Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2012, 20:24
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Саш я поняла что извещение скоро получатель получит вот я и говорю что пора заглЯдыватт начинать в ящик)))
Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Так я тоже прально поняла, что кому-то скро надо на почту топать за 3 кг щАстья))
Это я никого не поняла
Заводная апельсинка вне форума  
Old 16.12.2012, 15:10
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

я наконец-то вчера отправила свой подарочек!
извиняюсь перед своим адресатиком, что так поздно
тоже столкнулась с проблемой коробок, пришлось брать большую и напихивать бумаги((((
спелый персик вне форума  
Old 16.12.2012, 21:27
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня достала из почтового ящика извещение к посылке!!!! Парам-пам-пам!!!!! Только почта у нас не работает по вскр. и понед. Поэтому жду-жду-жду вторника....
Лилия81 вне форума  
Old 16.12.2012, 21:43
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
А я сегодня достала из почтового ящика извещение к посылке!!!! Парам-пам-пам!!!!! Только почта у нас не работает по вскр. и понед. Поэтому жду-жду-жду вторника....
вес на извещении не указан?
karavashka вне форума  
Old 16.12.2012, 21:46
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вес на извещении не указан?
Неа.
Лилия81 вне форума  
Old 16.12.2012, 22:02
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здорово Вот и первая посылочка дошла
Моя тоже уже скоро-скоро дойдет
Карлыгаш вне форума  
Old 16.12.2012, 22:03
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

надо проверить мою хоть отправили
karavashka вне форума  
Old 17.12.2012, 13:21
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Фух, остояла почетный караул на почте и все-таки отправила посылку. Коробок у нас есть, навалом. У нас мозгов не хватает (с). Коробки в разобранном виде стоят пачками. Компьютеры висят. Теткам делать нечего, они сидят и грустно смотрят на толпу народа. Ну пошли бы пособирали коробки. Не-а. Зато когда компы отвисли - тетки пошли собирать коробки, а народ ждет, чего ему (народу) еще делать-то? Тоже вот - компы зависли. Целый час операторы одиноко жмурились пока не пришла какая-то умная тетя и не нажала всем ресет. А самим додуматься никак?
Спасибо, тут подсказали про туалетную бумагу - я с собой газету толстую взяла - пригодилась. Так что адресатики мои получат посылки с комками томской рекламной газеты Ну, пузячный адресатик не удивится, он и сам так делает. А вот мои родители наверно офигеют До этого как-то с газетами я ничего не присылала.
Вот меня расценки удивили. Отправка мне обошлась в 560 рублей. Это жве посылки общим весом 2 кг. что-то больно много. Обычно не больше 150 рублей за штуку получалось...
Firewolf вне форума  
Old 18.12.2012, 12:44
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Фух, остояла почетный караул на почте и все-таки отправила посылку. Коробок у нас есть, навалом. У нас мозгов не хватает (с). Коробки в разобранном виде стоят пачками. Компьютеры висят. Теткам делать нечего, они сидят и грустно смотрят на толпу народа. Ну пошли бы пособирали коробки. Не-а. Зато когда компы отвисли - тетки пошли собирать коробки, а народ ждет, чего ему (народу) еще делать-то? Тоже вот - компы зависли. Целый час операторы одиноко жмурились пока не пришла какая-то умная тетя и не нажала всем ресет. А самим додуматься никак?
Спасибо, тут подсказали про туалетную бумагу - я с собой газету толстую взяла - пригодилась. Так что адресатики мои получат посылки с комками томской рекламной газеты Ну, пузячный адресатик не удивится, он и сам так делает. А вот мои родители наверно офигеют До этого как-то с газетами я ничего не присылала.
Вот меня расценки удивили. Отправка мне обошлась в 560 рублей. Это жве посылки общим весом 2 кг. что-то больно много. Обычно не больше 150 рублей за штуку получалось...
огого да дорого! это обычной посылкой или бандероль?
karavashka вне форума  
Old 18.12.2012, 13:08
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

хм, у нас посылка в 2 кг на русские мне обошлась 765 рублей. так что у вАС дешевые расценки
Малышка Мю вне форума  
Old 18.12.2012, 13:12
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Мои почти 3 кг обошлись в 200 р. При ценности в 500 р.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.12.2012, 17:14
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Что-то какие-то нереальные цены...Моя посылочка весит чуть больше 1600гр и заплатила я за отправку 170р, даже с учетом ценности в 1000р.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.12.2012, 17:18
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

и моя почти 2 кг я коробку взяла за 56 р в итоге отдала 180 р это с коробкой
karavashka вне форума  
Old 18.12.2012, 17:29
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
и моя почти 2 кг я коробку взяла за 56 р в итоге отдала 180 р это с коробкой
за 56, это такая длинненькая?
У нас самая маленькая стоит 26 р, потом 33 (кажется), а дальше я не помню
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.12.2012, 18:02
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Да да да длиненькая просто были оч маленькие или за 100 рублей огромная) и вот эта длинная
karavashka вне форума  
Old 18.12.2012, 20:05
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416850
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
хм, у нас посылка в 2 кг на русские мне обошлась 765 рублей. так что у вАС дешевые расценки
Кристюш, ну если нам не по России посылать, то тоже сразу значительно дороже)))))

а я отправляла на днях посылочку, 2,5 кг, ценность 1000 руб. поставила, так за отправку взяли 260 рублей)))
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 18.12.2012, 20:33
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
огого да дорого! это обычной посылкой или бандероль?
Обычная посылка.

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Что-то какие-то нереальные цены...Моя посылочка весит чуть больше 1600гр и заплатила я за отправку 170р, даже с учетом ценности в 1000р.
Во-во. Я никогда на вес даже не смотрела, потому что за отправку брали 100-150. А тут две посылки, и такой ценник. Я аж обалдела. Ну не отступать же в последний момент...
Firewolf вне форума  
Old 18.12.2012, 20:45
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Тин это с коробками? тогда впринципе может и нормально если коробки не оч маленькие
karavashka вне форума  
Old 18.12.2012, 21:17
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Нет, Наташ, это именно за отправку. Коробки я не считаю, потому что покупала их до этого, а цены я сроду в точности не запоминаю. Что-то в районе 40-50 рубле за штуку. Ну, самый ходовой размер.

А это именно когда оформили, взвесили, бумажку перепроверили, что надо подчеркнули - вот тогда цену назвали.
Firewolf вне форума  
Old 18.12.2012, 22:03
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, дороговато

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
а тут вообще цена посылки больше самого подарка по цене но вы зарубеж, поэтому так дорого.
Ugolek вне форума  
Закрытая тема