![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Викулю с днем рождения! Вы тут про кошаков))) у меня всю жизнь кошаки...в детстве кошка Машка была трехцветка...страшнющая))) но ласковая преласковая и рожала по 5 раз в году))) и мать всегда по 1 котенку оставляла)))а потом пристраивали их...с мужем когда жить стали он мне на рынке за 50 рэ купил на 8 марта кошку...мы ее Мухой звали и выросла и стала как из рекламы Вискас один в один, 13 лет прожила, ласкушка, но в меру, дети получали от нее только так если домогались, у Даника до сих пор шрам под глазом...только гуляла это что то с чем то...щас жалею что не стерилизовала ее тогда...но кошка ваще классная была, умная очень и чистоплотная, а щас кот мужа Оззи, породы "кот помойный", далекие предки были сибиряки)))но он дурак какой то...жрет только дорогой корм...потому что проблемы с мочевым были уже, с рыбой мясом играется, ласкается только когда жрать просит...и подрал мне обои...4 года не драл, а убрала стирать коврик у порога так сразу подрал, он на коврике когти точит, а другой ему не по нраву пришелся...пришлось ловить и на стенке оставить след от морды)))сразу драть перестал)))я в гаражах кошку с котятами кормлю, один котенок плюшевый розовый похож на британца, классный такой, я бы взяла...но у меня и так перебор с животными и детями))) над Валерой поржала))) у меня на работе цветок денежное дерево Валера))) я с него отростки продаю по рублю и в горшок складываю))все угарают))но...по нему видно что если на работе тяжко с денюжками то ему тоже плохо, а щас такой пышный вроде)))сезон начался)))все в отделе стали верить даже что Валера предскажет премию))) щас на дачу поеду, вчера мужа отвезла, приехала по темноте уже...опя ть яблок приперла на сок... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Димка кота если выловит то таскает на руках, но не мучает, может просто не успевает, кот сбегает)))собаке лезет в пасть, титьки щиплет ей, но она только балдеет)))сразу на спину и лапы задирает типа мучь меня)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну чо! Валера дома!
Эдик чуть что ноет, Валера шаг сделает тот хнычет - где мяу Кот спокойный мы зашли тока увидели его, муж сразу - ну бери и пошли Эдик тоже коту сразу сказал - пойдем, мяу! ходит за ним по пятам кормит его, есть грит пойдем )) но Валера у Эдика в комнате трется |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро)))
Викулю-красотулю с прошедшим днем рождения!!!Всех земных благ,счастья,радости,удачи!!Оставайся такой же умницей и красавицей))) Самир привык к садиковскому вставанию...и встал сегодня опять в 7....я мега-зомби))) Вчера в шоке была...идем из сада...тут машина разворачивается...он меня толкнул на обочину,сам запрыгнул и стоит ждет когда она проедет...говорит...мам,низя...би-би....бо-бо....и так раза 3...пока машины проезжали))))И ведь обо мне позаботился...лапотушка мой... Я его еще научила,что бы по люкам не ходил....обходит с комментариями...люк,низзя...бух....бо-бо))) Блин...у нас в группе очень много малышни...совсем нет постарше...печалька...не на кого тянуться и ровняться...никто там не разговаривает...ну пока человек 10-12 ходит...со след.недели еще пойдут...мож там кто будет... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем утро доброе
![]() Мне сегодня Валера приснился ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У меня британ кусает всех( придет сядет на коленки поет, а потом кусит и убежит ![]() ![]() Но Настя к нему не лезет) пару раз получала ![]() Он звобный говорит ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я уверена, что все хорошо будет ![]() Валера, не подведи ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Оксан с Валерой ну вишь.... бывает так - увидел и все.... девочки про ответственность и то, что деть постарше должен быть - это сугубо мое мнение тоже есть примеры, когда дети совсем маленькие были нет... почему ребенок с удовольствием за котом так же может ухаживать почему только мама? вот если ребенко мелкий совсем то конечно мама ухаживает ну ребенко так и вырастает с чувством, что мама и будет ухаживать и сам ниче не делает)))) я не настаиваю, это мое представление всем привет муж умотл я фи знает как он встал ведь вчера легли в 3 часа((( а ему в 6 надо было встать ща папанько приехал за доками для садика разбудил(((( сижу глаза в кучу... сегодня бред какой-то снился |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе!
Оксану с Валеро! у нас сегодня хоз день...ребенок с 9 утра с сумкой и в сапогах у двери..а я не иду..с тряпкой бегаю...кто б на пару-четверку часиков вывел ребенка на улку((( как жаль,что мамочки рядом нет... про муху прикол) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
такая же фигня и самое главное что я раздражатться начинаю от всего от их нытья постоянного от постоянного срача от постоянной готовки от всего раздражаюсь и это все отражается и на детях и а муже ![]() Цитата:
но она ж его ушатала в первый же месяц и по нему них не слышно уже Цитата:
я сразу бы тебе сказала БЕРИ! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ДЕВЧЕНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! ![]() ОТМЕТИЛИ МЫ ГАРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЧАС СДЕЛАЮ ВИДЕО ОТЧЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну вы и настрочили пока прочитала вашу котоэпопею сама чуть не замяукала я люблю собачку = джек рассел терьер собака из фильма Маска они конечно супер гиморои ![]() ![]() ![]() но это как написала Юля я куплю себе на старость ну не совсем старость а когда дети повырастают и будут ходить уже в старшие классы прямо вот мечта моя эта собаченция ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, фрекен, заводи кошку, наша сегодня поймала уже 2 мухи и сожрала
![]() шучу, а то достала уже вас))) ну что, поставили мы прививку, паспорт прививочный нам выдали, взяли препарат противоглистный, через 5 дней проглистуем ее на всяк с ласковым котиком, Оксан! у нас дубак, +10, дождь моросит весь день мои, мама с матвеем собрались ехать на туимский провал глазеть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] страх какой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасиб девченки! фильм по шурику смонтировала счас выложу в контакт в мои видеозаписи |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сварила вчера кабачковую икру....сегодня яблочное варенье....мля...такая жара из-за этого дома....хоть на улке и дождь....
А я вот пока не родила...обожала животных...у нас кот...у родителей...я с утра до ночи его целовала,обнимала...прям такая любоффф...мама очень переживала...ни дай Бог умрет пока я Б....я б не пережила.....у меня 100% истерика на месяц была...и че?????Родила и все...как отрезало...я так к нему равнодушна....есть он и есть....как мебель....во как((((( |
![]() |