![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 60926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Тоже хочу вставить сюда свои пять копеек... Муж с бывшей своей девушкой - не планировали как таковой Б., но получилось с первого ПА незащенного.. Сейчас я ему говорю, мол нужно готовится, там, травки-муравки, обследования хотя бы, ну что в силах, то и делать, а он запомнил тот раз - и все не отпускает, говорит, мол тогда ж с первого раза вышло.... С ним пытаемся ![]() Подруги.... Подруги тоже постоянно... Отложи, не зацикливайся, забей, переключись... Но еще обидно, когда в семье, родственники начинают говорить, мол, а чего, еще не хотите? Для них видимо - если беременеть - то с первого незащищенного ПА ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не расслабишься ты никогда, если ребеночка хочешь! Просто можно просто об этом думать, а можно сходить с ума и параноить! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 60926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Родным да, стараешься как-то... Помягче... А вот муж... Подруги, которые меня поддерживали при ВМ, которые знали, что я очень хочу, которые знали, что у меня диагноз бесплодие, и то... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень меня раздражали такие советы,думала о малыше постоянно,каждый месяц тесты за неделю до задержки,,с мужем ругалась,когда нужен был ПА,а он сопротивлялся
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Только до сих пор не удается у мужа перестоить сознание, что не всегда получается с первого ![]() ![]() Эх... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Карапузя, у меня примерно такое же... Говорю, мол мож... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Еще мне очень тяжело было ходить по больницам... Сидят в очереди девочки, разговоримся, почти все с животиками, а я с бесплодием ![]() Так что и больница для меня стресс ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тут случай был. Семейной пара очень детей хотела, а ей поставили бесплодие. Ну что делать, решили взять ляльку из детдома. Взяли девочку, вырастили, свадьбу сыграли. Так и жили, внуков ждали. Ей уже лет 45 было. Начала она поправляться, месячные пропали, настроение скакало...ну климакс одним словом. Решила она собой заняться, прогулки, зарядка, хулахуп. Крутила , крутила - не помогает. После долгих размышлений решила всё же сходить к врачу, вес растёт и растёт. Пришла, врач её осмотрела и заявила, что у неё 5 месяцев беременности!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Какая здоровская история! как в сказке прям! ![]() |
|
![]() |