Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2010, 12:20
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
у меня было такое пару раз, когда принимая душ, как обычно половые органы мою не гелем для душа, а специальным интимным гелем, так вот раньше всё было супер, а тут тоже небольшой зуд, дискомфорт, но я постояла пару минут, направив струю душа на половые губы и зуд прошёл! может сейчас именно разные гели вызывают раздражение?
По поводу гелей - это да, многие не подходят и из-за этого раздражение начинается. У меня так на ежедневные прокладки с ароматизатором было, я их сразу исключила и купила простые без всего.
Ugolek вне форума  
Old 18.05.2010, 12:23
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
у меня было такое пару раз, когда принимая душ, как обычно половые органы мою не гелем для душа, а специальным интимным гелем, так вот раньше всё было супер, а тут тоже небольшой зуд, дискомфорт, но я постояла пару минут, направив струю душа на половые губы и зуд прошёл! может сейчас именно разные гели вызывают раздражение?
Так в том то и дело что я не меняла средство для подмывания.
Я тоже спасаюсь так, направив струю душа туда
А ночью бывает начинает зудеть после того как в туалет схожу.
Смачиваю ватный диск холодной водой и прикладываю, тоже помогает.

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
А у меня сначала губы, а потом клитор и тоже зуд после этого начался Я стала мироместином протирать (или можно хлоргексидином) вроде лучше стало от зуда.
Я пробовала подмываться слабым раствором марганцовки, не помогло
Maryana вне форума  
Old 18.05.2010, 12:23
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!!!!
С недельками, у кого сегодня!!!
Мы все выходные на даче были, так классно. Шашлычки делали, а вообще я на фруктах постоянно сидела.
Вчера сдавала анализы из пальца, из вены и мочу. Планово третий раз за Б.
А ещё вчера ходила в роддом, где выписка проходит, списала, что с собой можно брать, что малышу на выписку, что передавать можно и в какие часы. Плодотворно, короче.
Сегодня стираю остатки детских вещей, потом поглажу их и мы в принципе готовы!!!!
Я вчера своего тоже уламывала долго на . Уломала!!!
А ещё после дачи заметила, что колечки снять не могу. Вот страшновато стало, что делать не знаю. Может толокнянку попить и снимутся. САмое интересное, что ноги нормальные, без отёков ТТТ., а вот руки как-то сразу отекли.
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 18.05.2010, 12:24
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Моего фиг уломаешь чаще И то я в этот раз 2 дня подряд его насиловала
ага ,моего тоже пока не изнасилуешь, ничего не получится, сам он боится малышу навредить, я его всё успокаиваю, а он ни в какую, в итоге примерно раз в месяц и получается...
fxmalishka вне форума  
Old 18.05.2010, 12:26
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
ага ,моего тоже пока не изнасилуешь, ничего не получится, сам он боится малышу навредить, я его всё успокаиваю, а он ни в какую, в итоге примерно раз в месяц и получается...
Вот-вот, и мой тоже боится малышу и мне навредить. А я говорю что мне наоборот плохо от того что ты мне не даешь !!!
Maryana вне форума  
Old 18.05.2010, 12:26
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Может толокнянку попить и снимутся. САмое интересное, что ноги нормальные, без отёков ТТТ., а вот руки как-то сразу отекли.
Попей, при слабых отеках помогает.
Maryana вне форума  
Old 18.05.2010, 12:27
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я интимный гель для душа тоже не меняла, просто вот последние два раза было дискомфортно от него.
fxmalishka вне форума  
Old 18.05.2010, 12:27
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Моего фиг уломаешь чаще И то я в этот раз 2 дня подряд его насиловала
ну на меня тоже без спросу не набрасывается
Просто старается быть аккуратнее. Как-то разок болел живот сильно. так он весь извелся. Теперь сто раз спросит, прежде чем подкатить
Juliasha вне форума  
Old 18.05.2010, 12:28
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я интимный гель для душа тоже не меняла, просто вот последние два раза было дискомфортно от него.
Я перестала гелем подмываться. Просто мылом теперь.......
Maryana вне форума  
Old 18.05.2010, 12:28
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Попей, при слабых отеках помогает.
А она противная, или так себе?
Old 18.05.2010, 12:29
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот-вот, и мой тоже боится малышу и мне навредить. А я говорю что мне наоборот плохо от того что ты мне не даешь !!!
это точно, я именно так и говорю, почему ты мне не даёшь??? он смеётся, гговорит, что это не женская фраза!!!

Кстати, раз такой у нас разговор пошёл, а в каких позах вы занимаетесь сексом?
fxmalishka вне форума  
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Да я уже туда звонила. По деньгам все узнала... у меня второй вариант - дома )))) Я из разряда экстремалов. Это я на всякий случай, если дома не попрет, узнаю... Наверное, позвоню своей Г, проконсультируюсь...
Ну ты экстрималка!!! У меня у знакомой невестка 4-х дома родила!!!! А я боюсь... хотя тоже над этим думала...

Цитата:
А еще у нас неприятности. Помните про зуд ТАМ писала ?! На днях соблазнила мужа на , теперь у него тоже там зудит, какая-то фигня у нас. Не пойму только откуда она взялась ? В четверг пойдем в РД, у акушерки буду спрашивать. А то ведь если есть инфекции какие-то нельзя самой рожать.
ИНфекция - не показания к КС! Есть специальные свечи, которые перед родами ставят для санации родовых путей!!! Их вообще рекомендуют для подготовки к родам, даже если инфекции нет!

Цитата:
Я вчера у мамы спросила сколько у нее первые роды длились (меня рожала)
Говорит : 20 минут от начала схваток.
Еще сама успела до РД добежать, благо он там рядом с домом был
Будь аккуратна! Такое по наследству передается!!!

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Всем бы так рожать
нууу не согласна! СТремительные роды не очень хорошо для ребенка...

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
девчонки, кто эуфиллин пьет? кому назначали? мне вот врачиха назначила, а мы вчера с мужем почитали листочек-вкладыш, там месть. И при беременности принимать написано - по жизненным показаниям. И столько побочных эффектов даже для здорового организма - капец!
Мне назначили! Выпила 1 таб на ночь, полночи мучилась головной болью, под утро выпила цитромон, только после этого уснула... Больше не рискнула!!!

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь принимает меры, чтобы промежность к родам подготовить? Массаж, масло, упражнения... Что-то я совсем мало об этом слышала, как думаете, эффективно это все?
Я решила поделать! Запрягла мужа, от несильных надавливаний боль была дикой... Короче, решили не заморачиваться... Подруга сказала, что в потугах ничего не чувствуешь, так что если массаж не пошел и не насилуй себя...
Aimy вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ну на меня тоже без спросу не набрасывается
Просто старается быть аккуратнее. Как-то разок болел живот сильно. так он весь извелся. Теперь сто раз спросит, прежде чем подкатить
Я своему сначала неделю-две мозг полощу что ДАВАЙ ! Потом только кое-как соглашается. Я говорю в других семьях жены от мужей бегаю, а я наоборот за тобой.....
Maryana вне форума  
Old 18.05.2010, 12:30
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я пробовала подмываться слабым раствором марганцовки, не помогло
Мне марганцовка тоже не помогла
Цитата:
И у нас также, так ведь после родов еще месяца 2 нельзя

Олесь, приветик!!! У меня тоже иногда руки отекают, я колечко теперь на ночь снимаю, боюсь что утром не сниму.
Ugolek вне форума  
Old 18.05.2010, 12:30
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
А она противная, или так себе?
Горьковатая, но пить можно.......
Maryana вне форума  
Old 18.05.2010, 12:32
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоде своему говорю, что когда долго не подпускает к себе, мне сны начинают снится, матка начинает напрягаться, а это ребенку нехорошо! Вроде на него действует

Цитата:
Хм, боком или он на коленях на полу, а я на диване... понятно написала?
Aimy вне форума  
Old 18.05.2010, 12:33
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Олесь, приветик!!! У меня тоже иногда руки отекают, я колечко теперь на ночь снимаю, боюсь что утром не сниму.
Может мне пока на время снять все кольца?
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я кольцо уже повесила на цепочку с крестиком!!! Руки как сосиски стали
Aimy вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
ИНфекция - не показания к КС! Есть специальные свечи, которые перед родами ставят для санации родовых путей!!! Их вообще рекомендуют для подготовки к родам, даже если инфекции нет!
Это уже лучше, а то я уже испугалась что могут порезать.

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Будь аккуратна! Такое по наследству передается!!!
Вот-вот.......

Цитата:
вот так
Maryana вне форума  
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
перейдите все на детское мыло. Гели и без берем вызывают раздражение.
Вообще, если есть проблемы с кожей - переходите на детскую косметику.
Juliasha вне форума  
Закрытая тема