![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в этом нет нарушения,, что договор купли-продажи и в нем задаток? И еще реквизиты в договоре и квитанция разные |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксаночка, объясни мне пожалуйста, почему вы решили забрать задаток?
Что произошло? Договор купли продажи, с оговоренным задатком может быть заключен он дает гарантии того что вы купите, а продавец продаст именно вам авто. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можешь скинуть договор мне на почту я просмотрю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот думаем претензию написать. Скинул договор чуток позже. А еще, на рассмотрение претензии в договоре 30 дней - это нарушение законодательства? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! ничего вы наболтали
![]() ![]() ![]() а у нас тоже резко похолодало, вчера наконец-то тепло настало +20, а сегодня +7 и ветер уроганный ледяной(((( есть ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а я вот даже не представляю, на сколько теперь отложится мое планирование ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |