![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты целый день на одном чае?Я бы так не смогла.
Из-за двух ложек ничего не будет.не, я однозначно не смогла бы сидеть на одном чае целый день, я же говорю, что диета-это не мое.Еще от чего-то особо вредного я отказаться могу, но полностью ото всего, нет, нет и нет)))))) Так что ты молодчина!!!!! вот это у тебя терпения. у меня муж уже давно привык все делать сам))))))) Поэтому, если я вдруг решилась помыть полы в коридоре-это подвиг, который надо восхвалять не день и не два, вдруг я еще раз на такой же сподоблюсь))))))) Поэтому при удобном и неудобном случае дочке говорит, какая мама у нас молодец. Цитата:
Ну вот, чудеса еще бывают в нашем мире)))))С отдыхом тебя!!!! Сашуля молодец!А у меня дочка чем старше становится, тем ленивее.Туда не пойду-далеко, сюда не пойду- на улице холодно((((Иной раз с руганью собираемся в магазин. Цитата:
Цитата:
Дядя прислал из деревни барсучий жир, я им Ксюшу чуть ли не всю намазала,сок черной редьки с медом и пара дней и кашель стал пропадать.Теперь, если кашель, то редька сначала и ножки в горчице парим))))))Все проходит)))))) Классненько!!!Так держать!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() с отвесиком ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, правда, очень вкусно!!!!Спасибо за рецептики.Думаю я буду периодически наведываться в твою вкусную темку)))))
Спасибо!!!! Пока как-то быстро все уходит.Я почти все скинула, наеденное за праздники, осталось 500гр. Думаю еще пару килограмм также на "дурочку" уйдут, а потом придется трудиться. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я вот тоже не готова пока выставлять линеечку всем напоказ. Вы тут и так все знаете, а на всем форуме разгуливать с такой инфой... Вот хотя бы первую десяточку скину тогда и показаться можно. )))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Вообще, я надеюсь, что до 110 я без особых затруднений сползу. Я всего 1,5 года назад так весила после ПП. А вот потоооом... Там точно тяжко будет ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, по поводу линеечек..... Вы думаете мне не стыдно? Мне и сейчас стыдно за первую цифру, но я хоть второй оправдываюсь щас.... А в апреле что было? Я сама не верила что смогу, и именно поэтому всем рассказала и на форуме и в жизни, что худеть собралась ..... Я СОЖГЛА ЗА СОБОЙ ВСЕ МОСТЫ..... А вы оставляете себе шанс на побег, стыд, поблажки и возможность отмазываться..... Да.... Я ругаюсь на вас..... Может и неправильно я делаю, не ругаю, тут абсолютно правильно, а именно советую поступать как я.... Решительно и отбросив стыд, чтоб не было шансов увильнуть.... Ну ЕпТь... Ведь РАБОТАЮТ мои методы!!!!! Ну на мне сработало же, а я между прочим имею проблемную щитовидку, и ничо, получилось..... А вы не готовы..... Значит не так уж и хотите....... НЕ БОЙТЕСЬ, ИДИТЕ НАПРОЛОМ, НЕ СКРЫВАЙТЕ НАМЕРЕНИЙ тогда и получится всё.......
Сорри конечно..... Но я так думаю..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня мама плотная и у неё большей частью именно полные клиентки или с нестандартной фигурой (попа большая или грудь), т.к. негде хорошо одеться. Но и худенькие есть, все же мама у меня профи, шьет супер
|
![]() |