![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
как дела? мы сегодня в поликлинике были, поставили нам первый раз Инфанриск...ох и рёва было! ужас,теперь жду, что будет дольше, надеюсь, что ничего плохого ![]() Врач сегодня сказала, что у нас верхние зубки на подходе ![]() ![]() А я решила по-тихоньку возвращаться к работе, съездила, поговорила,работаю по чуть-чуть из дома теперь |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
круууутооо)))))) да еще и 73 см, обалдеть Цитата:
![]() чет все на работу засобирались, а мне так неохота, че там делать, думаю мож медведеву письмо написать. че они там жмутся, 40% от за не продлят с полутора лет до 3х))))) ваще б тогда не думала о работе))))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюша, Дениска богатырь!!!
![]() Про отрывок из книги это ты зряяяя! психика то не железная. Руки и спина да а вот нервишкиии... ту-туууу)))))) Яник в качельке абалденный ![]() Наташа, доча просто прелесть и умничка! у нас тут наметилась проблема с ушками((((( по всем признакам они нас беспокоят, а этих сволочных врачей сегодня никого нет. Пойдем только завтра, а сегодня на ночь закапаю ушки семейным рецептиком. Может попустит..... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Молодец,что сама готовишь!А я вот жуткая лентяйка в этом плане.Мы вообще последнее время никакого прикорма не едим.Она не хочет,а я не заставляю-на одной сиське уже нде-то полторы недели.Даже и не знаю-хорошо эт или плохо
|
![]() |