Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2010, 00:32
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
точно наша невеста видимо, и мы с шрамиком(((( только у нас по другой причине, потом как нить расскажу
)))Я не против жениха дочурке)) ок буду ждать вашу историю
Катена 22 вне форума  
Old 20.05.2010, 00:43
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки посмотрела всех ваших деток такие все сладкие крошки)) Даже на душе стало веселее))))
Катена 22 вне форума  
Old 20.05.2010, 00:48
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи))) Спите хорошо)))
Катена 22 вне форума  
Old 20.05.2010, 00:49
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я спать, а то деть вертится, меня ищет..
Мама Алик вне форума  
Old 20.05.2010, 01:24
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот!!!Я к шапочному разбору!!!!!!!!!
У нас гости были, только выбралась к компу! свекры приходили и крестна наша.. ! мне мама воблу прислала астраханскую! так всё растащили, варвары !!!!!!!! ну я конечно полакомилась!!!!!!!)))
Плюшка, Дениска тааааакой забавный малыш! прям медвежонок такой сладкий!)))
Ташунь, у меня тоже с мужем ттт , он какой то даже управляемый стал после Дашкиного рождения! правда иногда песочу , чтоб не расслаблялся, а так даже пожаловаться не могу! Правда, мы давно живем, притерлись наверно! а раньше тоже , оооооххххх ну и ссоры были! Одно время ругались, он меня тоже все время выпихивал, так я собралась и уехала к подруге, неделю у нее жила, потом ему позвонила, говорю, приеду вещи забрать! Он уже с ухмылкой, ладно тебе, говорит, хорош, возвращайся, и я уже таааааак домой захотела! ну короче, после этого я от него ни разу не слышала, чтобы он меня выгонял! Только вот по закону подлости в таких благополучных семьях, мужики потом обязательно чего-нибудь да выкидывают! У моего брата от тещи муж ушёл к другой, под пенсию уже...А такая семья была, всем на зависть! Вот чего я и боюсь! Ну или другой какой нибудь бяки! не бывает же все хорошо!
Полинка, мне тоже сложно судить! потому что как ты рассказываешь, он как то совсем ни с того ни с сего обиделся! Даже как то непонятно! МОжет у него просто настроение плохое? может у него послеродовая депрессия ? интересно у мужчин такая бывает? потому что все таки рождение ребенка - ставит всю прежнюю жизнь с ног на голову! А ему сколько лет?

а грядки, я ох как не люблю!!!С тех пор, как меня на даче заставляли траву полоть!!!!!!Жуть! помню, под всяким предлогом отлынивала! Называется "не было у бабы проблем, купила баба порося" Давай, теперь, взращивай урожай, откармливай нам жониха !!!!!!

Что то я Веру (венеру) потеряла!!!!!Ауууууу!!!!! Верунька, ты хде?
maiky вне форума  
Old 20.05.2010, 01:24
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи!!!!!!!
maiky вне форума  
Old 20.05.2010, 06:08
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
блин..нервы не выдерживают уже..вот решила сеня у мужа аккуратно спросить может нам лучше разойтись..и вот не знаю как подойти((как думаете?(((самое обидное,что он может это воспринять просто как провокацию и назло все сделает.и маську заберет назло,если...

я вас не загрузила?
Цитата:
это у нас тоже бывает,но если дело коснется развода шаг назад никто из нас уже не сделает поэтому тут надо 10000раз подумать...вот не знаю как поаккуратней.
Цитата:

это да.и идти нам некуда.но если так теперь всегда будет тут уже ничего не удержит и так 3-ий день все обдумываю.....а он все молчит.уехал опять куда-то
Цитата:
ну тут я через себя не смогу переступить.он так на меня вообще ни за что,а я его обнимать буду.я и так последнее время сама подходила.он видимо привык,и терь постоянно так будет делать...хватит ему
Цитата:
насчет проблем,если бы они были,я думаю он не стал бы меня мучить и сказал бы.ревновать не к кому.дома сижу.ни с кем нигде не общаюсь.только тут.и обидеть вроде нечем было...в общем незнаю...
Блиииин! Полина! Вы чего дурью то маетесь
Вот так люди и расходятся из-за НИЧЕГО!!!!! Обязательно поговорите!!!! Я тож конечно такое выкидывала в самом начале: соберу чемодан и иду к двери, типа:УХОЖУ! НАВСЕГДА!, а сама жду когда окликнет...назад позовет А он не зовет гордый ппц!!!! Дойду до двери, сяду на пол и реву во весь голос Он, конечно пугается, бежит успокаивать, целует...ну, и в общем мы миримся А ведь могла уйти, и он бы не позвал обратно....потому, что гордые оба.... И не было бы ничего!!! то есть никого
Это сейчас смешно, а тогда это была трагедия вселенского масштаба!!!
Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Правда, мы давно живем, притерлись наверно! а раньше тоже , оооооххххх ну и ссоры были! Одно время ругались, он меня тоже все время выпихивал, так я собралась и уехала к подруге, неделю у нее жила, потом ему позвонила, говорю, приеду вещи забрать! Он уже с ухмылкой, ладно тебе, говорит, хорош, возвращайся, и я уже таааааак домой захотела! ну короче, после этого я от него ни разу не слышала, чтобы он меня выгонял! Только вот по закону подлости в таких благополучных семьях, мужики потом обязательно чего-нибудь да выкидывают! У моего брата от тещи муж ушёл к другой, под пенсию уже...А такая семья была, всем на зависть! Вот чего я и боюсь! Ну или другой какой нибудь бяки! не бывает же все хорошо!
Полинка, мне тоже сложно судить! потому что как ты рассказываешь, он как то совсем ни с того ни с сего обиделся! Даже как то непонятно! МОжет у него просто настроение плохое? может у него послеродовая депрессия ? интересно у мужчин такая бывает? потому что все таки рождение ребенка - ставит всю прежнюю жизнь с ног на голову!

Что то я Веру (венеру) потеряла!!!!!Ауууууу!!!!! Верунька, ты хде?
Вот видишь? Все через это проходят! Это просто ступенька....в отношениях....и нужно суметь на нее подняться!
Да, кстати, где Вера?!
ulyashka55 вне форума  
Old 20.05.2010, 06:14
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
Стало самой интересно пошла померила пока спит у нас 9см
Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
у нас10,5 см
Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
У нас 11 было но у нас и росту много....
Короче - 7 см это не много... Значит мы самые мелкие тут...
ulyashka55 вне форума  
Old 20.05.2010, 06:35
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Алик Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Девочки, может кто посоветует, что мужу подарить на годовщину свадьбы??? Первую! Она 20 июня, время у меня еще есть подумать... Мож кто подскажет чаво....
Поздравляю!!!! У меня у брата двоюродного 20 июня свадьба будет
Цитата:
я пару недель назад всё мужа доставала, чтоб сделал мне за домом грядки, он с меня посмеялся, обозвал меня счастливым фермером, но через пару вечеров нытья сдался и сделал...я такая вся в мечтах, что буду Ванюхе всякие пюрешки делать из чудо-овощей, насеяла там всякого разного, а сегодня целый день их полола...энтузиазма, честно говоря, поубавилось...вот сижу и думаю, на кой мне те грядки были? Ща не скажу ж ему: "Закопай назад")))
Без труда...как говорится
Цитата:
Мы с моим вечно лаемся он сидит целыми дням за компом и даже помоч ьне может,дай поесть,кофе,чай вот что слышу и затылок вижу а как начну орать что сколько можно где твоя помощь и поддержка что даже не может с дочкой посидеть так сразу давай разойдемся!
ППЦ
Цитата:
Да я уже привыкла все делать сама))))его помощь нафиг не нужна,ну просто обидно! Что совсем наплевать на меня и на дочку тем более!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Я к тебе постучалась

Цитата:
вот только нафига он мне эти долбаные грядки вскопал...козёл...
Ну тебе не угодишь
Цитата:
Спасибо)) А мне экстренное делали, Воды отошли с кровью оказалась отслойка плоценты да по разговору их нему что им (врачам) смену надо было здавать а она еще не пришла а нас типо беременных везут и везут, головка видемо ее очень близко была что когда резали зацепили и ее теперь шрамчик остался(((
Все будет ОК
ulyashka55 вне форума  
Old 20.05.2010, 06:42
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
блин, обидно за вас...у нас таких проблем нет...он мне всё помогает...у нас как-то обязанности особо не разделяются...ну, кроме памперс поменять., эт моё...за компом у нас я сижу, тк его еще гложет чувство вины за про...аный ноутбук...а когда не гложет, я напоминаю...чтоб место освободил за компом...жа и не ругались даж по мелочи давно, ттт
ПЯТЬ БАЛЛОВ
Цитата:
Сообщение от Мама Алик Посмотреть сообщение

А мы в 2008 году ездили в Абхазию, в Цандрипш..тож на боковушках
Я к тебе постучалась
ulyashka55 вне форума  
Old 20.05.2010, 06:48
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Рассписалась тут, а поздороваться забыла
Доброе утро!!! А я проснулась, в окно гляжу, а там...СНЕГ идет...красивыми такими хлопьями, и сразу тает))))))))
ulyashka55 вне форума  
Old 20.05.2010, 08:30
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро девочки))
Малышок 202 вне форума  
Old 20.05.2010, 08:37
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет)
ташенька вне форума  
Old 20.05.2010, 09:17
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
я пару недель назад всё мужа доставала, чтоб сделал мне за домом грядки, он с меня посмеялся, обозвал меня счастливым фермером, но через пару вечеров нытья сдался и сделал...я такая вся в мечтах, что буду Ванюхе всякие пюрешки делать из чудо-овощей, насеяла там всякого разного, а сегодня целый день их полола...энтузиазма, честно говоря, поубавилось...вот сижу и думаю, на кой мне те грядки были? Ща не скажу ж ему: "Закопай назад")))
я над тобой уграю а у меня наоборот муж мне говорит, типа давай посадим что-нибудь, а я ему ты че б...ь охренел, я с ребенком сутки на пролет хочешь чтобя еще и в грядках ковырялась
Цитата:
Спасибо)) А мне экстренное делали, Воды отошли с кровью оказалась отслойка плоценты да по разговору их нему что им (врачам) смену надо было здавать а она еще не пришла а нас типо беременных везут и везут, головка видемо ее очень близко была что когда резали зацепили и ее теперь шрамчик остался(((
ого ничего себе, бедненькая мася(
Малышок 202 вне форума  
Old 20.05.2010, 09:32
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем дорого утра!

Цитата:
Доброе утро!!! А я проснулась, в окно гляжу, а там...СНЕГ идет...красивыми такими хлопьями, и сразу тает))))))))
Нормально так ,снег в мае
Я помню была у бабушки в Сургуте в детстве.В мае жарень стояла ппц, а на 1 июня (там праздник большой был, я бабочкой была, как щас помню), пошел снег. Вот я тогда удивилась)

Я думаю все проходят через трения с супругом. Это нормально.Главное, не пороть горячку.
Меня вот иногда муж так бесит своим сидением за компом, что хочется этот чертов комп в окно выкинуть.Вот с горяча на др попросила ноутбук себе. Вот теперь сижу и думаю,а нужен ли мне он? Вроде нам пылесос нужен хороший.
Eyes of the night вне форума  
Old 20.05.2010, 09:33
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Доброе утро всем...
Polino4ka777 вне форума  
Old 20.05.2010, 09:34
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Рассписалась тут, а поздороваться забыла
ого ничего себе, сколько же у вас градусов??
Малышок 202 вне форума  
Old 20.05.2010, 09:40
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки к Вере свекровь приехала, ей некогда к нам заходить! У нее все нормально)))))
Малышок 202 вне форума  
Old 20.05.2010, 09:42
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Девочки к Вере свекровь приехала, ей некогда к нам заходить! У нее все нормально)))))
о, свекровь - это серьезно!
Eyes of the night вне форума  
Old 20.05.2010, 09:52
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

всем хеллоу!!!!!!!!!!
Ну ладно, свекровь - это уважительная причина прогула)))))
maiky вне форума  
Закрытая тема