Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2013, 07:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет
ща поедем валеру смотреть
ну конечно если будет неадвекват к Эду брать не будем
тут вы говорили что надо ждать когда деть будет ответственность нести за животину )))) это знаете когда заводить надо )))) когда деть будет самостоятельно жить )))))
ну просто мне кажется хоть 2 года, хоть 12 лет за зверюгой будет следить мама
МуммиМама вне форума  
Old 17.08.2013, 07:43
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
И лично мое мнение, что к маленьким детям котяток брать нежелательно
Ребенок нечаянно может придавить или травмировать котенка
И какой стресс у ребенка будет?
А со взрослым котом сложнее такое сделать
Если что кот и отпор дать может, если очень надоест
У меня Настя поднять даже их не может
И играют оба как котята
Лена, смотри...а если кот не привык к детям с детства? он может реально дать сдачи
я бы своему взрослого побоялась брать, т.к. ребенок полюбому полезет к коту, а реакцию незнакомого животного невозможно предугадать...

просто мне кажется коты должны расти с детьми
вот твои коты Настю с рождения знают, поэтому не обижают...

моя кошечка, сиамочка очень не любила детей, прям до ужаса, на всех рычала, а Даню терпела, т.к. он ее родной, она его с роддома вынянчила как бы)))
вот ее взрослой в семью нельзя было брать...

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
привет
ща поедем валеру смотреть
ну конечно если будет неадвекват к Эду брать не будем
тут вы говорили что надо ждать когда деть будет ответственность нести за животину )))) это знаете когда заводить надо )))) когда деть будет самостоятельно жить )))))
ну просто мне кажется хоть 2 года, хоть 12 лет за зверюгой будет следить мама
Оксаночка удачи вам!!!! приглядитесь к нему хорошенько
самое главное как он к ребенку сразу отнесется
ну такие котики обычно не характерные
а то что маленьким детям можно брать животных, согласна с тобой!
ответственность нужно прививать с младенчества
правильно Оля сказала - если ребенок сильно прям-прям мучает то нужно объяснять, хоть сто раз
они уже адекватные, с ними можно договориться
Юлианна вне форума  
Old 17.08.2013, 08:37
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
Викулю с днем рождения!
Вы тут про кошаков))) у меня всю жизнь кошаки...в детстве кошка Машка была трехцветка...страшнющая))) но ласковая преласковая и рожала по 5 раз в году))) и мать всегда по 1 котенку оставляла)))а потом пристраивали их...с мужем когда жить стали он мне на рынке за 50 рэ купил на 8 марта кошку...мы ее Мухой звали и выросла и стала как из рекламы Вискас один в один, 13 лет прожила, ласкушка, но в меру, дети получали от нее только так если домогались, у Даника до сих пор шрам под глазом...только гуляла это что то с чем то...щас жалею что не стерилизовала ее тогда...но кошка ваще классная была, умная очень и чистоплотная, а щас кот мужа Оззи, породы "кот помойный", далекие предки были сибиряки)))но он дурак какой то...жрет только дорогой корм...потому что проблемы с мочевым были уже, с рыбой мясом играется, ласкается только когда жрать просит...и подрал мне обои...4 года не драл, а убрала стирать коврик у порога так сразу подрал, он на коврике когти точит, а другой ему не по нраву пришелся...пришлось ловить и на стенке оставить след от морды)))сразу драть перестал)))я в гаражах кошку с котятами кормлю, один котенок плюшевый розовый похож на британца, классный такой, я бы взяла...но у меня и так перебор с животными и детями)))
над Валерой поржала))) у меня на работе цветок денежное дерево Валера))) я с него отростки продаю по рублю и в горшок складываю))все угарают))но...по нему видно что если на работе тяжко с денюжками то ему тоже плохо, а щас такой пышный вроде)))сезон начался)))все в отделе стали верить даже что Валера предскажет премию)))
щас на дачу поеду, вчера мужа отвезла, приехала по темноте уже...опя
ть яблок приперла на сок...
tlv1977 вне форума  
Old 17.08.2013, 08:39
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Димка кота если выловит то таскает на руках, но не мучает, может просто не успевает, кот сбегает)))собаке лезет в пасть, титьки щиплет ей, но она только балдеет)))сразу на спину и лапы задирает типа мучь меня)))
tlv1977 вне форума  
Old 17.08.2013, 08:54
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну чо! Валера дома!
Эдик чуть что ноет, Валера шаг сделает тот хнычет - где мяу
Кот спокойный
мы зашли тока увидели его, муж сразу - ну бери и пошли
Эдик тоже коту сразу сказал - пойдем, мяу!
ходит за ним по пятам
кормит его, есть грит пойдем ))
но Валера у Эдика в комнате трется
МуммиМама вне форума  
Old 17.08.2013, 08:58
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

С животинкой вас, Оксан!!!!!
повезло котику
мы поехали прививку Марго ставить
Юлианна вне форума  
Old 17.08.2013, 09:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
С животинкой вас, Оксан!!!!!
повезло котику
мы поехали прививку Марго ставить
спасибо ))

удачи вам!

Кот у Эда на диване. а тот вокруг машины расставляет
МуммиМама вне форума  
Old 17.08.2013, 09:06
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро)))
Викулю-красотулю с прошедшим днем рождения!!!Всех земных благ,счастья,радости,удачи!!Оставайся такой же умницей и красавицей)))
Самир привык к садиковскому вставанию...и встал сегодня опять в 7....я мега-зомби)))
Вчера в шоке была...идем из сада...тут машина разворачивается...он меня толкнул на обочину,сам запрыгнул и стоит ждет когда она проедет...говорит...мам,низя...би-би....бо-бо....и так раза 3...пока машины проезжали))))И ведь обо мне позаботился...лапотушка мой...
Я его еще научила,что бы по люкам не ходил....обходит с комментариями...люк,низзя...бух....бо-бо)))
Блин...у нас в группе очень много малышни...совсем нет постарше...печалька...не на кого тянуться и ровняться...никто там не разговаривает...ну пока человек 10-12 ходит...со след.недели еще пойдут...мож там кто будет...
ElDi вне форума  
Old 17.08.2013, 09:07
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Окс,с котом)))
Юль,удачи в больничке)
ElDi вне форума  
Old 17.08.2013, 09:24
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем утро доброе
Мне сегодня Валера приснился

Цитата:
Лена, смотри...а если кот не привык к детям с детства? он может реально дать сдачи
я бы своему взрослого побоялась брать, т.к. ребенок полюбому полезет к коту, а реакцию незнакомого животного невозможно предугадать...

просто мне кажется коты должны расти с детьми
вот твои коты Настю с рождения знают, поэтому не обижают
Юль, все от кота зависит
У меня британ кусает всех( придет сядет на коленки поет, а потом кусит и убежит идиота кусок
Но Настя к нему не лезет) пару раз получала
Он звобный говорит

Цитата:
ну чо! Валера дома!
Эдик чуть что ноет, Валера шаг сделает тот хнычет - где мяу
Кот спокойный
мы зашли тока увидели его, муж сразу - ну бери и пошли
Эдик тоже коту сразу сказал - пойдем, мяу!
ходит за ним по пятам
кормит его, есть грит пойдем ))
но Валера у Эдика в комнате трется
С Валерой вас уряяяяяяяяяяяя
Я уверена, что все хорошо будет
Валера, не подведи
Доминошка вне форума  
Old 17.08.2013, 10:00
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет
Оксан с Валерой
ну вишь.... бывает так - увидел и все....

девочки про ответственность и то, что деть постарше должен быть - это сугубо мое мнение
тоже есть примеры, когда дети совсем маленькие были
нет... почему ребенок с удовольствием за котом так же может ухаживать
почему только мама?
вот если ребенко мелкий совсем то конечно мама ухаживает
ну ребенко так и вырастает с чувством, что мама и будет ухаживать и сам ниче не делает))))
я не настаиваю, это мое представление

всем привет
муж умотл
я фи знает как он встал
ведь вчера легли в 3 часа(((
а ему в 6 надо было встать
ща папанько приехал за доками для садика
разбудил((((
сижу глаза в кучу...

сегодня бред какой-то снился
freken вне форума  
Old 17.08.2013, 10:05
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

муха задолбала
не могу убить ее(( второй день гоняюсь с тряпкой
Катька сейчас испуганно "ой муха летающая"))) как будто другие есть))) не летающие
freken вне форума  
Old 17.08.2013, 10:38
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе!

Оксану с Валеро!

у нас сегодня хоз день...ребенок с 9 утра с сумкой и в сапогах у двери..а я не иду..с тряпкой бегаю...кто б на пару-четверку часиков вывел ребенка на улку((( как жаль,что мамочки рядом нет...

про муху прикол)
Oka вне форума  
Old 17.08.2013, 10:40
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
отъехавшая сестра - хорошо звучит))))

девки я такая ленивая стала((((
ну понятно, что дела делаю, готовлю-убираюсь
но блииин как же муторно все это
как же я устала уже от дома этого...от однообразия
мне ничего не хочется(((((((((((((
прям хоть плачь((
ввввввввввввввввввоооооооооооооооооооооооот

такая же фигня
и самое главное что я раздражатться начинаю от всего
от их нытья постоянного
от постоянного срача
от постоянной готовки
от всего раздражаюсь
и это все отражается и на детях и а муже

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ой Вику с ДР, с телефонным инфарктом)))
Нют, вы ж вроде в прошлом году тоже телефон дарили или я чет путаю??

все ушли мы гулять.
ндя дарили
но она ж его ушатала в первый же месяц
и по нему них не слышно уже

Цитата:
привет
такие породы кошек называете мао шмао дуао парамао...я таких и не видАла
думаем взять котейку...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] решаем....он найденыш...его нашли привили яйцы вырезали...кароч готовый кот....вот думаем...глаза у него грустные больно
Оксаночка! пока прочла до конца вы уже и взяли его
я сразу бы тебе сказала БЕРИ!

Цитата:
конечно не просто поиграться....
ну стала интересовать, мол что случилось с кошкой, ай-ай
да лан...это я трухнула маленько...ложная тревога
пошла я спатьки!!!!
как там Нютыч отметили др???
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да чего-то Нютычи там погрязли в развлечениях, чревоугодии видать и прочем)))))) шутка
интересно как отметили)))))))

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ДЕВЧЕНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
ОТМЕТИЛИ МЫ ГАРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЧАС СДЕЛАЮ ВИДЕО ОТЧЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну вы и настрочили
пока прочитала вашу котоэпопею сама чуть не замяукала
я люблю собачку = джек рассел терьер
собака из фильма Маска
они конечно супер гиморои
но это как написала Юля я куплю себе на старость
ну не совсем старость
а когда дети повырастают и будут ходить уже в старшие классы
прямо вот мечта моя эта собаченция
Нюта78 вне форума  
Old 17.08.2013, 10:40
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

валера ласковый...ко мне вот залез мурлычет
его собака укусила за зад...прокусила, всё загноилось. ему вскрывали чиститили, заодно яйца вырезали. тяжелой судьбы кот, одним словом Валера
МуммиМама вне форума  
Old 17.08.2013, 10:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо всем )
спасибо, Нют!!!!!
МуммиМама вне форума  
Old 17.08.2013, 10:44
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой ужас какой
за зад(( да еще гноилось
да жизнь вещь жестокая

Нютик молодцы, что хорошо отметили
давай отчет!))
freken вне форума  
Old 17.08.2013, 11:53
Юлианна
Мама-практикант

Юль, фрекен, заводи кошку, наша сегодня поймала уже 2 мухи и сожрала
шучу, а то достала уже вас)))

ну что, поставили мы прививку, паспорт прививочный нам выдали, взяли препарат противоглистный, через 5 дней проглистуем ее на всяк

с ласковым котиком, Оксан!

у нас дубак, +10, дождь моросит весь день
мои, мама с матвеем собрались ехать на туимский провал глазеть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
страх какой я б не поехала, очкую сейчас, там поди безопасные есть места.....
Юлианна вне форума  
Old 17.08.2013, 11:57
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, фрекен, заводи кошку, наша сегодня поймала уже 2 мухи и сожрала
шучу, а то достала уже вас)))

ну что, поставили мы прививку, паспорт прививочный нам выдали, взяли препарат противоглистный, через 5 дней проглистуем ее на всяк

с ласковым котиком, Оксан!

у нас дубак, +10, дождь моросит весь день
мои, мама с матвеем собрались ехать на туимский провал глазеть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
страх какой я б не поехала, очкую сейчас, там поди безопасные есть места.....
ух ты какая красота!

спасиб девченки!
фильм по шурику смонтировала
счас выложу в контакт
в мои видеозаписи
Нюта78 вне форума  
Old 17.08.2013, 11:57
ElDi
Мама-теоретик

Я сварила вчера кабачковую икру....сегодня яблочное варенье....мля...такая жара из-за этого дома....хоть на улке и дождь....
А я вот пока не родила...обожала животных...у нас кот...у родителей...я с утра до ночи его целовала,обнимала...прям такая любоффф...мама очень переживала...ни дай Бог умрет пока я Б....я б не пережила.....у меня 100% истерика на месяц была...и че?????Родила и все...как отрезало...я так к нему равнодушна....есть он и есть....как мебель....во как(((((
ElDi вне форума  
Закрытая тема