Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2010, 12:10
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Всё,решила купить слинг!
Сонечка поздравляю вас с первым месяцем!!!!!!
Крошка вне форума  
Old 22.01.2010, 12:12
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Евгения(джусик) Посмотреть сообщение
Ещё вопросик всем обменную карту вернули в РД? Мне не выдали. Только справки и всё.
нам обменку вернули
Крошка вне форума  
Old 22.01.2010, 12:15
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KMashO Посмотреть сообщение
Софьюшка,посмотри свою темку "захлебываемся",я там ссылочку дала интересную,а вообще наверное всем интересно будет,здесь 12 поз для кормления [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,Соня(бунтарка),здесь есть поза при застоях,очень помагает,мною проверено
позы и правда в основном удобные, но поза валет меня привела в шок, как же можно кормить ребенка когда он почти к верх тормашками лежит...жесть!!!

Цитата:
девочки это мы 07,01 без 2х дней месяц. Бабушка нам платье купила)))
Женечка, вы с малышкой красоточки!!!!
Прям невеста уже)))
Крошка вне форума  
Old 22.01.2010, 12:16
Rika
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Rika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Нм его тоже выписали, это витамин Д, только почему-то мы по две капельки в сутки пьем!
И нам его выписали. По 1 капле в сутки.
А вообще там в инструкции написано: доношенным деткам с 4х недель жизни по 1-2 капли в сутки. Так что все нормально
Rika вне форума  
Old 22.01.2010, 12:27
Rika
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Rika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Всё,решила купить слинг!
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
я заказала)))
Давайте, девчонки, присоединяйтесь Летом будем по улице щеголять без колясок - с масиками на животах

Цитата:
девочки это мы 07,01 без 2х дней месяц. Бабушка нам платье купила)))
ну просто королевишна
Тоже такое платье хотю

Цитата:
девочки а вы долго кормите деток? я не пойму наедаеться она или нет. сегодня вроде спит уже а потом сворачивается и кряхтит,но не пукает может газики? иногда она себя так ведет когда в тите молоко уже не течет прям психует.
У нас тоже такое бывает. Тоже психует сильно. Приходится за одно кормление давать обе сиси.
Rika вне форума  
Old 22.01.2010, 12:38
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Девочки, а вы так и кормите по требованию? А я уже к режиму приучать пытаюсь, по 3 часа перерыв, вернее, сначала было 1.5 часа, потом 2, потом 2.5 ч. В перерыве, если не спим, лежит на мобиль смотрит, со мной рядом у компа, она на столике на пеленке воздушки принимает, ходим на ручках, а уж если захочется перекусить - плантекс даю и норм, ну плюс гулянки на улице. Ночью как попросит, ночные кормления - святое, чтобы на ГВ нам оставаться, а днем перерывы
Foxxy вне форума  
Old 22.01.2010, 12:51
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Девочки, а вы так и кормите по требованию? А я уже к режиму приучать пытаюсь, по 3 часа перерыв, вернее, сначала было 1.5 часа, потом 2, потом 2.5 ч. В перерыве, если не спим, лежит на мобиль смотрит, со мной рядом у компа, она на столике на пеленке воздушки принимает, ходим на ручках, а уж если захочется перекусить - плантекс даю и норм, ну плюс гулянки на улице. Ночью как попросит, ночные кормления - святое, чтобы на ГВ нам оставаться, а днем перерывы
мы в основном тоже часа через три, только с утра еще не особо получается, так как спим часов до 10
Крошка вне форума  
Old 22.01.2010, 12:51
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я стараюсь выдерживать побольше времени - 2-2,5 часа, ночью 3-4, в перерывах, если не спит - развлекаю: гуляем по квартире, лежит в кроватке, на пеленальнике голопопит... Чаще, чем раз в 2 часа кормить и не нужно - не усваивается...
Ларюся вне форума  
Old 22.01.2010, 12:53
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Чаще, чем раз в 2 часа кормить и не нужно - не усваивается...
Вот и я из тех же соображений, а то раньше каждый час ела, при этом срыгивала много а теперь гуд
Foxxy вне форума  
Old 22.01.2010, 12:59
Maripuz
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Maripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Buntar_ka с месяцем вас

мне обменку тоже не вернули, но она мне и не нужна. витамин Д нам не выписывали, т.к. детки на ИВ все нужные витаминки со смесью получают и Д в том числе. а кормимся мы теперь наоборот по-требованию, т.к. мы теперь по ночам часов по 6-8 спит не просыпаясь, и одно кормление пропадает, из-за этого днем может и раз в четыре часа покушать, как обычно, а может и через два добавки попросить, я просто слежу, чтобы она нужное количество смеси в сутки съедала и все.
Maripuz вне форума  
Old 22.01.2010, 14:08
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алла,спасибо!
Buntar_ka вне форума  
Old 22.01.2010, 14:10
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох,а мы пока всё на сисе.одну ест.потихоньку возвращаю ко второй груди,от которой отказался
Buntar_ka вне форума  
Old 22.01.2010, 15:16
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

я 2 дня будила кажд.3 часа. кроме ночи. сейчас ночами спим хоть. 1 раз кушать просыпается. днем плохо спит. если молока не хватает я ей соску в десны и качаю так засыпает. но сегодня капец все высасывает, мсожет из за погоды у нас -30 завтра обещают.
Евгения(джусик) вне форума  
Old 22.01.2010, 15:35
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня сегодня девчёнки плохо кушают . Мы на ИВ. Выплёвывают или захлёбываются- хотя дырочки в сосках небольшие. Высасывают от 50 до 80 и всё. Обычно от 90 и больше кушали. Не знаю что с ними . Беспокоюсь что голодные остаются, хотя чуствуют себя при этом не плохо.
Девочки, кто ещё смесями кормится? Или мы здесь одни такие
Мышка-норушка вне форума  
Old 22.01.2010, 15:35
маринель
Мама-чайник

Вес репутации: 0
маринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордится

Девочки,прветик!!!!Вот я наконец добралась до компа!У нас Ярославчик приболел немого,сопли,кашель!Вот каприулька такая,все время на руках!Вы тут уже столько наболтали,мне все и не прочитать=)У нас появилась родовая грязь(ну корочки на голове),а что сними делать?кто то говорит маслом надо мазать,а педиатр сказал,что само отойдет!У кого нибудь есть они или мы одни такие?
маринель вне форума  
Old 22.01.2010, 15:41
маринель
Мама-чайник

маринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
А у меня сегодня девчёнки плохо кушают . Мы на ИВ. Выплёвывают или захлёбываются- хотя дырочки в сосках небольшие. Высасывают от 50 до 80 и всё. Обычно от 90 и больше кушали. Не знаю что с ними . Беспокоюсь что голодные остаются, хотя чуствуют себя при этом не плохо.
Не поверишь,у нас сегодня тоже самое!Впевые!!!!Я просто в шоке была! И причем не заставить больше съесть ,он ротик закрывает и отварачивается!Ну значит наелся!Так бы плакал,я вот думаю еще,что животик наверно крутит из за перемены погоды ,вот он и давится,кретит.... я еще в течеии дня за нм понаблюдаю,может наладиться!
маринель вне форума  
Old 22.01.2010, 15:47
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от маринель Посмотреть сообщение
Девочки,прветик!!!!Вот я наконец добралась до компа!У нас Ярославчик приболел немого,сопли,кашель!Вот каприулька такая,все время на руках!Вы тут уже столько наболтали,мне все и не прочитать=)У нас появилась родовая грязь(ну корочки на голове),а что сними делать?кто то говорит маслом надо мазать,а педиатр сказал,что само отойдет!У кого нибудь есть они или мы одни такие?
Приветики) Если ты имеешь ввиду себорейку (очень похоже на перхоть как у взрослых), то если ее не много - ничего делать не нужно... У нас она тоже есть, но мало... А так нужно мазать перед купанием маслицем подогретым и потом вычесывать (нам так педиатр говорила)...
Ларюся вне форума  
Old 22.01.2010, 15:48
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
У меня козюлька сегодня пососет минут пять, бум и спать - уже два раза засыпал в своей кроватке - он откинется и я его сразу в кроватку, а он засыпает... Погода у нас тоже скачет... Вот ночью будет концерт...

А если твои зайки не ругаются, спокойные, значит наелись, не голодные...
Ларюся вне форума  
Old 22.01.2010, 15:50
маринель
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Приветики) Если ты имеешь ввиду себорейку (очень похоже на перхоть как у взрослых), то если ее не много - ничего делать не нужно... У нас она тоже есть, но мало... А так нужно мазать перед купанием маслицем подогретым и потом вычесывать (нам так педиатр говорила)...
Ну наверно,толь вот у нас много появилось!А масло какое?Специальное какое то?
маринель вне форума  
Old 22.01.2010, 15:57
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ТОчно даже и не скажу...
корочки эти возникают из-за незрелости сальных желез, которые чрезмерно выделяют свой секрет.
Ларюся вне форума  
Закрытая тема