![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сижу вышиваю...руки трясутся...иголка не попадает в нужное место. тут доча закрехтела... а мамаша даже голову в сторону кроватки не повернула, сидела с мыслью: "Ну поспи еще чуток!!! токо не кричи!!! еще 2 крестика...успею...успею..." пока сидела, судорожно вышивала эти 2 крестика, доча опять уснула...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в 4 месяца дочкиных только вышивать начала, мы особо с животиком не мучились, просто сил у меня не было.
всем доброго вечера или ночи. я пока вышиваю, но сегодня пораньше спать собираюсь лечь |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у меня тож сил нет
![]() ![]() ![]() Все, сделала 50 крестиков ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я так же. муж работает, а родные далеко очень, но мне так лучше. у меня мама вообще не понимает, что я живя без помощи бабушек собираюсь второго рожать, про третьего я ей и заикнуться боюсь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро! поздравляю всех с праздниками сегодняшними - Днем народного единства и церковным! а вот интересно - если сегодня Казанская - вышивать можно или нет? а то жалко будет, если целый выходной не повышивать никак...
|
![]() |