Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2012, 19:38
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
что-то тут затишье(((
Я сегодня ближе к ночи покажусь)))
Юки-Онна вне форума  
Old 06.03.2012, 18:36
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Наша посылочка от Наташеньки Каравашки
Общий вид:

Рукодельная сшитая овечка Это мне в подарочек взамен Каролинкиной
Бусики, тоже мне
Две прихваточки (одну маме подарила, вторую сестре отдам)
Потрясающая рамочка для фото со стразами Никому не отдам, себе оставлю
И красивущая открыточка с очень теплыми словами
Спасибо, Наташенька! Мне все очень понравилось
Посылочку еле нашла, она оказалась на другой почте Видите ли они там не разобрали по почерку номер дома! Хотя почерк понятный!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.03.2012, 19:28
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Общий вид:

Бусики, тоже мне
Посылочку еле нашла, она оказалась на другой почте Видите ли они там не разобрали по почерку номер дома! Хотя почерк понятный!
красотища!
Juliasha вне форума  
Old 06.03.2012, 20:02
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

так здорово! овечка ничем не уступает
Nastyushka вне форума  
Old 06.03.2012, 20:06
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Общий вид:

Бусики, тоже мне
Танюш, с посылочкой!! Все такое здоровское!! Бяшка просто очаровашка!
Winter вне форума  
Old 06.03.2012, 20:16
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, с подарочком! Овечка чумовААААЯЯЯЯ!!!!!
Сашкина конфетка вне форума  
Old 06.03.2012, 20:20
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Потрясный подарок! Танечка поздравляю!! Овечка хорошааааа!!!!!!
Наташа умничка!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 06.03.2012, 20:22
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Нее, тоже декупаж
p.s.была очень рада получив твой адресок
И мне было ооочень приятно и радостно получить от тебя подарочек, Катюша!!!
Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Мой подарочек от Гали (Ugolek) (надеюсь не ошиблась)

Весь подарочек

-чашечка с сердечками))
-журнальчик "Вышиваю крестиком" очень мне кстати, т.к. я начинающая вышивательница
-открыточка с поздравлениями
-Чудесный дневничок в рукодельной обложечке, такой нежный, такой красивый я прям влюбилась в негоооооо
- коробочка под бижутерия (надеюсь правильно поняла) с крышочкой с вышевкой чудесного цветочка
-и конечно шоколадка (которую муж почти доел, со словами ""И мне польза от ваших игрулек) и пакетик)))

и его рукодельная часть

Спасибо Галечка огромное))))) порадовала очень меня)))
МММ...розовый ежедневник1!!!!!!! С подарочком!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 06.03.2012, 20:29
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Спасибо девули Овечку Егор не отдает
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.03.2012, 20:40
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Общий вид:

Бусики, тоже мне
c посылочкой такие подарочки красивые
Ugolek вне форума  
Old 06.03.2012, 22:32
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Танюша, с подарочком слава Богу и слава нашей Почте что она нашлась все-таки
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 06.03.2012, 22:50
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

А я сегодня получила чудесный-расчудесный подарочек от Элли (Эликс) спасибо тебе зайка, в такую небольшую с виду коробочку уместилось СТОЛЬКО ВСЕГО очень много всекого для рукоделия - ПРОСТО СУПЕР я в восторге
это общий вид подарочка еле все в кадр влезло

открыточка ручной работы со сладким сюрпризом внутри

глиттеры (очень кстати, у меня почти кончились) и две пары фигурных ножниц - круто у меня таких нету

прикольный набор для вышивки

магнитики с видом Нальчика и горы Эльбрус))). уже на холодильнике

силиконовые формы для выпечки в форме сердечек, такие клевые)). очень люблю силиконовые формы и таких у меня еще не было и вкусные зефирки в шоколаде из Нальчика)). мы сразу попили с ними чай с мужем

ангелочек вообще супер такой милый ))). Лешке пощекотала носик крылышками - ему понравилось занял свое место в коллекции

ну и еще куча всяких пайеток, шнурочков, ленточек для рукоделия

Элли, спасибо тебе за такой чудесный и разнообразный подарок и столько всяких нужностей ты такая молодец я прямо очень-очень счастливая
Old 06.03.2012, 22:54
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
А я сегодня получила чудесный-расчудесный подарочек от Элли (Эликс) спасибо тебе зайка, в такую небольшую с виду коробочку уместилось СТОЛЬКО ВСЕГО очень много всекого для рукоделия - ПРОСТО СУПЕР я в восторге
это общий вид подарочка еле все в кадр влезло

открыточка ручной работы со сладким сюрпризом внутри

глиттеры (очень кстати, у меня почти кончились) и две пары фигурных ножниц - круто у меня таких нету

прикольный набор для вышивки

магнитики с видом Нальчика и горы Эльбрус))). уже на холодильнике

силиконовые формы для выпечки в форме сердечек, такие клевые)). очень люблю силиконовые формы и таких у меня еще не было и вкусные зефирки в шоколаде из Нальчика)). мы сразу попили с ними чай с мужем

ангелочек вообще супер такой милый ))). Лешке пощекотала носик крылышками - ему понравилось занял свое место в коллекции

ну и еще куча всяких пайеток, шнурочков, ленточек для рукоделия

Элли, спасибо тебе за такой чудесный и разнообразный подарок и столько всяких нужностей ты такая молодец я прямо очень-очень счастливая
класс! ножнички - отпад! тоже хочу такие!
Nastyushka вне форума  
Old 06.03.2012, 22:57
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девчонки, поздравляю с подарками!!!!!!!

Наташ, а прихватки покупные или сама делала?
Salamandra вне форума  
Old 06.03.2012, 23:04
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Мой подарочек от Гали (Ugolek) (надеюсь не ошиблась)

Весь подарочек

-чашечка с сердечками))
-журнальчик "Вышиваю крестиком" очень мне кстати, т.к. я начинающая вышивательница
-открыточка с поздравлениями
-Чудесный дневничок в рукодельной обложечке, такой нежный, такой красивый я прям влюбилась в негоооооо
- коробочка под бижутерия (надеюсь правильно поняла) с крышочкой с вышевкой чудесного цветочка
-и конечно шоколадка (которую муж почти доел, со словами ""И мне польза от ваших игрулек) и пакетик)))

и его рукодельная часть

Спасибо Галечка огромное))))) порадовала очень меня)))
Какой нежный дневничок
Цитата:
Общий вид:

Бусики, тоже мне
Танюш, овечка очаровашка
MamaPomidorki вне форума  
Old 06.03.2012, 23:08
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, сделала на первой страничке темы в списке путеводитель по полученным подаркам
Old 06.03.2012, 23:09
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Танюш, с подарочком!!!
Сколько всяких нужностей
MamaPomidorki вне форума  
Old 06.03.2012, 23:10
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюш, с посылочкой
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.03.2012, 00:22
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Я вчера обещалась и чего-то у меня компутер завис....
Значит так, я все же получила посылочку от Настюши и Максимки. На почте любезные девушки меня предупредили, что там все как-то очень сильно помялось, вообщем попрыгали на посылочке с душой Правда на содержание это совсем не повлияло.... Настюшка зачем-то решила извиниться, мол она такая не руколельная а нам медведь очень понравился ...он же рукодельный? Общее фото у меня только такое...

Потом все растащили по углам

Нам все очень понравилось Все такое нужно, вот прямо именно сейчас
Ну альбом с мелками ясное дело материал расходный, хотя мелки такие прям основательные Не погрызешь, не разобьешь. Я в восторге, Арина в некотором возмущении, но тоже довольна Альбомчик очень нежный, но уже весь изрисованный
Медведь отпадный, нет слов Книжка про "Хорошо и Плохо" вообще как с нас списана Еще Арина присвоила себе магнитик и наклейки. Т.к. в кухне у нас магниты клеить не к чему, только к духовке, доча их забирает себе. Наклейки с цветочками наклеила себе на стенку шкафчика
Чего пришло маме, ну т.е. мне: книжка для рецептов (рецептики кстати такие интересные), набор вишневый для купания....мой любимый запах Тут же был растащен моей мамой, так что в итоге Насть всех моих женщин ты порадовала, мне остался только гель, который от прыжков по посылке немного лопнул и был мной вечером же использован по назначению Бедные рафаэлки мужественно выдержали прыжки, за них прямо тысяча поцелуев - обожаю Но т.к. худею - не покупаю, а тут вроде хочешь-не хочешь а ешь Вроде ничего не забыла....А на чаек невзначай жду Спасибо огромное за подарочек, как уже сказала, все прямо нужное-принужное
Юки-Онна вне форума  
Old 07.03.2012, 00:28
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Катринк@, поздравляю с подарочком!!!!!!! Здоровское такое все!!!!!!!!!!

Настён, ты молодчина!
Salamandra вне форума  
Закрытая тема