Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2010, 14:06
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Мамочка и пузяк я вообще в шоке просто!!! и это же надо как он умело притворялся..ведь все таки 5 лет встречались..и потом еще говорят что женщины хитрые!!!! Главное что все хорошо закончилось и теперь ты счастлива))))
Да, вот так бывает.

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Мамочка и пузяк я тоже надеюсь что у меня бывший найдет себе кого нить..а то раньше и мне звонил, сейчас я номер поменяла, так он не стесняясь звонит мои родителям!!!
До сих пор?! У тебя семья другая, как он это не понимает?
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 21.05.2010, 14:11
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Кстати, я не удержалась и сходила в поликлинику к своей Г. Рассказала ей всё, она меня быстренько положила и стала сердечко случать, через трубку не услышала и поставила датчик, вот тогда мы и услышали. Сердечный ритм идеальный, с малышом всё хорошо. Она меня успокоила в очередной раз, что малыш в пузыре, в водах и ничего случиться не может.
Уф, ну я окончательно успокоилась. Только шевелится он у меня еле-еле, но она сказала, что это возможно шоковое состояние небольшое, т.к. я сама испугалась. Так что сказала расслабиться и всё хорошо будет.
А еще я накупила много разных пирожных себе на ДР завтра, но картошку уже открыла, не могу на неё просто так смотреть. Решила побаловать себя и малыша, он от сладкого начинает активничать, вот жду теперь пиночков.
Old 21.05.2010, 14:17
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Ой, девочки, про бывших мужей тему завели... Мамочка и пузяк, это хорошо, что он переключился на другую и все закончилось замечательно!

Ну что за истерики, что за мужики??? Мой бывший мне вообще устраивал, когда расстались. По-хорошему объяснить, что я разлюбила (а и не любила, наверное, никогда) мне не удавалось года три. То в ногах ползать, то с балкона прыгать собирались, то еще что... куча обещаний, слез, соплей... Фу, не понимаю, как я на это велась, жалела его... Думала, ну он же меня так любит, бедненький, не переживет... А потом выяснилось, что гулял он вообще по-сумасшедшему. Меня около себя удерживал, умолял с ним остаться, не бросать его, а сам... Я в шоке была. Мы тогда временно у родителей моих жили, квартиру искали съемную. Я его вещички собрала спокойненько, радостная, что теперь у меня есть отличный повод никогда больше не слушать этот бред и выставила в коридор, когда он пришел...

И что тут началось! Угрозы порезать вены, спрыгнуть с крыши, бесконечные звонки, проклятия, слезы, сопли, оскорбления. Такие смс-ки присылал, когда я трубку брать перестала, что у меня волосы дыбом вставали! Мол, не достанешься никому, если не мне и т. д. Вообще жуть...

А я перед тем, как с ним познакомиться, со своим любимым рассталась. Не оч. хорошо расстались, он уехал на другое место службы. Ну я и встретила этого "красавца" (чего у него не отнять, так это внешность, все бабы вешались, хотя сейчас он мне таким отвратительным кажется после всего, фу!). Мой любимый потом звонил, приезжал, прощения просил, а я из чувства долга и со злости не простила, осталась с этим... Правда, один раз все же согласилась встретиться... Помню, как мы сидели в кафе, он звал меня с собой, сердце разрывалось просто, я понимала, что никогда его не забуду, всегда он будет в моем сердце. мы просто держались за руки смотрели друг на друга, вглядываясь спустя почти полтора года разлуки... Блин, до сих пор слезы наворачиваются, когда этот день вспоминаю. Потом вышли, он говорит: Поехали со мной! А я... дура, дура... Нет, говорю, не могу... И осталась. Он уехал. Звонил еще, я сказала, забудь мой номер вообще...

А когда с этим бараном уже окончательно рассталась, я нашла любимого через одноклассников. Мы на тот момент 5 лет не виделись... Просто написала как дела? И получила в ответ очень теплое письмо, что меня помнят, и до сих пор жалеют, что так все вышло... Созвонились... У обоих - дрожь в голосе, радость, волнение, а между нами - 8000 км... Через месяц он приехал. Я не верила до последнего, что это сбудется, что я его увижу... В аэропорту думала в обморок упаду. Ну и вот. Позвал к себе. Мама говорит, с ума сошла! Я говорю: Ага! И уехала. Это было летом 2008-го. И вот, ждем пополнения теперь. А бывший задолбал в одноклассниках на страницу захаживать. Но молчит хоть. И то радует. А этот месяц после расставания я в ужасе вспоминаю. И друзья его звонили, что он в реанимации, и к моим друзьям он приставал, и в коридоре у нас сидел с бутылкой пива. Иногда реально было страшно из дома выйти... Хотя такие как он только говорить могут... Но все-таки.
Ужас какой! Сколько же дибилов на свете.

Нас надо всех собрать и в клуб бывших жен отправить.

Главное, что сейчас у нас всё хорошо.
На самом деле я не жалею вот о той ситуации, которая у меня произошла. Буду умнее, мудрее. Буду хоть знать, что такие муд..ки на свете живут и остерегаться их. А я-то думала, что такое только в фильмах бывает....
Old 21.05.2010, 14:19
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Кстати, я не удержалась и сходила в поликлинику к своей Г. Рассказала ей всё, она меня быстренько положила и стала сердечко случать, через трубку не услышала и поставила датчик, вот тогда мы и услышали. Сердечный ритм идеальный, с малышом всё хорошо. Она меня успокоила в очередной раз, что малыш в пузыре, в водах и ничего случиться не может.
Уф, ну я окончательно успокоилась. Только шевелится он у меня еле-еле, но она сказала, что это возможно шоковое состояние небольшое, т.к. я сама испугалась. Так что сказала расслабиться и всё хорошо будет.
А еще я накупила много разных пирожных себе на ДР завтра, но картошку уже открыла, не могу на неё просто так смотреть. Решила побаловать себя и малыша, он от сладкого начинает активничать, вот жду теперь пиночков.
Ой, как хорошо!!! ешьте с масиком пирожные с удовольствием!!!
kle555 вне форума  
Old 21.05.2010, 14:20
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
мед.полис прям при тебе (даешь паспорт новый и старый полис..если работаешь то вроде трудовая нужна(я то не работаю))

для ИНН - старый ИНН и паспорт..делают тут же при тебе могут свидетельство о браке спросить..но у меня даже не посмотрели

в 30 и в 40 я буду ягодкой
вот - вот. так что сйечас ты не старуха!!:
Incantevola вне форума  
Old 21.05.2010, 14:20
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
нам прописали Эуфилин ( сейчас по 1 таблетки 3 раза в день, а до этого прописывали 3 раза в день, но по половинке ) стоит он 8 рублей
а вообще я на форуме читала чаще всего всем Канефрон прописывают...но есть те, кому так же Эуфилин ...но его пьешь и все таки надо ограничивать себя в воде..
травки мне вообще не помогали
Ты чаще в туалет стала от него ходить, что из тебя так вода вышла?
Old 21.05.2010, 14:21
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и здорово, что все у вас хорошо умнички!! ну день варенье это святое можно с чистой совестью объедаться а мы вот купили мороженое фруктовый лед такие счастливые...
Incantevola вне форума  
Old 21.05.2010, 14:21
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ужас какой! Сколько же дибилов на свете.

Нас надо всех собрать и в клуб бывших жен отправить.

Главное, что сейчас у нас всё хорошо.
На самом деле я не жалею вот о той ситуации, которая у меня произошла. Буду умнее, мудрее. Буду хоть знать, что такие муд..ки на свете живут и остерегаться их. А я-то думала, что такое только в фильмах бывает....
Ага, я тоже думала, что такое только в фильмах да в романах. А тут - получите, распишитесь, мудак на вашу голову! Больные люди... А любовью, о которой они говорят, тут и не пахнет. Любовь - это желание счастья любимому человеку!!!
kle555 вне форума  
Old 21.05.2010, 14:23
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ты чаще в туалет стала от него ходить, что из тебя так вода вышла?
да
я когда отекать начала,вроде пила мало,в туалет очень часто хотела сильно, а до бегу до теалета, а там одна капелька а сейчас постоянно хочу и хожу по многу, по ночам несколько раз встаю для меня это пытка, я у стенки сплю, приходиться перелезать через мужа
Incantevola вне форума  
Old 21.05.2010, 14:23
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
тоже говорит мне-вот тут подпись и расшифровка фамилии...ой я тупила
конечно сложно перейти так сразу на другую фамилию...я даже пишу новую и думаю а инициалы то какие у меня такое чувству, что с новой фамилией они не вяжутся
Ой, я в том году, после того как замуж вышла, покупала себе мобильный телефон новый и там на гарантийном талоне надо было свою подпись ставить. Я сижу, напротив сестра сидит и рядом менеджер. Я так долго вырисовывала подпись, что мне сестра такая "Ну ты долго там рисовать будешь?" Я, говорю всё. Менеджер взял листик и такой "Ой, какая красивая подпись у вас!" Мне так приятно стало сразу)))) А еще мне часто говорят, что фамилия моя мне подходит.
Old 21.05.2010, 14:30
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Ага, я тоже думала, что такое только в фильмах да в романах. А тут - получите, распишитесь, мудак на вашу голову! Больные люди... А любовью, о которой они говорят, тут и не пахнет. Любовь - это желание счастья любимому человеку!!!
Да, а они фрики недоделанные. Самое интересное, что моя сестра с нами жила и видела всё это. А когда я рассказала маме и бабушке, они от меня отвернулись, сказали, что я всё это выдумываю и чего мне спокойно не живется? Мне так плохо было. А потом им сестра всё подтвердила, что сама всё это видела, что он с ума сошел буквально за полгода и ей тоже страшно с ним жить, вот тогда то моя мама позвонила ему и грозилась за яйки повесить, если еще хоть раз он мне позвонит или слово скажет.
А развода я добилась спустя полгода. Знаете как? Я ему ноутбук подарила за то, что он сходит просто со мной в ЗАГС и напишет заявление о разводе. И это он сам потребовал, это его условия такие были. Мама мне сказала, чтобы я отдала ему всё, что он хочет, лишь бы развёлся, а он в итоге забрал еще и дорогой костюм отчима. Представляете? В-общем, через 2 недели мама мне подарила ноутбук и поздравила меня, сказала, что у меня начинается новая жизнь, что она рада за меня в каком-то смысле и что теперь буду внимательнее.
А разводиться я пришла одна, он не явился, но это не было важно, т.к. заявление он написал, так что нас развели, все-таки.
Old 21.05.2010, 14:33
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
вот и здорово, что все у вас хорошо умнички!! ну день варенье это святое можно с чистой совестью объедаться а мы вот купили мороженое фруктовый лед такие счастливые...
Вспомнила про фруктовый лёд. Гуляем с мужем, а я у него спрашиваю, что лучше фруктовый лед или пломбир? Ведь пломбир молочный и от него толстеют, но молоко мне полезно, а от фруктового льда я не потолстею, но пользы ноль. Он мне сказал "ТЕБЕ? НИЧЕГО!"
Но зато удовольствия-то сколько! В итоге домой я притащила и то, и другое.

Кушай-кушай. Если мы довольны, то и малыши счастливы.
Old 21.05.2010, 14:35
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
да
я когда отекать начала,вроде пила мало,в туалет очень часто хотела сильно, а до бегу до теалета, а там одна капелька а сейчас постоянно хочу и хожу по многу, по ночам несколько раз встаю для меня это пытка, я у стенки сплю, приходиться перелезать через мужа
Я тоже иногда так хочу сильно, бегу сломя голову, а там капелька.
А я теперь у края сплю, перелезать неудобно, а ночью часто встаю. Муж жалуется, что я его к стенке прижимаю постоянно. На днях у меня спросил, всегда ли я теперь у края спать буду, я сказала, что если он захочет ночью покормить малыша, то может и он лечь туда. Теперь я знаю чем его шантажировать.
Old 21.05.2010, 14:36
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вспомнила про фруктовый лёд. Гуляем с мужем, а я у него спрашиваю, что лучше фруктовый лед или пломбир? Ведь пломбир молочный и от него толстеют, но молоко мне полезно, а от фруктового льда я не потолстею, но пользы ноль. Он мне сказал "ТЕБЕ? НИЧЕГО!"
Но зато удовольствия-то сколько! В итоге домой я притащила и то, и другое.

Кушай-кушай. Если мы довольны, то и малыши счастливы.
я теперь так же стала делать, если не могу выбрать что больше хочу, беру и то и другое....
блин, вот вчера писали про блины, я тоже захотела....не могу рецепт теста найти.....девочки,помогите кто-нибудь....может кто-нибудь помнит рецепт блинов?
Incantevola вне форума  
Old 21.05.2010, 14:38
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да, а они фрики недоделанные. Самое интересное, что моя сестра с нами жила и видела всё это. А когда я рассказала маме и бабушке, они от меня отвернулись, сказали, что я всё это выдумываю и чего мне спокойно не живется? Мне так плохо было. А потом им сестра всё подтвердила, что сама всё это видела, что он с ума сошел буквально за полгода и ей тоже страшно с ним жить, вот тогда то моя мама позвонила ему и грозилась за яйки повесить, если еще хоть раз он мне позвонит или слово скажет.
А развода я добилась спустя полгода. Знаете как? Я ему ноутбук подарила за то, что он сходит просто со мной в ЗАГС и напишет заявление о разводе. И это он сам потребовал, это его условия такие были. Мама мне сказала, чтобы я отдала ему всё, что он хочет, лишь бы развёлся, а он в итоге забрал еще и дорогой костюм отчима. Представляете? В-общем, через 2 недели мама мне подарила ноутбук и поздравила меня, сказала, что у меня начинается новая жизнь, что она рада за меня в каком-то смысле и что теперь буду внимательнее.
Да уж... Безумно рада, что до ЗАГСа мы так и не дошли. Вернее, доходили, даже один раз заявление подали, но я что-то не решилась... Интуиция еще слегла работала... А то я бы так просто не отделалась, не смогла бы через пару месяцев уехать и забыть, как страшный сон! Еще развода бы дожидалась... И какое счастье, что детей не нажили совместных! Хоть он и просил, что-то меня останавливало... Я много раз пыталась представить нашу свадьбу и детей, и... не складывалась картинка. Не зря, не зря...
kle555 вне форума  
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
я теперь так же стала делать, если не могу выбрать что больше хочу, беру и то и другое....
блин, вот вчера писали про блины, я тоже захотела....не могу рецепт теста найти.....девочки,помогите кто-нибудь....может кто-нибудь помнит рецепт блинов?
Вот она, наша палочка-выручалочка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже иногда так хочу сильно, бегу сломя голову, а там капелька.
А я теперь у края сплю, перелезать неудобно, а ночью часто встаю. Муж жалуется, что я его к стенке прижимаю постоянно. На днях у меня спросил, всегда ли я теперь у края спать буду, я сказала, что если он захочет ночью покормить малыша, то может и он лечь туда. Теперь я знаю чем его шантажировать.
мой меня все хочет переместить на край, но я не могу уснуть с края....не удобно мне и не уютно...
Incantevola вне форума  
Old 21.05.2010, 14:39
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вот она, наша палочка-выручалочка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да я сама сначал вам написала, потом вспомнила вот тормоз я...
эх, лучше бы я этот сайт не открывала, увидела сейчас там тортик из блинов со сгущенкой и орехами...и так захотелось...
Incantevola вне форума  
Old 21.05.2010, 14:40
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В удачный походом к врачу! Смотри здесь много разных блинов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЛюдМилаК вне форума  
Old 21.05.2010, 14:41
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я делаю так: литр молока (кефира, сыворотки, что больше нравится), 1 яйцо выбиваешь туда, соль, сахар, сода (примерно по щепотке, ну потом первый блин попробуешь и почувствуешь, подсахарить или подсолить еще), и муки до консистенции очень жидкой сметанки. В конце - ложку-две подсолнечного масла выливаю в тесто. Разогреваю сковородки (я на двух сразу пеку, чтобы быстрее) и за дело!
kle555 вне форума  
Закрытая тема