Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2013, 17:21
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
что это за масло фундука?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такое у меня
Almari вне форума  
Old 15.04.2013, 17:22
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ляна я думала,что все намного хуже у тебя,на самом деле все очень даже нормально!!!!Килограммчиков 5 скинуть,а остальное спортиком подтянуть.Очень даже хорошенькая фигурка,ты больше наговаривала на себя.Лян сколько тебе лет?Чето молоденькая ты какая то

Катя ты тоже наговорила на себя кучу всего!!!Ата-та-та тебе за наговоры.Спина пока широкая из за того,что ты родила совсем недавно.грудная клетка так быстро не может сойтись обратно.Животик после кесарева у тебя очень маленький,я думала,что больше.И вообще фигурка хорошая.А если знать что ты родила 2 мес. назад,так просто отличная фигура

Надя ты тоже наверно наговариваешь на себя!!!
larchik вне форума  
Old 15.04.2013, 17:24
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
не смейтесь только
это в 72 кг и перед началом тренировок
наговариваешь ты на себя,красавица! животик тебе простительно иметь,у тебя Димуська совсем крошка,и с ним ты справишься. а всё остальное отлично. особенно ножки! ты не пробовала Бодифлекс?
Nastyushka вне форума  
Old 15.04.2013, 17:28
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Almari, я почиталась про звездочки и остальное, написано что если аыше колен, то есть бедра то это от горманальных перепадов... если ниже, щиколотка то ет варикоз...

larchik, ахаха, вот я боюсь когда похудею мне и с коляской перестанут пиво-сигареты продавать ))) .27 мне... в магазинах вечно паспорт просят, и говорят мы видим что с коляской, но уж сильно детское лицо ))) нет Ларис, 12кг и точка ))) иначе мотивация не сработает )))
*Умка* вне форума  
Old 15.04.2013, 17:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Девочки, ну завалили))))) работать и работать мне
Бодифлекс и оксисайз не пробовала, меня приводит в ужас как там дышать надо
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.04.2013, 17:35
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Almari, я почиталась про звездочки и остальное, написано что если аыше колен, то есть бедра то это от горманальных перепадов... если ниже, щиколотка то ет варикоз...

larchik, ахаха, вот я боюсь когда похудею мне и с коляской перестанут пиво-сигареты продавать ))) .27 мне... в магазинах вечно паспорт просят, и говорят мы видим что с коляской, но уж сильно детское лицо ))) нет Ларис, 12кг и точка ))) иначе мотивация не сработает )))
у меня после первых родов,в 24 - паспорт спрашивали на петарды и феерверки, охх, когда же это было
Тотошка вне форума  
Old 15.04.2013, 17:36
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня после первых родов,в 24 - паспорт спрашивали на петарды и феерверки, охх, когда же это было
у мну всю жизнь спрашивают... прям бесит...
*Умка* вне форума  
Old 15.04.2013, 17:42
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Девочки, ну завалили))))) работать и работать мне
Бодифлекс и оксисайз не пробовала, меня приводит в ужас как там дышать надо
я книжечки купила, мне понравилось - тока вот системно не получается.
а так - за 4 нед - 4 кг - на оксисайзе
Тотошка вне форума  
Old 15.04.2013, 17:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Тотош, Я пока с Джиллиан и Трейси и с Лесли хожу
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.04.2013, 17:49
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя спина будет худеть вместе со всем остальным,и у Джиллиан есть упражнение там где стоя с гантелями руки за спину отводишь,очень хорошо помогает.Ну а так,я еще раз повторюсь,что времени мало у тебя после родов прошло.

Девочки у меня сто лет уже паспорт никто не спрашивает...Эхххх

Ляна что там за мотивация у тебя такая???Заинтриговала ты меня
larchik вне форума  
Old 15.04.2013, 18:13
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Наташ я пока босиком занимаюсь дома,что то жаба меня душит платить 3-4 тысячи за кросы,в которых дома буду заниматься,а по улице я не хожу в них.

Лена я то думала,что ты запретного наелась,а такими продуктами я тоже обжорные дни устраивала.Плюс за два дня уходил.Так что не ругай себя.
За сестричек спасибо
Да на вредности меня особо и не тянет, но так я давно не объедалась, завтра даже на весы становиться не буду, они меня не простят
Цитата:
ех, думала, думала.. и надумала..
вот он мой ужос-ужос..
И совсем не ужос, немного подтянуть и куколка!
Цитата:
это в 72 кг и перед началом тренировок
Катюша, шикарные ноги! И фигура отличная, ты недавно родила, а и не скажешь!
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Лян, у тебя талия такая хорошая
И совсем без апельсиновой корки ножки А у меня низ весь целлюлитный У всех смотрю ножки такие красивые, без этих дурацких ям. А у меня...
ой, Надя, ты мои не видела, толстые, в дырочках от целлюлита, в пупырышках от вен, песня И это несмотря на кропотливый труд
Заноза в сердце вне форума  
Old 15.04.2013, 18:14
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Короче, пошла и себя выкладывать, вы добрые - сегодня всех хвалите Может и мне перепадет
Old 15.04.2013, 18:22
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лен спасип )) давай-давай ) )
Ларис... пообещала в общем я ))) надо выполнять ))) иначе "конфетку" не получу ахахаха )))))
*Умка* вне форума  
Old 15.04.2013, 18:36
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Катя .Ну а так,я еще раз повторюсь,что времени мало у тебя после родов прошло.
на самом деле,многие диетологи и тренеры - не советуют заниматься спортом и садиться на диету, потому что еще не произошло гормональной перестройки.

Цитата:
Лен спасип )) давай-давай ) )
Ларис... пообещала в общем я ))) надо выполнять ))) иначе "конфетку" не получу ахахаха )))))
а что за конфекта???
Тотошка вне форума  
Old 15.04.2013, 18:36
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лена ну где фотки,а то я готовить нормально не могу,к компу бегаю

Ясно Лян,умница,будим тебя поддерживать!!!
larchik вне форума  
Old 15.04.2013, 18:37
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
на самом деле,многие диетологи и тренеры - не советуют заниматься спортом и садиться на диету, потому что еще не произошло гормональной перестройки.

а что за конфекта???
Вкусная наверное
Old 15.04.2013, 18:38
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да Наташ,про диету и спорт я знаю,но без нагрузок тело так медленно восстанавливается.....Хотя тут имеется в виду силовые нагузки,а кардио очень даже советуют!
larchik вне форума  
Old 15.04.2013, 18:39
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Вкусная наверное
не отмазывайся, фотки давай!
Тотошка вне форума  
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лена гони фотку!!!!
larchik вне форума  
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Эх, все) Показываюсь)

За три месяца марафона скинула 9, 300 кг и 49 см, а теперь найдите разницу, только фотки у меня наоборот, сначала, что стало, потом, что было))

И хде та талия?
Закрытая тема