![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как вы тут?а у нас нашли дисбактериоз.вот и причина наших колик.прописали бактериофаг в клизм е и пить ,не поможет-антибиотик.ребенок ревет я реву.обревелась вся.муж орет-молоко пропадет.вот такой у нас дурдом
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть у нас небольшая. пупочек так выпирает чуток! лечить не надо, если небольшая! массаж на укрепление мышц пресса и все будет нормуль!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Дела не делаю НИКАКИЕ в принципе! не успеваю вообще! т.е. РЕАЛЬНО НЕ МОГУ! раз в пару дней приходит или моя мама или мужа и я тогда либо сама убираюсь, а они с сыном или сын на сисе и они убирают...вот так пока. когда же эти колики закончатся??? А чего ты плачешь??? дисбак есть АБСОЛЮТНО у все деток!они ж рождаются со стерильным кишечником и пока он заселится должно время пройти! ну или можно помочь деткам и подавать бактерии!КАКИЕ НАФИГ АНТИБИОТИКИ??? почита про дисбактериоз и не убивай ребенку микрофлору. у нас тоже дисбак. лечить врачи не предлагали. Но я буду давать лакто и бифидо-бактерии, чтоб помочь ему. причем не те что продаются в аптеке(сухие), а нашла через знакомых, и заказала ЖИВЫЕ бактерии. в среду доставят из Новосибирского института и начну давать! если надо-скину их телефон в Москве. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!! а мы вот второй день на массаж ходим сыне вроде нравится вчера чуть вконце только заплакал,а сегодня наоборот в начале,ещё не проснулся
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! мы были сегодня в поликлинике на очередном осмотре. прибавка веса 1,3кг , роста 3,5 см . теперь весит 5200кг и 59 см. сделали прививку от гепатита. сынок так плакал, хорошо что быстро успокоился
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы вчера вот магнитики с холодилаьника выкидывали и смотрели как они падают - весело ![]() А по дому я тоже стала не успевать. Раньше пока у ребенка утрений сон я вскакивала и все надраивала как помешаная а сейчас решила что здоровье дороже и утром сплю вместе с ним - дома черт ногу сломит! А еще мы гуляем теперь по 4-5 часов и большую часть времени не спим а "ходим" столбиком лицом вперед все и всех рассматриваем. Вместе и в кафе и в шашлычку. Вчера вдвоем с сыной в пицерии обедали, сегодня собираемся пойти мороженое-пироженое поесть, вот такие мы тусовщики:-)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
я ночью памперсы не меняю,а тк спим всю ночь,с утра всегда памперс по уши обкаканый. ничего,ттт. только перед сном судокремом мажу,чтоб раздражений не было. с животиком у нас проблемки закончились. тьфу-тьфу-тьфу ![]() но на руках так и живем. еще головку держим уверенно,когда лежит на животике,на ручках приподнимается,перекатывается с животика на спинку.любит цветочки рассматривать и внимательно слушает как мы с Ангелинкой стишки рассказываем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! Девочки,а вы на кухню берете с собой малышей в шезлонге ? Куда ставите шезлонг? Прочитала статью,что нужно ставить в целях безопасности и исключения падении на пол. Но мне кажется как-то это не очень. Малыш где-то в ногах...
|
![]() |