Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2010, 16:23
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
и напиши марине-модератору на первой стр. в личку чтоб тебя в список внесла
я не знаю, кто это.подскажите, пожалуйста.
извините, за то, что с такими глупыми вопросами.
но кателок ваще не варит в последнее время......видимо потому что все мозги ушли в диплом , пишу его
Alsu вне форума  
Old 23.03.2010, 16:25
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы парни стройные совсем, дай бог чтоб 6 кг в 4 месяца весили)))) в 3 были 5300)))))))) Но я не страдаю по этому поводу,как говорится- Нашим легче)))))))
Катюша_спб вне форума  
Old 23.03.2010, 16:25
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
я не знаю, кто это.подскажите, пожалуйста.
извините, за то, что с такими глупыми вопросами.
но кателок ваще не варит в последнее время......видимо потому что все мозги ушли в диплом , пишу его
везёт тебе! а я вот его пишу, а мозги всё равно все на Пузяке остались )) в диплом никак не хотят! )
Плюша вне форума  
Old 23.03.2010, 16:26
Alsu
Мама-теоретик

Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого!!!!!!! я поумнела!!!!!!!!!!до меня дошло,как это сделать
Alsu вне форума  
Old 23.03.2010, 16:28
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже малявочки.....в 4 месяца 7 кг весим.....

Танюшка так в чем же дело...мужа берешь и идете в ресторан....
Настюнечка вне форума  
Old 23.03.2010, 16:31
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение

угу, мы например с мужем уже год наверное ни в какой кафешке и ресторане не были, он не любитель "тратить деньги зря" как он говрит,типа нафига туда идти если можно дома поесть! короче хохол он-я ж говорила вам уже! Может танюше больше повезло))))
Катюша_спб вне форума  
Old 23.03.2010, 16:32
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

Ага моего возьмешь((((Он вечно то на работе, то спит, я его последние 3 недели вижу по 5 минут максимум!!! (Домой-то он так и не вернулся))))))))
Малышок 202 вне форума  
Old 23.03.2010, 16:35
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а я сегодня впервые почти за 4 месяца смогла отдохнуть одна целых 2,5 часа!!!! дедушка решил погулять с внучкой. я дрыхла, как мертвая
Alsu вне форума  
Old 23.03.2010, 16:35
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жесть......мой тоже не транжира.....но иногда любит меня побаловать.....он неделю отработал прошлую,приехал домой с цветами.....я сразу думать начала,может я какую дату забыла.....а он оказывается просто так......
Сегодня вот ехали по городу,он говорит пошли в ресторан сходим....а он у нас такой уютненький...так посидели хорошо....
Настюнечка вне форума  
Old 23.03.2010, 16:55
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девочки, кто нибудь может помочь умным дельным советом??? не знаю, как научить дочку спать в кроватке. не спит и все, только туда кладу - сразу просыпается. с собой класть как то тесно уже спать... что делать не знаю
Alsu вне форума  
Old 23.03.2010, 17:19
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, кто нибудь может помочь умным дельным советом??? не знаю, как научить дочку спать в кроватке. не спит и все, только туда кладу - сразу просыпается. с собой класть как то тесно уже спать... что делать не знаю
ты не одна такая! всеее они уже привыкли с мамочкой,им эти кроватки как каторга какая то)))) Не знаю-я пока не отучаю,попозже!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 23.03.2010, 17:20
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
ты не одна такая! всеее они уже привыкли с мамочкой,им эти кроватки как каторга какая то)))) Не знаю-я пока не отучаю,попозже!!!
а я че то уже не могу так!!!! вроде и жалко ее, но надо ж когда-то!!!
Alsu вне форума  
Old 23.03.2010, 17:29
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы только половину ночи спим в кроватке....а потом с мамой....и стали просыпаться все быстрее,я ее в 10 вечера уложу,она в 11-12 уже проснется,к себе беру....а могу и не брать,просто покормлю и она дальше спит....но это очень редко....
Настюнечка вне форума  
Old 23.03.2010, 17:37
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

а зачем вообще брать ребенка к себе? я чё-т не улавливаю ))
мы ни разу вместе не спали...
Плюша вне форума  
Old 23.03.2010, 17:42
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а зачем вообще брать ребенка к себе? я чё-т не улавливаю ))
мы ни разу вместе не спали...
Плюша,у меня это просто лень -матушка ......лень мне сидеть и кормить....ее под титю и вместе спать.....
Настюнечка вне форума  
Old 23.03.2010, 17:44
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Плюша,у меня это просто лень -матушка ......лень мне сидеть и кормить....ее под титю и вместе спать.....
неее, мой страх раздавить карапуза не затмит никакая лень! ))
Плюша вне форума  
Old 23.03.2010, 18:59
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А мне не страшно...я чутко сплю....да и не раздавишь ты...мне тоже раньше казалось,что раздавлю,а так сама себя контролирую ,да и мужа еще.....
Настюнечка вне форума  
Old 23.03.2010, 19:01
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
твоего шоб раздавить, постараться надо он сам кого хошь раздавит
ташенька вне форума  
Old 23.03.2010, 19:02
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, читали истории о первой любви? Так трогательно, аж до слёз
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15230
ташенька вне форума  
Old 23.03.2010, 19:38
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы тоже на ночь пленаемся, но только ручки, конечно, потому что ножки в пеленку уже не влазиют. отучать тоже не знаю как, вот проблема. но думаю....это когда-нибудь произойдет
не пеленай - и пройдет!
Цитата:
Сообщение от Лёлюшка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Alsu, добро пожаловать в наш уютный домик!

СПАСИБО за поздравления!!! Мой сынуля кажется решил во что бы то ни стало догнать Плюшонка-Дениску по весу Только вернулись из поликилиники - я в легком шоке - 9300! Массажистка нам сказала, что мы здоровые, придраться не к чему, а у неё полно с паталогиями, так что делайте мамочка массаж сами. Так что буду осваивать навыки теперь =)
Ух, какие вы молодцы!!!! Поздравляю с 4кой!!!! Растите и дальше такими же крепышами!!!!!
\
Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
воть ножка наша... учусь вставлять фото
Прикольно! А у меня и ручка и ножка есть - специальные комплекты были для отпечатывания ) А ты до гуаши додумалась - молодец!
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!Ты его чем кормишь,мать?????????Обалдеть,мой 7700 весит и я на спину жалуюсь,так тебе вообще медаль надо дать!!!!Ну Сашулька,ну молодчинка!!!!!
А говорила, молока мало )) а мы так же набрали )
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
угу, мы например с мужем уже год наверное ни в какой кафешке и ресторане не были, он не любитель "тратить деньги зря" как он говрит,типа нафига туда идти если можно дома поесть! короче хохол он-я ж говорила вам уже! Может танюше больше повезло))))
Я не могу - смешно написала. Но дело ведь не только в еде, тем более дома так и не поешь, не в столовку же идёте ))

Цитата:
а я че то уже не могу так!!!! вроде и жалко ее, но надо ж когда-то!!!
Ой, ей 4 месяца только! А скоро ты ей не нужна будешь. Я считаю, пусть малыш кайфует, пока маленький и пока ему это нужно. Не так долго ведь это время будет тянуться..

Цитата:
Ага! раздавишь ты его! 10 кг живого веса!!!! Я и 3 не боялась раздавить! Мать никогда не раздавит ребенка, если она не пьянь и не нарколыга )
Venera вне форума  
Закрытая тема