Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2010, 12:33
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
мож и на меня там дипломчик прихватишь?? ))
удачи! )
ага...Гляну где что плохо лежит
Спасибо)
Ареолка вне форума  
Old 21.04.2010, 12:34
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
У нас все окей,ттт Только сил не хватает с моей егозой и все потепления ждем, а то нам в куртках и слинге не очень удобно гулять. Титю сосем без неё не засыпаем, я не скажу что молоко пришло, но есть немного Воть
круууто) Я тебя всем в пример ставлю)
Цитата:
Саш, у вас зуб вылез?
не вылез( Все 4 на подходе, но никак не покажутся
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ладно девульки почесала я в универ за корочками)))))) Када буду незнай....потом еще кафе запланировано с одногрупниками)))
удачи! Много не пей)
Zemkin вне форума  
Old 21.04.2010, 12:40
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

В пример тебя надо ставить а не меня, я же все равно тогда когда надо было не смогла перебороть её
Irina_abramina вне форума  
Old 21.04.2010, 12:40
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ареол,удачно отдохнуть)))))
Irina_abramina вне форума  
Old 21.04.2010, 12:47
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
как дела? мы сегодня в поликлинике были, поставили нам первый раз Инфанриск...ох и рёва было! ужас,теперь жду, что будет дольше, надеюсь, что ничего плохого
Врач сегодня сказала, что у нас верхние зубки на подходе а нижние уже большущие стали
А я решила по-тихоньку возвращаться к работе, съездила, поговорила,работаю по чуть-чуть из дома теперь
Ksanka вне форума  
Old 21.04.2010, 12:56
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Лизуха само очарование! колобок! ))) она сама под стол залезла? и бубен ей очень к лицу! ))
спасибо)))) сама и под стол лезет и за ножку держась встает на коленки, думаю пора обувь покупать ехать

Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
Ой,девочки!Сейчас буду жаловаться вам на моего ребенка!!!Уже какой день подряд спит со мной!Раньше всегда спала одна!У нас наоборот было трагедией лечь с мамой и папой!А теперь...Ужас!Начинается все с того,что она засыпает на сиське и когда начинаю забирать грудь,она хватает ее и начинает очень активно сосать.Так может длиться около часа!После такого издевательства надо мной она засыпает.Кладу ее в кроватку,но не долго длится мое счастье.Где-то через полчаса,через час мы просыпаемся и опять виснем на сиське.Кладу ее с собой и она спит всю ночь без всяких просыпаний. И вообще стала часто плакать во сне,причем такое поведение исключительно ночью!Я ничего не понимаю!Завтра пойдем к неврологу.А может такое поведение ночью из-за недоедания?
мы тож так опять спать стали, жесть, все думаю к платному неврологу сходить, если пойдешь напиши пото что он тебе скажет
Цитата:
теперь мы весим 10 700 и в длину 73 см. бедная я, несчастная...
круууутооо)))))) да еще и 73 см, обалдеть

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Сегодня сообщила маме о Плюшонке) Она долго загадачно улыбалась а потом с невозмутимым видом сообщила что в полгода я весила 11 кг Была исключительно на ГВ и прикармливать она меня начала в полгода овощами (сама варила) Но это положение не спасло В садике я отбирала у детей еду))) Мама сказала - сидите вы вчетвером за столиком, дите какое-нить отвернется а ты хвать тарелку и в рот все запихивать Могла съесть за раз тарелку супа большую и 2 банки сметаны (помнишь как раньше банки были стеклянные с аллюминиевыми крышками) Так вот я ела суп и ложкой сметану из банки вприкуску Вобщем все это съестное дело продолжалось практически до школы - до 6 лет Только после 6 лет я начала вытягиваться и стройнеть
а у нас папа такой же был только в больших количествах не сметану поглащал а ряженку и в школе кстати тоже толстый был, боюсь такой наследственности для ребенка

чет все на работу засобирались, а мне так неохота, че там делать, думаю мож медведеву письмо написать. че они там жмутся, 40% от за не продлят с полутора лет до 3х))))) ваще б тогда не думала о работе)))))
natalishik вне форума  
Old 21.04.2010, 13:31
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

смешно, мама учит сестру яичницу жарить, сестре 25.
Zemkin вне форума  
Old 21.04.2010, 13:35
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
точно смешно
Ksanka вне форума  
Old 21.04.2010, 13:36
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
моя бабушка до сих пор пытается научить меня как правильно мыть полы. с подробнейшим алгоритмом действий ))
Плюша вне форума  
Old 21.04.2010, 13:37
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
капец сестре в 25 лет стало стыдно, что она даже яйцо пожарить не может? )
Neznakomka вне форума  
Old 21.04.2010, 13:40
PolinkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

Плюша, Дениска богатырь!!! мы кстати после овощей начали меньше набирать, НО я не стану утверждать что это именно из-за них. Мишка стал очень много двигаться плюс и возможно это тоже дает о себе знать. Овощи я правда готовлю сама. Баночное давала в самом начале и то только потому что не нашла сразу брокколи в магазине. Тыквы без добавочных компонентов я у гербер не нашла, а других производителей не признаю.
Про отрывок из книги это ты зряяяя! психика то не железная. Руки и спина да а вот нервишкиии... ту-туууу))))))
Яник в качельке абалденный а для чего нужны еще качельки как не разносить их???))) надо сделать видео того как мое чудо разносит стульчик и ванну. Такие вот они - пацаны)))
Наташа, доча просто прелесть и умничка!

у нас тут наметилась проблема с ушками((((( по всем признакам они нас беспокоят, а этих сволочных врачей сегодня никого нет. Пойдем только завтра, а сегодня на ночь закапаю ушки семейным рецептиком. Может попустит.....
PolinkA вне форума  
Old 21.04.2010, 13:43
PolinkA
Мама-чайник

PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

Саш, это страшно но я пока не нашла в Киеве где заказать шнур буду искать дальше
PolinkA вне форума  
Old 21.04.2010, 13:59
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
Саш, это страшно но я пока не нашла в Киеве где заказать шнур буду искать дальше
так он в любом швейном магазине продается. а ты спрашивала тогда на что нанизывать бусины, или чем их обвязывать?
Плюша вне форума  
Old 21.04.2010, 14:07
LikeAbaby
Мама-чайник

LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Цитата:
сумасшедшая женщина)))
Ага))))Мой муж мне тоже самое говорит)))А в институт только если на заочку,так уж теперь точно не пойду

Цитата:
У нас все окей,ттт Только сил не хватает с моей егозой и все потепления ждем, а то нам в куртках и слинге не очень удобно гулять. Титю сосем без неё не засыпаем, я не скажу что молоко пришло, но есть немного Воть
Молодцы!!!Наши поздравления!!!!Ирин,главное не отнимать,потерпи чуть-чуть,насосет тебе Ксюшка сиську так,что лопаться еще будут от молока!Главное кушать и высыпаться!Ну,я думаю, ты и сама знаешь все))))

Цитата:
Плюша, Дениска богатырь!!! мы кстати после овощей начали меньше набирать, НО я не стану утверждать что это именно из-за них. Мишка стал очень много двигаться плюс и возможно это тоже дает о себе знать. Овощи я правда готовлю сама. Баночное давала в самом начале и то только потому что не нашла сразу брокколи в магазине. Тыквы без добавочных компонентов я у гербер не нашла, а других производителей не признаю.
Про отрывок из книги это ты зряяяя! психика то не железная. Руки и спина да а вот нервишкиии... ту-туууу))))))
Яник в качельке абалденный а для чего нужны еще качельки как не разносить их???))) надо сделать видео того как мое чудо разносит стульчик и ванну. Такие вот они - пацаны)))
Наташа, доча просто прелесть и умничка!

у нас тут наметилась проблема с ушками((((( по всем признакам они нас беспокоят, а этих сволочных врачей сегодня никого нет. Пойдем только завтра, а сегодня на ночь закапаю ушки семейным рецептиком. Может попустит.....
Я покупала тыкву гербер.Есть у них однокомпонентная.Поищи в другом магазине. А в ушки ни в коем случае капать нельзя!!!!!!Сталкивалась с этим лично!Братец мой на одно ухо теперь плохо слышит из-за того,что по незнанию капали. Надо на ватку капать лекарство и закладывать в ушко. Иначе можно повредить барабанную перепонку!
LikeAbaby вне форума  
Old 21.04.2010, 14:09
LikeAbaby
Мама-чайник

LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Девочки,у меня не получается загрузить видюху в контакт((( Я дуб!!!Но почему-то оно какое-то как на перемотке получается(((Подскажите,что делать?
LikeAbaby вне форума  
Old 21.04.2010, 14:12
PolinkA
Мама-чайник

Плюша, я спрашивала чем обвязывать а на что нанизывать я уже нашла.
LikeAbaby, про гербер так я не хочу) зачем если есть домашняя хорошая?
про ушки, спасибки, учтем
PolinkA вне форума  
Old 21.04.2010, 14:18
LikeAbaby
Мама-чайник

Цитата:
LikeAbaby, про гербер так я не хочу) зачем если есть домашняя хорошая?
про ушки, спасибки, учтем
Молодец,что сама готовишь!А я вот жуткая лентяйка в этом плане.Мы вообще последнее время никакого прикорма не едим.Она не хочет,а я не заставляю-на одной сиське уже нде-то полторы недели.Даже и не знаю-хорошо эт или плохо
LikeAbaby вне форума  
Old 21.04.2010, 14:26
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! А мы вот прыгунки повесили! Максу нравится! Конечно, на долго не оставляю..
Волшебница вне форума  
Old 21.04.2010, 14:33
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
[
вот и я о том... много бы ты шнуром вощеным навязала... на него нанизывают! )) а обвязывают обычной х/б-шной пряжей. я обязывала Ирисом и еще какой-то заморской меланжевой.
Плюша вне форума  
Old 21.04.2010, 14:33
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
Привет! А мы вот прыгунки повесили! Максу нравится! Конечно, на долго не оставляю..
смешной )) а он в них просто висит?
Плюша вне форума  
Закрытая тема