Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2010, 14:36
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
девочки от Инги всем привет!!!
И ЕЙ ОГРОМНЫЙ!!!! Держу кулачки!!!!!
Юлия М вне форума  
Old 29.07.2010, 14:38
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и ей привет!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 29.07.2010, 14:39
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин,у нас такой ветер сильный,аж ветви срывает
svetlanavik вне форума  
Old 29.07.2010, 14:40
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
блин,у нас такой ветер сильный,аж ветви срывает
Как здорово!!!!!!! А обещали вечером грозу сильнющую!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 29.07.2010, 14:42
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну как она? что врачи говорят?
Teddy вне форума  
Нейтири
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Девочки, всем привет.
Танюша, Светик, с недельками
Надюш, и меня напиши плиз 8-926-174-59-87
Нейтири вне форума  
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от яНуСьКа Посмотреть сообщение
девочки какой у вас сейчас объём животика(ну там где талия когда-то была)
просто мне все говорят что у меня животик маленький,вот мне интересно сравнить
у меня 88
Дома померяю)
Цитата:
Сообщение от яНуСьКа Посмотреть сообщение
ДА ДА ДА!!!!!! именно запах бензина!! оказывается я не одна такая вот ацитон фууууу
а ну ка признавайтесь кому ещё что нравится НЕОБЫЧНЕНЬНОЕ

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Пью... кальцин - там и кальций и чего только нет... я в младенчестве перлась от мела... видимо - вернулись предпочтения... это же так приятно - рот обвалакивает.... няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяям)))))))))))) Я ща свихнусь!!! Пойду громить школу - она за окном)))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
а у меня пока никаких закидонов не наблюдается....только вот люблю всякую косметику,порошки и т.п. нюхать...ну я вроде и до Б. это все любила
Я нюхаю всю бытовую химию, порошки стиральные, мыло и.т.д)))
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!

А мы открытку доделываем свекрови

Давай и мой пиши 910-455-57-45

А еще.... нам вчера на узи сказали.... что у нас ДЕВОЧКА!!!!!
Поздравляю с девочкой!!!
Цитата:
Ян,спасибо,я почитала,про ложные схватки-это наверное они у меня,меня больше беспокоит,как там малышка себя чувствует во время этих схваток????вот,что мне интересно
Если слишком часто - кислорода не будет хватать и может быть гипоксия.

Мой телефон 8-921-250-01-58
Завтра придут посылки с детскими вещами, я заказывала с разных иностранных сайтов через девочек в контакте (некст, мазекеа, бебимолл, ТАО), некоторые вещи сфоткаю и выложу)))
VesnuchkA вне форума  
Old 29.07.2010, 14:46
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик!!!!!!

А мы открытку доделываем свекрови

Давай и мой пиши 910-455-57-45

А еще.... нам вчера на узи сказали.... что у нас ДЕВОЧКА!!!!!
УРА!!!
Еще одна прынцесска!!!
Lubashka вне форума  
Old 29.07.2010, 14:51
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Поздравляю с девочкой!!!
Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
УРА!!!
Еще одна прынцесска!!!
Спасибочки!!!!
Old 29.07.2010, 14:55
--Танюшка--
Мама-чайник

--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Цитата:
Танюш с неделькой тебя
Спасибо, Надюш )))
Ох после душа прям человек, жалко только хватает не на долго.
Инге огромный привет
--Танюшка-- вне форума  
Old 29.07.2010, 14:57
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

не судите строго,я новичок,не бралась за декупаж 2 года

svetlanavik вне форума  
Old 29.07.2010, 14:57
--Танюшка--
Мама-чайник

--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Блин, в 2-х аптеках были, нет таких таблеток (((( ааааааааааааа
--Танюшка-- вне форума  
Old 29.07.2010, 14:59
--Танюшка--
Мама-чайник

Цитата:

Здорово, настоящий хэнд мейк, молодчина
--Танюшка-- вне форума  
Old 29.07.2010, 15:07
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

а вот и я опять у меня из-за жары комп глючит-перегревается и начинает отрубаться,пришлось выключать и ждать пока остынет
девчонки мой телефон 8(915)044-01-52
САШУЛЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧУРКОЙ!!!
Nafania вне форума  
Old 29.07.2010, 15:07
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:

Светик какая красота!!!!! Молодец!!!
Nafania вне форума  
Old 29.07.2010, 15:09
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
Здорово, настоящий хэнд мейк, молодчина
Цитата:
Светик какая красота!!!!! Молодец!!!
спасибо
svetlanavik вне форума  
Old 29.07.2010, 15:10
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

привет девочки!!!!
САШЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!
и мой тел. пишите 8-908-886-26-65
СВЕТИК ЛАМПА ПРОСТО СУПЕР!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!
а я доделываю малышу костюмчик как отделку закончу сфоткаю и выложу
Катрин@ вне форума  
Old 29.07.2010, 15:25
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

Офигеть!!!!! Какая красотища!!!!!!!!! А как ты это делала???? Расскажи!!!!!

Цитата:
САШУЛЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧУРКОЙ!!!
Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
САШЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!
а я доделываю малышу костюмчик как отделку закончу сфоткаю и выложу
Спасибо!!!!!!!!!

А я тоже почти довязала комплектик дочурке Осталось сшить
Old 29.07.2010, 15:39
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Офигеть!!!!! Какая красотища!!!!!!!!! А как ты это делала???? Расскажи!!!!!
это декупаж:взяла обычную салфетку с рисунком(у меня с бабочками),вырезала бабочек,от салфетки отделила 2 белых слоя(оставила только вверхний с рисунком),вообщем акриловыми красками(они выступали в роли грунта)покрыла торшер,пождала,пока они высохнут,потом развела клей ПВА с водой 1:1 и приклеила бабочек к торшеру,подождала пока высохнет,как высохенет,покрываем акриловым лаком и всё!!!! так можно декарировать любую поверхность,в инете можно мастер-классы найти,хочу сделать еще табуретку,но позже
svetlanavik вне форума  
Old 29.07.2010, 15:40
Нейтири
Мама-чайник

Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Цитата:

Молодец, красотища
Нейтири вне форума  
Закрытая тема