![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот думаю, может это из-за того, что у меня сейчас обильные выделения, а когда я писала в баночку ватный тампон не вставляла...?Интересно может быть из-за этого повышенное количество лейкоцитов... Это точно!Причем не только мочевой пузырь, а еще пара ребер, кишечник и т.д.))) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У переношенных деток кости,становятся более плотными,головке тяжелее конфигурироваться под род пути,отчего возникают травмы малыша и мамы.Вы наверное видели фото новорож-х-у них голова немного вытянутая-кости черепа как бы накладываются друг на друга,тем самым уменьшая размер головки,а у переношенных этого может не произойти.Плюс нарушение питания,кислор.голодание,вобщем ничего хорошего в этом нет.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15934&page=2 |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насколько я понимаю, об этом не каждый Г. знает. Они привыкли хим. средствами родовую деятельность стимулировать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще не хотела бы, чтоб её как-то стимулировали, надеюсь на естественный и своевременный процесс, я у неё спрошу не про масло, а для начала, что она скажет про мою родовую деятельность, при осмотре это можно как-то определить? или только во время родов?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Женщина должна как минимум понимать что происходит и в идеале сама контролировать весь процесс... а акушер нужен, чтобы помочь... а они хер знает чем занимаются... не помощь а черт-те-что... иногда просто нормальное отношение и общение делает невероятные вещи... поэтому я второй раз так попадать не хочу.... конвеер какой-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Но мне лично это говорит только о том, что система фиговая. Я с таким положением дел не согласна. Пускай бы тогда хотя бы мужа бесплатно пускали... все же многим было бы легче... Только за бабло. Я тоже контракт заключила уже, чтобы иметь возможность хотя бы с мужем рядом быть. Делали вместе, рожать будем тоже вместе... не согласна я пока в такой момент одна оставатья... может, когда 5-го рожать буду, сама справлюсь, а пока мне нужно немного поддержки, пусть даже я за это деньги заплачу.. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |