оставалось у меня еще кое-что от предыдущей "готовки" - а именно ветчина, порезанная на кусочки и смешанная с тертым сыром и с плавленным,она тоже пошла в ход
филе куриное нарезать кусочками небольшими,обжарить с чесночком,луком-морковкой,карри,солью-перцем+ложечка том. пасты в конце и зелень.
в кефир добавляем яичко и перемешиваем венчиком
в форму для выпечки выкладываем 2 листочка лаваша,на него слой из курицы
берем еще лаваш,рвем на кусочки,обмакиваем в кефир,сминаем в руке и выкладываем так "мятых и мокрых от кефира"кусочков 10 на слой из курицы
на слой лавашей- выложить ветчину с сыром
чуток полить кефиром для сочности,закрыть сверху целым листочком лаваша,вылить остатки кефира,и положить несколько маленьких кусочков слив. масла сверху
запекать в духовке 15 минут при t 240c
получился очень вкусный,сочный пирог,который муж кушал и прихрюкивал
Кусок свинины около 1 кг солим,перчим,делаем небольшие надрезы(в них закладываем измельченный чесночок), поливаем бальзамическим уксусом(около 3 столовых ложек),убираем мариноваться на пару часов в холодильник.
Заворачиваем мясо в фольгу и запекаем в духовке около часа.
оставалось у меня еще кое-что от предыдущей "готовки" - а именно ветчина, порезанная на кусочки и смешанная с тертым сыром и с плавленным,она тоже пошла в ход
филе куриное нарезать кусочками небольшими,обжарить с чесночком,луком-морковкой,карри,солью-перцем+ложечка том. пасты в конце и зелень.
в кефир добавляем яичко и перемешиваем венчиком
в форму для выпечки выкладываем 2 листочка лаваша,на него слой из курицы
берем еще лаваш,рвем на кусочки,обмакиваем в кефир,сминаем в руке и выкладываем так "мятых и мокрых от кефира"кусочков 10 на слой из курицы
на слой лавашей- выложить ветчину с сыром
чуток полить кефиром для сочности,закрыть сверху целым листочком лаваша,вылить остатки кефира,и положить несколько маленьких кусочков слив. масла сверху
запекать в духовке 15 минут при t 240c
получился очень вкусный,сочный пирог,который муж кушал и прихрюкивал
спасибо!
и получилось очень вкусно угощала девочек на работе и жену директора
она " куда такой большой кусок? я ж за два захода только съем" а сама стрескала за раз
спасибо!
и получилось очень вкусно угощала девочек на работе и жену директора
она " куда такой большой кусок? я ж за два захода только съем" а сама стрескала за раз
буду еще скоро такой с рыбкой делать
а название для мужа такое придумала или тоже с названием был этот пирог
Берем ребрышки, немного солим,перчим,поливаем соевым соусом и обсыпаем кунжутом,
заворачиваем каждый кусочек в фольгу и отправляем запекаться в духовку минут на 30
просто,быстро и вкусно