![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ахахахах...вьетнамский шутник))))Точно не из наших)))
Юль...твои хоть ногами по улки ходят...хоть и не туда обратно..а моему...то ли в костюме и сапогах неудобно...он на руках и санках...и по фиг((((Р-р-р-р-р-р...летом вообше без остановки бегал..не просился на руки(((И дома не просится... Запах от картошки...мммм....оргазм...сегодня опять обертывания делать...эх))))главное,что бы сзади целюль ушел...с внутренней поверхности бедра ушел почти весь....надо сегодня еще и массажик поделать)))А завтра я иду на педикюр....красоткой буду)))) У меня у Самира такое прикольное слово выходит...ну прыгнит например и кричит..."тадаааамм" и так музыкально прям))))барабанная дробь...тадам))) А ваще....сынок у меня хоть и не так много говорит..а развит..пипец....да же я тупее в сто раз)))Прикиньте утром собралась блины печь....оладушки точнее...пару дней назад...только кефир и яйца в емкость бросила...а он уже блинопечку вытаскивает мне)))Я офонарела))Если я куда ухожу...сразу бежит вещи собирать...в первую очередь колготки и майку)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вау) Самирушка какое слово говорит интересное
![]() Аллоха) Мы сег гуляли в 2-х парках: мороз и солнце день чудесный) стали кормить голубей, а они как прыгнут))))) ну мы и ушли не докормив их а потом пришли в наш парк всем пис) вчера мудж назвал ужин х*йнёй |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет,Юлик..чет это у вас голуби на людей прыгают??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот прикол с вьетнамцем))))
Мож у Ольки родственники есть там?))) Про роды , ага, давно читала)))) Моя ногами тож мало ходит Если не захочет идти дальше Ничто не заставит Прийдется нести |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у мужа ща с работой хрень полная
работы на 3 дня в неделю максимум 2000р в день итого 24тыщ в месяц из них тои дело на авто тратит и так далее я предложила либо менять либо находить вторую работу а ему пох и нах(((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
желаю чтоб они покинули твоего мужа навсегда а чтоб они навсегда сгинули примени к ним бах ![]() ![]() |
|
![]() |