Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2011, 17:39
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валерия25 Посмотреть сообщение
девочки..а где у нас Ляна пропала я вот уже думать начала все ли у нее хорошо она не из тех кто просто так на пузяку забьет и исчезнет..я видела ее один раз онлайн в контакте очень поздно ночью...написала как она с малышом...она так ничего и не ответила
Девочки, она и в каминке не появляется.... Хоть бы где-то черкнула....

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Это не я стойкая,это сынок трусишка у нас будет,боится вылезать.
Ко мне утром подруга приезжала,так я все таки решилась на суши(почему то боялась их кушать во время беременности),она еще вина сухого красного привезла.Наелась я суши,выпила полбакала вина,все теперь я точно рожать готова
ждем новостей!

Цитата:
это тебе Машуль.. я понимаю тебя прекрасно....у меня пол года не получалось..вроде бы какие то 6 месяцев а сколько было сомнений и страхов...какие только мысли в голову не приходили...бесконечные тесты...ненависная одна полоска..слезы , новые попытки зачать ребеночка...уф...сколько же нервных клеток я тогла потеряла
Прям в точку! Тоже полгода старались! А первого сразу, помню, получилось!

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
А еще нам открыли темку в ровесниках! Заселяемся по-тихоньку!)) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post4046450
С новой темкой вас!

Цитата:
Смс написала))
Написала она в 15-49. Пишет что она еще в родовой, отлично себя чувствует, родила без разрывов. Так что, слава Богу, все у них с Тонечкой и папочкой хорошо!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Эля-ля вне форума  
Old 05.10.2011, 17:42
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Какая радость, что Анюта родила Тонечку . Еще от Танюшки сообщение получить и я одна останусь с начала месяца, мы всё сидим. Сегодня к Г. ходила на прием, она сказала,что на этой неделе рожу, что головка очень низко. Что то мне не верится в такой прогноз. Обычно если говорят что скоро родишь то ходишь и ходишь,а если прогнозируют что еще долго ходить то рожают чуть ли не на следующий день .
АмандаО вне форума  
Old 05.10.2011, 17:42
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Ага, и мне, и мне...
Лилечка, ну тебе то уже можно, а мне вроде как рановато
Хочушка вне форума  
Old 05.10.2011, 17:45
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Какая радость, что Анюта родила Тонечку . Еще от Танюшки сообщение получить и я одна останусь с начала месяца, мы всё сидим. Сегодня к Г. ходила на прием, она сказала,что на этой неделе рожу, что головка очень низко. Что то мне не верится в такой прогноз. Обычно если говорят что скоро родишь то ходишь и ходишь,а если прогнозируют что еще долго ходить то рожают чуть ли не на следующий день .
Давай мы тебе напрогнозируем, что тебе еще доооолго ходить, и ты завтра родишь
Хочушка вне форума  
Old 05.10.2011, 17:46
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Давай мы тебе напрогнозируем, что тебе еще доооолго ходить, и ты завтра родишь
Давай.
АмандаО вне форума  
Old 05.10.2011, 17:50
Валерия25
Мама-чайник

Валерия25 на пути к лучшему

Цитата:
приветик ну раз на раз не приходится так что не факт что ночью уже рожать не начнешь...да и неделька это разве срок
Валерия25 вне форума  
Old 05.10.2011, 17:51
АмандаО
Мама-чайник

У меня что то по одной линеечке уже все (40 недель и 2 дня), а по другой еще 1 день остался, данные все одинаковые заносила. Странно.
АмандаО вне форума  
Old 05.10.2011, 17:53
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Наташ, а какие док-ты тебе выдали в роддоме при выписке?
Дали выписку на меня, ее надо в ЖК отнести, выписку на ребенка для детской поликлиники и результаты аудилогического исследования - всем деткам в роддоме ушки проверяли каким-то аппаратом. Ну еще дали медицинское свид-во о рождении, оно для ЗАГСА нужно, ну и 2 корешка сертификата родового отдали для поликлиники.
Цитата:
да ты что... надо же как... а то я всегда смотрю на линеечку твою с изображением сынишки..такой хоЛошенький он у тебя..ттт...и думаю..надо же..как похож ой да...сейчас с садами вообще целая проблема хочешь хороший сад..суетись..тпак еще не за месяц-два пипец какой то..
Да уж, сын похож на меня, теперь и доча тоже))) Но папка наш вроде не расстроен))) Любуется дочкой каждый день. А с садами засада. Как только родите и получите св-во о рождении, прям сразу идите вставать на очередь.
Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
Привет,пузатики! Я вас читаю каждый день) Вот и наша Анютка родила!!!! Скоро и нам предстоит встреча с нашими крохами!!!! Так это здорово...
Приветик) Редко тебя тут видим)
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, она и в каминке не появляется.... Хоть бы где-то черкнула....

ждем новостей!

Прям в точку! Тоже полгода старались! А первого сразу, помню, получилось!

С новой темкой вас!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Я вот тоже за Ляночку переживаю сильно. Ну хоть бы узнать что все у них хорошо.
Allondra вне форума  
Old 05.10.2011, 17:54
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет посмотрели меня на кресле, сказали ждать схваток. так что я еще не родила! !
Татьяночка87 вне форума  
Old 05.10.2011, 17:56
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
всем привет посмотрели меня на кресле, сказали ждать схваток. так что я еще не родила! !
Привет) А я уж думала что ты уже в процессе, а может уже и родила))
Наша Аня сегодня в 14-55 родила свою Тонечку)) Так что давай уже догоняй их)))
Allondra вне форума  
Old 05.10.2011, 18:02
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
приветик дорогая да, девульки поехали на встречу со своими малышиками как твои дела? родственники мужа так все и продолжают вас доставать?
неа,муж сам к ним в гости ходит с малым иногда,они не лазиют меня не раздрожают

Как я рада за Анюту!Урааааааааааааааааааааааа
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 05.10.2011, 18:07
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1167
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Allondra Да, читаю каждый день,а вот пишу редко.. вот пишу сейчас)))Нам 9 числа на КТГ ,посмотрим,что скажут))
princessa Poly вне форума  
Old 05.10.2011, 18:24
Валерия25
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
неа,муж сам к ним в гости ходит с малым иногда,они не лазиют меня не раздрожают

Как я рада за Анюту!Урааааааааааааааааааааааа
хороший вариант пусть дальше продолжают в том же духе
Валерия25 вне форума  
Old 05.10.2011, 18:25
Валерия25
Мама-чайник

Цитата:
приветик...тебя домой чтоли отправили не дали направление в род дом?
Валерия25 вне форума  
Old 05.10.2011, 18:45
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот, а чего же это они так так тебя домой отпустили или положили? Что вообще сказали?
Хочушка вне форума  
Old 05.10.2011, 18:47
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет! У меня чудесные новости! Наша Анютка сегодня в 14-55 стала мамой Тонечки! ВСе-все поздравляем ее тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...95#post4046395
Ураааааа
Lisa28 вне форума  
Old 05.10.2011, 18:49
АмандаО
Мама-чайник

Цитата:
Я то уже думала, что и ты родила и я одна осталась из начала месяца. Ну желаю тебе скорейшего наступления схваток, дорогая. Говорят что после того как на кресле посмотрят все и начинается.
АмандаО вне форума  
Old 05.10.2011, 19:13
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Цитата:
Я то уже думала, что и ты родила и я одна осталась из начала месяца. Ну желаю тебе скорейшего наступления схваток, дорогая. Говорят что после того как на кресле посмотрят все и начинается.
Ну одна ты не останешься, я тоже тут еще. Тебя полюбому пропущу т.к. у меня еще даже пробка не отошла. Так что давай рожай и я следующая по сроку.
Анютик наша молодчинка, очень мы рады за нее.
Ольг@~ вне форума  
Old 05.10.2011, 19:14
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Но все равно уже скоро, ждем хороших новостей!
Эля-ля вне форума  
Old 05.10.2011, 19:18
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Девочки все скоро родим.!!!! Вот только время у каждой своё , а сейчас давайте наслаждаться пиночками наших малышей в животике!!!!!
Lisa28 вне форума  
Закрытая тема