![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ещё,когда долго терплю,то тонус всегда начинается. У меня сейчас вообще тонус больше 10 раз в день происходит,но вроде перед родами это нормально, не охота в роддом заранее ложиться из-за этого... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне гинепралом сбили тонус, тоже сильный был, сейчас не так часто, но бывает... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
вот-вот..., у меня год назад была молочница, и тоже постоянное желание было пойти в туалет, а приходишь..., капелька или просто мышцы расслабляются и уже хорошо..., но при этом зуд был, а сейчас такое было пару раз, когда только сходила в туалет, через 15-20 мин. бежишь и выдавливаешь капельку, тоже думала, блин, она....,но сдала анализы, врач смотрел, всё хорошо, сказала, что бывает... но у меня ощущение, что это именно маленький стукнет мочевой, или просто надавит на него, вот и бегу в туалет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Как вы тут поживаете? Морально готовы уже к родам? Я вот нет, чем дальше, тем мне страшнее, просто чудовищно страшно. Все, родившие дамы мне говорят, что им хотелось уже побыстрее родить на последних неделях, а я бы вот еще год бы проходила с пузиком, так мне страшно. Я одна здесь такая трусиха?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я вообще думаю, что может из-за того что так поздно слезла с него, он мне и роды отдалит, сокращений матки же меньше из-за него... короче я сегодня сама не своя, какая-то грустная, что-то в душе нехорошее сидит, волнение вызывает, и настроение общее не ахти какое.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |