Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2011, 23:01
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
У нас тож у педи когда врачей проходим то берём на руки и я тогда смотрю всякие писюльки врачей.
Да с двумя порой вообще крышняк едит.
у меня тоже порой едет. Моей звезде 15, а иногда ваще в нирвану впадает, переучилась, коза такая. Она в школу линяет пока мы спим, таааакой срач оставляет, хоть по лбу стучи. Сегодня получила третье китайское предупреждения, кто не знает, потом за ногу и об стенку , в нашем случае лишена будет всего, компа, контакта, новых колготок, будет трястись над 3 штуками, сейчас у нее 16 штук в упаковочке, так она, смотрю, и не сттирае, копит. В общем тоже не всё просто и всё равно замечательно, детки вырастут и всё это сгладится. У нас мамка на площадке у неё сыну 4,5 года в садик ходит, сыну 1,4 года-домашний, дочке месяц. Блин, и она счастлива и выглядит хорошо. Наше благополучие у нас внутри.
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Кто тут говорил, что с двумя легче?...
:
я тож говорила, но это когда одного уже можно наказывать
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Только я слишком стара, у меня уже не получится родить через 10 лет... Хоть бы через 5 успеть
щас помру, Катюш, скока тебе таперича годков?Я вот стала сексуально жопой кверху на площадке тусить и себя пряма такой молоденькой чуйствую, Комплекс взрослой куда то испарился
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
А мне муж сегодня стиральную машинку купил, подключили, сейчас буду инструкцию изучать!
Ket вне форума  
Old 06.10.2011, 23:43
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
мы тоже в 7 начали, а я думала, что мы это рано, а мы оказыается запоздалил
Я наверно неправильно выразилась, ничего вы не запоздали - в 7 месяцев для ладушек рано. Мне врач сказала, что 10-11 месяцев нормально. Просто нам больше похвастаться нечем, ползать не ползаем, вдоль кроватки не ходим)) Но я сейчас на пузяке почитала, поняла, что все разные, перестала напрягаться))
Я в принципе так на вашу болталку и вышла - начала искать, что наши ровесники умеют, потому что сравнить не с кем, а по рассказам тех у кого детки уже подросли мне казалось, что мы подтормаживаем
Nyuta вне форума  
Old 06.10.2011, 23:57
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчули, приветик!

Матреш, с даткой вас с Тонечкой! Растите умненькие и здоровенькие!

Где у нас Огогоша и Светлана С, пропали куда-то.

Умудохалась я за эту недельку, ну да ладно, впереди выходные, а завтра бабушка придет наконец, ураа! Будет ребенка развлекать Обычно она 2-3 раза на неделе приходит, а на этой не получилось раньше.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ну, вот например. "проблемы истощения природно-ресурсного потенциала в территориальном и историческом аспекте" проблемы находятся, а в аспектах-нет. или "глобальные и и крупнорегиональные экологические проблемы, возникающие в результате нарушения структурной организации и устойчивого функционирования природных геосистем". опять же, проблем навалом, а именно таких - надо очень думать.
круто

Цитата:
Ксаночка, хорошей прогулки!
Спасибо, попали вчера в самый ливень Матрешко любит такую погоду, а я не очень. Слякоть, грязь, сырость и ветер. Хочу золотую осень теплую или уж зиму, снежок, морозец легкий, опять же зимней обуви у меня полно, а осеннюю никак не куплю прогулочную

Цитата:
Кусака! Надо же зубы по назначению применять!
А вообще наверняка это что-то значит. Вот схожу на лекцию 20го числа и буду вам советы писать всякие.
Аха) Хорошо хоть грудь не кусает, точнее, бывает иногда, наестсяи балуется зубками, я тогда убираю грудь и говорю, что это не игрушка и нельзя так делать. Фиг знает, понимает или нет. Но когда кушать хочет, не кусается.
Советов ждем А что за лекция?

Цитата:
а я тоже не помню, когда просто с ребенком гуляла)) для меня гуляния в каторгу превратились: в рюкзаке мелочь больше не сидит, в коляске больше 10 минут тоже, ей ходить надо, на качелях качаться. Причем 5 минут покачаемся, она начинает засыпать, а стащишь - орет во всё горло. Так и гуляем по полчаса, на большее не хватает.
[/COLOR]
Может период такой просто, перерастет. Обычно детки любят гулять. У нас под настроение - может и в коляске хорошо сидеть, и в рюкзаке, и просто на лавочке в парке, а может выгибаться и ныть, но редко.

Цитата:
а хлебопечки нету у тебя? (спрашиваю, наворачивая свежеиспеченную хрустящую франзуцскую булку)
Жень, ты молодец такая, еще и хлеб печь успеваешь!
А у нас, стыдно признаться, хлебопечка года 3-4 лежит новая, так ни разу и не попробовали. Сейчас она у мамы, у нее тоже руки не дошли, хотя даже и муку специальную покупала, еще что-то)

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Ну все я пошла на поправку! Всем привет!!! Глаз мутный красный но нет ацкой боли!!! Ура!!!
Ну и хорошо! Выздоравливай!

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Блин а я не путевая! Закончила за энное количество денег школу Оле Хаус и безтолку! Не мое!!!
У тебя тоже профессия классная! Обожаю цветы!

Цитата:
Матрешко, холодильник класный!!!!!!!!! а у меня 2 отделения в морозилке токо, нехватает, кстати. отдельно молочко надо ж морозить.
А зачем молочко морозить?
У нас вся морозилка теперь кабачками забита
Ксаночка вне форума  
Old 07.10.2011, 00:48
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
всем привет...
мы сегодня пахали ппц ) прокаталась весь день по клиентам и поставщикам, в 9 вечера помчалась на еще одну встречу и наконец купила себе принтер ) счастье есть )))
пойду спать...а то завтра сложный день снова )
Люка, а ты кем работаешь?

Цитата:
В общем ничо мы не прибавили, только на 2 см подросли. теперь 67 см и 7 кг моя дюймовочка. Сказали опять есть каши, творог и прочее. Я покивала, но берут меня сомнения, что доча прям щас набросится эту кашу есть. А с ложкой за ней бегать я не буду.
Энергии тратит много, вот и не поправляется Тонечка. Мы в этом месяце, наверное, тоже ничего не наберем. Удрузей сынишка был в 8 месяцев 9 кг и в 10 мес тоже 9 кг, только вырос. Щас в год не знаю сколько, надо спросить.

Цитата:
Всем приветы!!!!

А что, сегодня день страховщика?
Тогда Ксаночку поздравляю с профессиональным праздником!!!!!!! Хороших тебе клиентов!!!!
Спасибо, дорогая!
Клиентка сегодня учудила - позвонила и сообщила,что через 15 минут будет в нашем районе, типа подходи мне машину страховать. Говорю- давайте завтра, сейчас с дитем одна - ну говорит прогуляйся с ним как раз, сегодня из города уезжаю, надо срочно. А у меня как раз овощи, кролик варятся - Диме обедать пора. В общем, договорились - приехала ко мне домой, сидела Диму развлекала, пока я документы оформляла. Уж звоню всем заранее, договариваться стараюсь за сутки до встречи, чтобы все распланировать, и все равно встречаются клиенты, которым надо здесь и сейчас....

Цитата:
Нервы мои закончились. Пью валерьянку, а ведь ребенку только 8 мес. Что-то не хватило меня надолго. Доча орет с самого утра истерично. Помазала её камистадом, успокоилась, но не сразу. Вот что дальше делать, его же часто нельзя. Как спать будет укладываться на дневной сон, не представляю. Она просто уже неделю где-то засыпает только с камистадом во рту. Иначе никак. Ой, блиииин, что же дальше будет!!!!!
Ой, бедненькие вы обе! Сочувствую... Главное, знай, что это временно... Я себе так говорю, когда ночью не спит или капризит...

Цитата:
Ребенок ночами орет, если не орет, то встает каждые полчаса, кладу к себе, так она полночи по нам с мужем плзает, колотит, волосы выдирает и в носу ковыряется... А ещё новая фишка, после ночного кормления мы спать не хотим, ещё минут 20 укачивать надо.
Знакомая картина... Только у нас папа в соседней комнате)
Сегодня вот уложила в 21.40 спать, уже 4 раза просыпался( Надо идти ложиться тоже, завтра нацитированное доотвечаю.

Цитата:
ну да, как будто я её специально учила)))

не, ну сама-то она ещё не ходит))) она в коляске не сидит, поэтому за руки водить приходится... спина уже отваливается, надо вожжи что ли купить какие-нибудь...
нам подарили, на них написано с 18 месяцев...

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А на самом деле интересно, кто должен отслеживать когда по специалистам ходить с ребенком? Нам все педя говорит.
Нам тоже педя говорит. И подружки еще В 9 мес надо к неврологу, к кому еще не знаю. А потом в год ко всем спецам.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Пробовала уже-знаю. я в такой же ситуации, устала жуть как, мы в коляске бегом до площадки, бегаем теперь на большие площадки где детей много, сын может 20-30 мин просто сидеть и глядеть на деток. Вот тут я за весь день отдыхаю.Но мне уже чуть легче, мы за 1 ручку топаем. Я свои руки меняю и то в одну сторону нагнутая, то в другую, гимнастка, блин
Молодцы, за 1 ручку топаете Мы пока за две. Когда одну забираю, пугается сразу, вцепляется в меня или на попу садится. То же самое, если отпущу его - постоит несколько секунд сам, потом осознает, что никто не держит, пугается и садится

Цитата:
Зато в ладушки не играет и где лампочка не показывает!
Мы тоже) в 3 месяца больше ладушками интересовались, чем сейчас
Ксаночка вне форума  
Old 07.10.2011, 01:36
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Я наверно неправильно выразилась, ничего вы не запоздали - в 7 месяцев для ладушек рано. Мне врач сказала, что 10-11 месяцев нормально. Просто нам больше похвастаться нечем, ползать не ползаем, вдоль кроватки не ходим)) Но я сейчас на пузяке почитала, поняла, что все разные, перестала напрягаться))
Я в принципе так на вашу болталку и вышла - начала искать, что наши ровесники умеют, потому что сравнить не с кем, а по рассказам тех у кого детки уже подросли мне казалось, что мы подтормаживаем
ЗНаешь, мы тоже не ходим вдоль кроватки, мы только сели недавно, и то, сам толком еще из положения лежа не садится, только пытается локоть подставлять. На ножки поставишь, стоит, за кроватку держится, пытается передвигаться, за ручки хорошо ходим, в ладушки стучит. Ты правильно сказала, что все детки индивидуальны, я сначала тоже панику подняла, а потом успокоилась, всему сое время, ребенок сам решит, когда ему сесть, поползти, пойти!
Malinka U вне форума  
Old 07.10.2011, 08:27
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Жень! Если не полегчает, будем пробовать его.
Че-т я заочковала . Муж ща показал видео с его коллегами. Там все такие девушки симпотные . И модные. Не то, что я заморыш в домашней одежде с дулей на голове... Еще и зануда , кошмар !!!!
Нуууу, всё не так плохо. Ты тоже красивая, а остальное приложится. Делов-то себя дома нарядить и причесаться!

Цитата:
А мне муж сегодня стиральную машинку купил, подключили, сейчас буду инструкцию изучать!
Ура-ура!!! Поздравляю! А моя течет, но дышит ещё, у новому году наверное наскребу денег на хорошую. Серую.
Цитата:
у меня тоже порой едет. Моей звезде 15, а иногда ваще в нирвану впадает, переучилась, коза такая. Она в школу линяет пока мы спим, таааакой срач оставляет, хоть по лбу стучи. Сегодня получила третье китайское предупреждения, кто не знает, потом за ногу и об стенку , в нашем случае лишена будет всего, компа, контакта, новых колготок, будет трястись над 3 штуками, сейчас у нее 16 штук в упаковочке, так она, смотрю, и не сттирае, копит. В общем тоже не всё просто и всё равно замечательно, детки вырастут и всё это сгладится. У нас мамка на площадке у неё сыну 4,5 года в садик ходит, сыну 1,4 года-домашний, дочке месяц. Блин, и она счастлива и выглядит хорошо. Наше благополучие у нас внутри.
Бугого
Когда деть в садик ходит, то полегче вроде, но не всегда.

я тож говорила, но это когда одного уже можно наказывать

Ыыыыы
, хоть кто-то соображал чтобы

щас помру, Катюш, скока тебе таперича годков?Я вот стала сексуально жопой кверху на площадке тусить и себя пряма такой молоденькой чуйствую, Комплекс взрослой куда то испарился

Чота я может не так с дитём гуляю, не развлекаю, обычно в слинг запихаю, когда время сна приходит и бегу круги наматывать. Ну хотя в коляске же можно вытащить ребенка.
Матрёшко вне форума  
Old 07.10.2011, 08:28
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Матреш, с даткой вас с Тонечкой! Растите умненькие и здоровенькие!
Спасибо!!!
Где у нас Огогоша и Светлана С, пропали куда-то.
Ага, чота давно не видать.
Умудохалась я за эту недельку, ну да ладно, впереди выходные, а завтра бабушка придет наконец, ураа! Будет ребенка развлекать Обычно она 2-3 раза на неделе приходит, а на этой не получилось раньше.

Ну передохнёшь, наконец-то!

Чота у меня тоже ни в те выходные, ни на неделе муж толком с дитём не посидел. Жду воскресенья.

Спасибо, попали вчера в самый ливень Матрешко любит такую погоду, а я не очень. Слякоть, грязь, сырость и ветер. Хочу золотую осень теплую или уж зиму, снежок, морозец легкий, опять же зимней обуви у меня полно, а осеннюю никак не куплю прогулочную

Ну я люблю мерзопакость, когда дома сижу, гулять в неё только по началу хорошо

Аха) Хорошо хоть грудь не кусает, точнее, бывает иногда, наестсяи балуется зубками, я тогда убираю грудь и говорю, что это не игрушка и нельзя так делать. Фиг знает, понимает или нет. Но когда кушать хочет, не кусается.
Мне кажецца они ничо ещё не понимают

Советов ждем А что за лекция?

Особенности развития ребенка 9-12 месяцев.

А я чота только немножко укропа и смородины наморозила. Остальное быстро съели.
Цитата:
Энергии тратит много, вот и не поправляется Тонечка. Мы в этом месяце, наверное, тоже ничего не наберем. Удрузей сынишка был в 8 месяцев 9 кг и в 10 мес тоже 9 кг, только вырос. Щас в год не знаю сколько, надо спросить.

Ага. смотреть по дитю надо. Щёки на месте и хорошо.

Клиентка сегодня учудила - позвонила и сообщила,что через 15 минут будет в нашем районе, типа подходи мне машину страховать. Говорю- давайте завтра, сейчас с дитем одна - ну говорит прогуляйся с ним как раз, сегодня из города уезжаю, надо срочно. А у меня как раз овощи, кролик варятся - Диме обедать пора. В общем, договорились - приехала ко мне домой, сидела Диму развлекала, пока я документы оформляла.

Ну вот точно у неё детей нету.

Знакомая картина... Только у нас папа в соседней комнате)
Сегодня вот уложила в 21.40 спать, уже 4 раза просыпался( Надо идти ложиться тоже, завтра нацитированное доотвечаю.

А я люблю папу спать отправить, а сама уже с дочей в тишине и темноте домучиваюсь. Вчера папа экстренно до полночи работал. Я доче в 11 свет выключала, спела нудную песню, посидела с ней на полу, в итоге малыш мой заскучал и в 11:30 крепко уснул!

Нам тоже педя говорит. И подружки еще В 9 мес надо к неврологу, к кому еще не знаю. А потом в год ко всем спецам.

Вот я педе сказала, что придём в 9 месяцев и пусть она везде где надо направит.
Во. Так удобнее ответить на всё!

Цитата:
ЗНаешь, мы тоже не ходим вдоль кроватки, мы только сели недавно, и то, сам толком еще из положения лежа не садится, только пытается локоть подставлять. На ножки поставишь, стоит, за кроватку держится, пытается передвигаться, за ручки хорошо ходим, в ладушки стучит. Ты правильно сказала, что все детки индивидуальны, я сначала тоже панику подняла, а потом успокоилась, всему сое время, ребенок сам решит, когда ему сесть, поползти, пойти!
Да-да! Если конкретных отклонений нету, то не надо париться.

Тоня сегодня в 7:30 проснулась, я столько дел за 1,5 часа успела переделать!
Матрёшко вне форума  
Old 07.10.2011, 08:29
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

А! Да! Всем доброе утро!!!
Матрёшко вне форума  
Old 07.10.2011, 08:44
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!

Вчера по делам мотались со свекровью целый день, куда нас только не заносило..в общем, как в 10 ушли на утреннюю прогулку, так в 7 и вернулись. , потом еще с папой поехали в Гамнит за продуктами. устааалииии.

Купила я себе на днях офигенско опупенный шампуник, мои волосы мне очень нравятся теперь, и я их дома распустила. и получается, что сынок меня чуть ли не в первый раз увидел с волосами, так, девочки, у него такой восхищенный взгляд был, промурлыкал что-то, ручками стал гладить аккуратно... лучше комплимента я не слышала, такое чуство...

Цитата:
Блин, вчера нацитировала, наотвечала, но не успела отправить, комп завис, сцуко!!!!! Так хочется убить его об стенку, блииин!!!!!
Нервы мои закончились. Пью валерьянку, а ведь ребенку только 8 мес. Что-то не хватило меня надолго. Доча орет с самого утра истерично. Помазала её камистадом, успокоилась, но не сразу. Вот что дальше делать, его же часто нельзя. Как спать будет укладываться на дневной сон, не представляю. Она просто уже неделю где-то засыпает только с камистадом во рту. Иначе никак. Ой, блиииин, что же дальше будет!!!!!
зайка, успокойся, малышке же передается твоя нервозность. я заметила, чуть что-то не так, или на мелкую разозлюсь, или с мужем сцеплюсь - Данька тут же реагирует. они ж как барометры.

Цитата:
Кто спит плохо сейчас, мы вот гулять стали 2 раза в день по 1,5 -2 часа, после прогулки сын иногда в подъезде даж засыпает, я его одетого переношу в комнату и открываю окно, иногда спит час, иногда 2. может и вам поможет супервыгул.
мы гуляем каждый день 5 часов, сейчас правда немножко иногда сокращаю. спим 2 раза по 2 - 2,5 часа.

Как ваши прыщики?

Цитата:
А ещё распространено мнение, что с погодками легче. А мне кажется надо разницу лет 10 минимум! Тогда реально проще, старший может чуток младшего поразвлекать.
дя-дя. 10 лет-самое то!!!!!

Цитата:
с покупочкой вас! пусть работает хорошо!

Цитата:
А зачем молочко морозить?
ну когда лишнее есть, я замораживаю. я ж зимой и весной давала молочко девочке знакомой,а теперь они в др город уехали. у меня за лето скопилось, они приехали пару недель назад, забрали. будет ляльке какой-никой прикорм нормальный.
WhiteKis вне форума  
Old 07.10.2011, 08:55
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А! Да! Всем доброе утро!!!
привет! с прошедшим вас, дюймовочки!
WhiteKis вне форума  
Old 07.10.2011, 09:20
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Купила я себе на днях офигенско опупенный шампуник, мои волосы мне очень нравятся теперь, и я их дома распустила. и получается, что сынок меня чуть ли не в первый раз увидел с волосами, так, девочки, у него такой восхищенный взгляд был, промурлыкал что-то, ручками стал гладить аккуратно... лучше комплимента я не слышала, такое чуство...
Вау! А что за шампунь? Я вот попробовала Эстель шампунь и бальзам, волосы блестят офигенски, но чота электризуются и грязнятся быстро
Цитата:
привет! с прошедшим вас, дюймовочки!
Спасибо!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 07.10.2011, 09:32
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Всем привет!
Ксаночка, я оборудованием для автосервисов занимаюсь...продаю )) тоже задолбалась, за последние 2 суток 4 клиента, мявшие сиськи по месяцу, примчались внезапно...кто откуда... один звонит "я к мкаду подъезжаю, привезешь?" - а мы гуляем....бегом к дому, прыг в тачку и помчали.... второй вчера в 8 утра позвонил, сообщил что приехал и ждет ))) короче цирк, зато за эти пару дней весьма приличную сумму денег подняла ))) сегодя еще в транспортную кучку оборудования отправить надо и можно расслабиться чуток, хотя еще кучу макетов по полиграфии довести надо до ума ))) это второй вид заработка ))))
Luka вне форума  
Old 07.10.2011, 09:37
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамочки!!!!!

Цитата:

Мне 29 . С половиной Ну это я к тому, что в 39 родить шансов мало. Ой, как же я хочу так потусить на детской площадке!!!!!!!!
Молодец, продолжай в том же духе!!!
Мне вообще, хоть бы из дома выйти! А то сижу за решеткой уже недели 2. То я болела, терь дочь с соплями.

Цитата:

Ой, бедненькие вы обе! Сочувствую... Главное, знай, что это временно... Я себе так говорю, когда ночью не спит или капризит...
Спасибо!!!! Надеюсь, хоть к садику пройдет

Цитата:
Нуууу, всё не так плохо. Ты тоже красивая, а остальное приложится. Делов-то себя дома нарядить и причесаться!

Чота я может не так с дитём гуляю, не развлекаю, обычно в слинг запихаю, когда время сна приходит и бегу круги наматывать. Ну хотя в коляске же можно вытащить ребенка.
Да это я на фотках мож ниче, а дома - ужоссс!!!

А Тонечке из слинга видно всяких там кошечек, собачек, птичек?
Мы во время сна давно уже не гуляем. Ей на улице нак интересно, что спать никак не получается

Цитата:
зайка, успокойся, малышке же передается твоя нервозность. я заметила, чуть что-то не так, или на мелкую разозлюсь, или с мужем сцеплюсь - Данька тут же реагирует. они ж как барометры.
А что за шампунчик???

Да, пока есть дома валерьянка, буду ей спасаться Постараюсь не нервировать больше кисульку.
..Katushka.. вне форума  
Old 07.10.2011, 09:44
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А Тонечке из слинга видно всяких там кошечек, собачек, птичек?
Мы во время сна давно уже не гуляем. Ей на улице нак интересно, что спать никак не получается
Да чота мне самой эту живность не видно, а доча засыпает в слинге даже если мы вышли не на время сна, а по делам, например, насмотрится по сторонам и в итоге срубается.
Матрёшко вне форума  
Old 07.10.2011, 09:49
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Моя доча тоже любит смотреть, когда я волосы распускаю. Аж ножками дрыгает. Еще любит, когда я её своим хвостиком по носику щекочу
А еще радуется, когда одеваюсь и крашусь - это, наверное, в ней женское начало )))))))
..Katushka.. вне форума  
Old 07.10.2011, 09:52
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Да чота мне самой эту живность не видно, а доча засыпает в слинге даже если мы вышли не на время сна, а по делам, например, насмотрится по сторонам и в итоге срубается.
А если потусить по детской площадке без слинга, а потом в слинг и спать? Ну, на качельках покататься, по лавочке походить...
Только часть одежек снять надо будет перед переходом в слинг)))
..Katushka.. вне форума  
Old 07.10.2011, 09:52
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого ты молодец! Заготовки на зиму это супер! Ну вот блин, голос начал появляться и уже разборки Все уши и хвосты прижали
они как ящерицы скидывают хвосты в случае опасности нафиг глаза делают грустные, ничего не слушая твердят я всё поняла/понял и через пару неделек всё по-новой Без хвостов убогих и не прибьёшь сильно как Тина говорит мёртвое не пинаю, но я вчера пришла Елена квартиру вылизала, посуду перемыла, хорошими оценками похвасталась(за всю неделю не считала нужным отчитываться, взрослая, блин) , а Миша выходной взял сегодня
В принципе тож не плохо, когда только угрозами можно добится результата, драку на потом отложила, но сказала что в след раз буду бить и за этот
Цитата:
Всем привет!!

ах, божечки. Я заметила, что сын любит когда я глаза крашу
мы гуляем каждый день 5 часов, сейчас правда немножко иногда сокращаю. спим 2 раза по 2 - 2,5 часа.
да, гулянье наше всё сейчас
Как ваши прыщики?

слава Богу уходят, но ещё видно немного

ну когда лишнее есть, я замораживаю. я ж зимой и весной давала молочко девочке знакомой,а теперь они в др город уехали. у меня за лето скопилось, они приехали пару недель назад, забрали. будет ляльке какой-никой прикорм нормальный.
я с дочкой морозила, а потом выбросила, ну как-то не стала давать
Цитата:
Всем привет!
Ксаночка, я оборудованием для автосервисов занимаюсь...продаю )) тоже задолбалась, за последние 2 суток 4 клиента, мявшие сиськи по месяцу, примчались внезапно...кто откуда... один звонит "я к мкаду подъезжаю, привезешь?" - а мы гуляем....бегом к дому, прыг в тачку и помчали.... второй вчера в 8 утра позвонил, сообщил что приехал и ждет ))) короче цирк, зато за эти пару дней весьма приличную сумму денег подняла ))) сегодя еще в транспортную кучку оборудования отправить надо и можно расслабиться чуток, хотя еще кучу макетов по полиграфии довести надо до ума ))) это второй вид заработка ))))
умница, продвинутый человек и самостоятельная совсем
Ket вне форума  
Old 07.10.2011, 10:05
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Матреш, такой у меня шампунчик!
WhiteKis вне форума  
Old 07.10.2011, 10:06
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
умница, продвинутый человек и самостоятельная совсем
ну дык надо заботиться о себе и сыне ))) муж сегодня есть, завтра нет... )) мужики они ж такие ))))
да и работая и общаясь с людьми - хоть мозг в кисель не совсем превращается ))))
Luka вне форума  
Old 07.10.2011, 10:09
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Молодец какая, Люка!!

Цитата:
они как ящерицы скидывают хвосты в случае опасности нафиг глаза делают грустные, ничего не слушая твердят я всё поняла/понял и через пару неделек всё по-новой Без хвостов убогих и не прибьёшь сильно как Тина говорит мёртвое не пинаю, но я вчера пришла Елена квартиру вылизала, посуду перемыла, хорошими оценками похвасталась(за всю неделю не считала нужным отчитываться, взрослая, блин) , а Миша выходной взял сегодня
В принципе тож не плохо, когда только угрозами можно добится результата, драку на потом отложила, но сказала что в след раз буду бить и за этот
вот умничка!
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема