![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я вот вчера была тоже на плановом узи у меня сро 31 одна неделя....на узи поставили 29-30 замедлился рост и ещё плацента 1-2 зрелости...блин я в шоке была но врач сказала ничего страшного прописала куралтин и хофитол
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну по моему,старение плаценты как раз таки и грозит снижением кровотока, а как следствие-ухудшение проводимости питательных веществ и кислорода.. Как раз для этого и выписывают курантил, а также всякие глюкозки-аскорбинки, чтобы подпитать малыша..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже на дневном стационаре была,вот только мне капали реополеглюкин,кололи актовегин, глюкозу, какоробоксилазу.Я курантил пила,но-шпу пила и витамин Е.Дома сказали еще попить актовегин и курантил,но мы уехали на юг и поэтому я пока решила не пить ничего,схожу на УЗИ и тогда посмотрим.Судя по размерам растем нормально,шевелимся активно,значит всего хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |