![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня получила чудесный-расчудесный подарочек от Элли (Эликс)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это общий вид подарочка ![]() ![]() ![]() открыточка ручной работы со сладким сюрпризом внутри ![]() ![]() ![]() ![]() глиттеры (очень кстати, у меня почти кончились) и две пары фигурных ножниц - круто ![]() ![]() ![]() прикольный набор для вышивки ![]() ![]() магнитики с видом Нальчика и горы Эльбрус))). уже на холодильнике ![]() ![]() силиконовые формы для выпечки в форме сердечек, такие клевые)). очень люблю силиконовые формы и таких у меня еще не было ![]() ![]() ![]() ангелочек вообще супер ![]() ![]() ![]() ![]() ну и еще куча всяких пайеток, шнурочков, ленточек для рукоделия ![]() ![]() Элли, спасибо тебе за такой чудесный и разнообразный подарок ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера обещалась и чего-то у меня компутер завис....
Значит так, я все же получила посылочку от Настюши и Максимки. На почте любезные девушки меня предупредили, что там все как-то очень сильно помялось, вообщем попрыгали на посылочке с душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом все растащили по углам ![]() ![]() Нам все очень понравилось ![]() ![]() Ну альбом с мелками ясное дело материал расходный, хотя мелки такие прям основательные ![]() ![]() ![]() Медведь отпадный, нет слов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чего пришло маме, ну т.е. мне: книжка для рецептов (рецептики кстати такие интересные), набор вишневый для купания....мой любимый запах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |