Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2012, 13:32
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я считаю, нужно в меру зацикливаться.я вот тоже зацикливалась. но старалась не очень думать, хотя все мое окружение было с детьми. так говорят, те у которых, дети получились с первого раза и без проблем.

желаю всем малышей скорее родить.
ночка вне форума  
Old 24.10.2012, 14:27
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Невозможно не зацикливаться.дочка с первого цикла получилась и то считала дпо чуть ли не крестиком зачеркивала. Сейчас второго планируем, первый цикл в пролете, так уже крышу рвет, охота н мужа открыта
shain вне форума  
Old 27.10.2012, 18:36
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я почему то спокойно относилась к таким советам, советовали мне и подруги и врачи и даже муж. Меня больше волновал вопрос Как это вообще можно сделать??? когда просто живешь мыслью о ребенке. Не помогало ничего. Не зацикливаться невозможно! Но мне помог только случай. У нас с мужем в этом Ц было только 2 ПА и потом он уехал до конца месяца в командировку. Естественно я даже не надеялась на Б, и не думала об этом вообще! наоборот ждала с нетерпением следующего Ц, чтобы быстрее приступить к делу. Не знаю что помогло, то ли воля Божья, то ли еще что но я заБ! Но это был единственный Ц когда я не думала о Б вообще.
Sladkaya вне форума  
Old 27.10.2012, 18:51
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
а я почему то спокойно относилась к таким советам, советовали мне и подруги и врачи и даже муж. Меня больше волновал вопрос Как это вообще можно сделать??? когда просто живешь мыслью о ребенке. Не помогало ничего. Не зацикливаться невозможно! Но мне помог только случай. У нас с мужем в этом Ц было только 2 ПА и потом он уехал до конца месяца в командировку. Естественно я даже не надеялась на Б, и не думала об этом вообще! наоборот ждала с нетерпением следующего Ц, чтобы быстрее приступить к делу. Не знаю что помогло, то ли воля Божья, то ли еще что но я заБ! Но это был единственный Ц когда я не думала о Б вообще.
поздравляю!
вот уж, действительно, чудеса случаются, когда их совсем не ждешь
caramellka вне форума  
Old 27.10.2012, 19:17
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
поздравляю!
вот уж, действительно, чудеса случаются, когда их совсем не ждешь
Спасибо))
Sladkaya вне форума  
Old 28.01.2013, 21:21
Holly Marie
Мама-практикант

Вес репутации: 60926
Holly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспорима

Привет, девочки!
Тоже хочу вставить сюда свои пять копеек... Муж с бывшей своей девушкой - не планировали как таковой Б., но получилось с первого ПА незащенного.. Сейчас я ему говорю, мол нужно готовится, там, травки-муравки, обследования хотя бы, ну что в силах, то и делать, а он запомнил тот раз - и все не отпускает, говорит, мол тогда ж с первого раза вышло.... С ним пытаемся уже чуть больше года...
Подруги.... Подруги тоже постоянно... Отложи, не зацикливайся, забей, переключись... Но еще обидно, когда в семье, родственники начинают говорить, мол, а чего, еще не хотите? Для них видимо - если беременеть - то с первого незащищенного ПА А у меня уже вон сколько не получается, и по состоянию здоровья в принципе вообще может не выйти, а тут такие разговоры...
Holly Marie вне форума  
Old 28.01.2013, 21:23
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Holly Marie Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Тоже хочу вставить сюда свои пять копеек... Муж с бывшей своей девушкой - не планировали как таковой Б., но получилось с первого ПА незащенного.. Сейчас я ему говорю, мол нужно готовится, там, травки-муравки, обследования хотя бы, ну что в силах, то и делать, а он запомнил тот раз - и все не отпускает, говорит, мол тогда ж с первого раза вышло.... С ним пытаемся уже чуть больше года...
Подруги.... Подруги тоже постоянно... Отложи, не зацикливайся, забей, переключись... Но еще обидно, когда в семье, родственники начинают говорить, мол, а чего, еще не хотите? Для них видимо - если беременеть - то с первого незащищенного ПА А у меня уже вон сколько не получается, и по состоянию здоровья в принципе вообще может не выйти, а тут такие разговоры...
Прости не знаю, как тебя зовут! Не расстраивайся, родные не со зла! Я после первой зб, и родители прекрасно знают, как я хочу ребенка, и то раз в месяц обязательно задавали этот вопрос! Типа не надо тянуть!!!
Не расслабишься ты никогда, если ребеночка хочешь! Просто можно просто об этом думать, а можно сходить с ума и параноить!
"Кареглазая" вне форума  
Old 28.01.2013, 21:28
Holly Marie
Мама-практикант

Holly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Прости не знаю, как тебя зовут! Не расстраивайся, родные не со зла! Я после первой зб, и родители прекрасно знают, как я хочу ребенка, и то раз в месяц обязательно задавали этот вопрос! Типа не надо тянуть!!!
Не расслабишься ты никогда, если ребеночка хочешь! Просто можно просто об этом думать, а можно сходить с ума и параноить!
Да, тут даже выхода нет - если хочешь лялю - значит будут "напоминать", даже если и не хочешь, то все равно такое будет
Родным да, стараешься как-то... Помягче... А вот муж... Подруги, которые меня поддерживали при ВМ, которые знали, что я очень хочу, которые знали, что у меня диагноз бесплодие, и то...
Holly Marie вне форума  
Old 28.01.2013, 21:30
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Да, тут даже выхода нет - если хочешь лялю - значит будут "напоминать", даже если и не хочешь, то все равно такое будет
Родным да, стараешься как-то... Помягче... А вот муж... Подруги, которые меня поддерживали при ВМ, которые знали, что я очень хочу, которые знали, что у меня диагноз бесплодие, и то...
Олечка, только не расстраивайся!!! Я вот за то, что мысли и настрой материальны!!! Все будет хорошо, главное верить, а на тех, кому очень интересно, просто наплюй!!! Это глупое, нетактичное любопытство!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 28.01.2013, 21:34
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Очень меня раздражали такие советы,думала о малыше постоянно,каждый месяц тесты за неделю до задержки,,с мужем ругалась,когда нужен был ПА,а он сопротивлялся трудно очень не зацикливаться......
Карапузя вне форума  
Old 28.01.2013, 21:35
Holly Marie
Мама-практикант

Цитата:
Олечка, только не расстраивайся!!! Я вот за то, что мысли и настрой материальны!!! Все будет хорошо, главное верить, а на тех, кому очень интересно, просто наплюй!!! Это глупое, нетактичное любопытство!!!
Спасибо Держусь руками, ногами и зубами!!! Рада, что к вам на форум вернулась! Меня только вы можете поддержать в этом смысле!
Только до сих пор не удается у мужа перестоить сознание, что не всегда получается с первого -->
Эх...
Holly Marie вне форума  
Old 28.01.2013, 21:48
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Держусь руками, ногами и зубами!!! Рада, что к вам на форум вернулась! Меня только вы можете поддержать в этом смысле!
Только до сих пор не удается у мужа перестоить сознание, что не всегда получается с первого -->
Эх...
У меня также родители уверена, что для этого не нужно вообще заморачиваться! Разочек и все готово!
"Кареглазая" вне форума  
Old 28.01.2013, 21:51
Holly Marie
Мама-практикант

Цитата:
У меня также родители уверена, что для этого не нужно вообще заморачиваться! Разочек и все готово!
Вот-вот... Как-то позабывали наверное родные, что не всегда все так легко дается

Карапузя, у меня примерно такое же... Говорю, мол мож... , а в ответ - что, твои дни?! А как же удовольствие, желание, романтика?!
Holly Marie вне форума  
Old 29.01.2013, 11:19
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Я для себя выработала в своё время такую тактику - в ответ задаю такие же бестактные вопросы! Люди в следующий раз не лезут!
Луч солнца вне форума  
Old 29.01.2013, 11:33
Holly Marie
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Я для себя выработала в своё время такую тактику - в ответ задаю такие же бестактные вопросы! Люди в следующий раз не лезут!
А у меня иногда язык не поворачивается глупые вопросы в ответ задавать, хотя и хочется Вроде как родня) Хотя с подругами иногда прокатывает
Holly Marie вне форума  
Old 29.01.2013, 11:53
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
А у меня иногда язык не поворачивается глупые вопросы в ответ задавать, хотя и хочется Вроде как родня) Хотя с подругами иногда прокатывает
Ну а что делать, если они такие бестактные? Ведь никаких нервов терпеть не хватит! У меня слава Богу, родня терпеливая была, но знакомые (причём просто-просто знакомые) всякие вопросы задавали постоянно!!! Уж вам-то что????
Луч солнца вне форума  
Old 29.01.2013, 12:01
Holly Marie
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Ну а что делать, если они такие бестактные? Ведь никаких нервов терпеть не хватит! У меня слава Богу, родня терпеливая была, но знакомые (причём просто-просто знакомые) всякие вопросы задавали постоянно!!! Уж вам-то что????
О да!! Со мной такое было, вот только познакомилась с кем-то - вопрос, а у тебя детяток нет? А чего? А когда? Я так вроде бы стараюсь держаться и улыбаться, но потом все равно, реву, слезу пускаю

Еще мне очень тяжело было ходить по больницам... Сидят в очереди девочки, разговоримся, почти все с животиками, а я с бесплодием
Так что и больница для меня стресс
Holly Marie вне форума  
Old 29.01.2013, 13:46
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

У нас тут случай был. Семейной пара очень детей хотела, а ей поставили бесплодие. Ну что делать, решили взять ляльку из детдома. Взяли девочку, вырастили, свадьбу сыграли. Так и жили, внуков ждали. Ей уже лет 45 было. Начала она поправляться, месячные пропали, настроение скакало...ну климакс одним словом. Решила она собой заняться, прогулки, зарядка, хулахуп. Крутила , крутила - не помогает. После долгих размышлений решила всё же сходить к врачу, вес растёт и растёт. Пришла, врач её осмотрела и заявила, что у неё 5 месяцев беременности!!
Крыло вне форума  
Old 29.01.2013, 13:58
Holly Marie
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
У нас тут случай был. Семейной пара очень детей хотела, а ей поставили бесплодие. Ну что делать, решили взять ляльку из детдома. Взяли девочку, вырастили, свадьбу сыграли. Так и жили, внуков ждали. Ей уже лет 45 было. Начала она поправляться, месячные пропали, настроение скакало...ну климакс одним словом. Решила она собой заняться, прогулки, зарядка, хулахуп. Крутила , крутила - не помогает. После долгих размышлений решила всё же сходить к врачу, вес растёт и растёт. Пришла, врач её осмотрела и заявила, что у неё 5 месяцев беременности!!
Ого!!! Ух уж ничего себе!!! Здорово как)) Не зря обычно говорят, что мол беременеешь, когда уже смиришься с бесплодием и возьмешь дитятку
Holly Marie вне форума  
Old 29.01.2013, 17:19
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение

Какая здоровская история! как в сказке прям!
Луч солнца вне форума  
Закрытая тема