![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в принципе так на вашу болталку и вышла - начала искать, что наши ровесники умеют, потому что сравнить не с кем, а по рассказам тех у кого детки уже подросли мне казалось, что мы подтормаживаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули, приветик!
Матреш, с даткой вас с Тонечкой! Растите умненькие и здоровенькие! Где у нас Огогоша и Светлана С, пропали куда-то. Умудохалась я за эту недельку, ну да ладно, впереди выходные, а завтра бабушка придет наконец, ураа! Будет ребенка развлекать ![]() Цитата:
![]() Спасибо, попали вчера в самый ливень ![]() ![]() Цитата:
Советов ждем ![]() Цитата:
Цитата:
А у нас, стыдно признаться, хлебопечка года 3-4 лежит новая, так ни разу и не попробовали. Сейчас она у мамы, у нее тоже руки не дошли, хотя даже и муку специальную покупала, еще что-то) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
У нас вся морозилка теперь кабачками забита ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Клиентка сегодня учудила - позвонила и сообщила,что через 15 минут будет в нашем районе, типа подходи мне машину страховать. Говорю- давайте завтра, сейчас с дитем одна - ну говорит прогуляйся с ним как раз, сегодня из города уезжаю, надо срочно. А у меня как раз овощи, кролик варятся - Диме обедать пора. В общем, договорились - приехала ко мне домой, сидела Диму развлекала, пока я документы оформляла. Уж звоню всем заранее, договариваться стараюсь за сутки до встречи, чтобы все распланировать, и все равно встречаются клиенты, которым надо здесь и сейчас.... Цитата:
Цитата:
Сегодня вот уложила в 21.40 спать, уже 4 раза просыпался( Надо идти ложиться тоже, завтра нацитированное доотвечаю. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы тоже) в 3 месяца больше ладушками интересовались, чем сейчас ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Чота я может не так с дитём гуляю, не развлекаю, обычно в слинг запихаю, когда время сна приходит и бегу круги наматывать. Ну хотя в коляске же можно вытащить ребенка. |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тоня сегодня в 7:30 проснулась, я столько дел за 1,5 часа успела переделать! |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Вчера по делам мотались со свекровью целый день, куда нас только не заносило..в общем, как в 10 ушли на утреннюю прогулку, так в 7 и вернулись. ![]() ![]() Купила я себе на днях офигенско опупенный шампуник, мои волосы мне очень нравятся теперь, и я их дома распустила. и получается, что сынок меня чуть ли не в первый раз увидел с волосами, так, девочки, у него такой восхищенный взгляд был, промурлыкал что-то, ручками стал гладить аккуратно... лучше комплимента я не слышала, такое чуство... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Как ваши прыщики? Цитата:
Цитата:
ну когда лишнее есть, я замораживаю. я ж зимой и весной давала молочко девочке знакомой,а теперь они в др город уехали. у меня за лето скопилось, они приехали пару недель назад, забрали. будет ляльке какой-никой прикорм нормальный. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Спасибо!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
Ксаночка, я оборудованием для автосервисов занимаюсь...продаю )) тоже задолбалась, за последние 2 суток 4 клиента, мявшие сиськи по месяцу, примчались внезапно...кто откуда... один звонит "я к мкаду подъезжаю, привезешь?" - а мы гуляем....бегом к дому, прыг в тачку и помчали.... второй вчера в 8 утра позвонил, сообщил что приехал и ждет ))) короче цирк, зато за эти пару дней весьма приличную сумму денег подняла ))) сегодя еще в транспортную кучку оборудования отправить надо и можно расслабиться чуток, хотя еще кучу макетов по полиграфии довести надо до ума ))) это второй вид заработка )))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!!!!!
Цитата:
![]() ![]() Молодец, продолжай в том же духе!!! Мне вообще, хоть бы из дома выйти! А то сижу за решеткой уже недели 2. То я болела, терь дочь с соплями. Цитата:
![]() Цитата:
А Тонечке из слинга видно всяких там кошечек, собачек, птичек? Мы во время сна давно уже не гуляем. Ей на улице нак интересно, что спать никак не получается ![]() ![]() Цитата:
Да, пока есть дома валерьянка, буду ей спасаться ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя доча тоже любит смотреть, когда я волосы распускаю. Аж ножками дрыгает. Еще любит, когда я её своим хвостиком по носику щекочу
![]() А еще радуется, когда одеваюсь и крашусь - это, наверное, в ней женское начало ))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Только часть одежек снять надо будет перед переходом в слинг))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В принципе тож не плохо, когда только угрозами можно добится результата, драку на потом отложила, но сказала что в след раз буду бить и за этот Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |