шейки матки, прописали свечи, началась от них мазня... ведь и утром и вечером туда лазить, вот отменила их и мне стало лучше, сегодня была на узи, мы уже 31 мм, активно двигаемся и соответствуем сроку 10 недель, но небольшая отслойка у меня, максимум покоя... еще и по передней стенке в этот раз прикрепился... сложнее так ходить... вот завтра к врачу, не знаю что скажет, но ложиться точно не буду в больнице, отлежусь дома, вставляю папаверин, пью магне В6 и максимум покоя...

Оля,привет!
Давай не болей! С хорошим узи тебя! Я в четверг пойду. Отпиши завтра,что и как
MENAMI вне форума  
Old 09.09.2011, 20:36
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Все привет) Девочки, кто знает как принимать дюфастон, знакомая Г.заочно по телефону сказала пить 2 таб. по 10 мг до 16 недель. Кто принимает, расскажите)
Ananer вне форума  
Old 10.09.2011, 07:31
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

о,еще не скоро...а я в четверг пойду.жду не дождусь
дразнилка всего то на 3 дня попозже чем 26)))а я б уже прям сейчас поскакала
Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Все привет) Девочки, кто знает как принимать дюфастон, знакомая Г.заочно по телефону сказала пить 2 таб. по 10 мг до 16 недель. Кто принимает, расскажите)
разные схемы - при недостатке прогестерона и при начале кровотечения...в первом случае - просто рассчитывается доза,которая возмещает недостаток либо по 5 мг 2 раза в сутки, во втором - единовременно пьется 20 мг, а потом по 10 мг 2 раза в день)
Old 10.09.2011, 08:00
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Оличка
лежи давай побольше,хотя со старшим это невозможно,по себе знаю))
мазать может если шейка с эрозией - тогда от свечей может мазать,еще и смотря какие свечи - я вставляла гексикон,но не совсем уж глубоко, были желто-бежевые выделения, после того как перестала вставлять - прошло)))так что это не угроза,не переживай, в конце концов во время секаса - и глубже и толще и активнее
Old 10.09.2011, 08:11
Жекачка
Мама-чайник

Жекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Доброе утро! ) Я тоже принимаю по 2 табл. , попытались уменьшить дозу по 1 табл. началась мазня. Сейчас опять пью по 2 .. пока так..до какого срока еще не обсуждали с врачем
Жекачка вне форума  
Закрытая тема