Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2010, 14:54
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
массаж - это нужное. нам ортопед тоже назначил, только очередь наша если записываться подойдет, дай бог к ноябрю. Так что новые босоножки придется отложить

Да в очередь на массаж надо беременной кажеться вставать,записали нас на август

Лор сказал все хорошо))
Катена 22 вне форума  
Old 20.05.2010, 14:58
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
это конечно не сравнится, но когда нам в больнице делали рентген, это тоже был капец! кладут мелкого на пластину, руки вверх, глазки закрывают бинтами, пеленают туго и подвешивают на крюк. Димка орал благим матом. а мне еще его держать надо было, вот я наревелась
О ужас,бедные детки!!Моему прививку делают у меня истерика,а тут такое!!!!Никакие нервы не выдержат!!!
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
привет всем!!! Полинка держись там! не пори горячку, надо занять выжидательную позицию, все пройдет и этот период тоже!!!

Мы начали электрофорез,это ужас девочки,Кирюха орет на нем как резанный, не потому что больно а потому что ему глаза закрывают, а он понять же ниче не может почему это так и пугается и кричит благим матом,бедный((((
Бедный Кирюшка!!!Держитесь!!!
Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
сегодня с мамашкой разговорилась на площадке! у нее двое, старшему 2,4 , младшему 7,5 мес... спрашиваю "ходить пытается? встает?" она говорит: "нет, ему тяжело , он 11 кг" даже не переворачивается!!!!!!!!!! Во как бывает! потом говорит" мне так лучше, мне старшего хватает"!!!!!!!!! и побежала за старшим, который на дорогу выскочил, а младший сидит себе в коляске, тихо так... даже не пикнет... баранку себе грызет!!!!!!!
Я тоже хочу такого ребенка,тихо грызущего баранку!!!А то мой истерит и днем и ночью!!!Я уже на лицо фиолетовая от систематеческого недосыпания!!!!!
Цитата:
Ппц, у меня Дашка истерит с утра! массаж наш длился 5 минут.. аж захлебывалась, и потом еще уснула и во сне всхлипывала... чё за фигня? можт зубы всё тки? пора бы уж! всё ей не так, всё ей не эдак... надо было ее умыть после свекрови... а то она ее берет и в другую комнату с ней уходит, типа гуляет.( меня так это злит... ну не буду же я по пятам ходить, и возле нее стоять "скажет, ты что мне не доверяешь?" вчера еще выдали " у нее глаза зеленеют!" мне вот интересно в кого? у мужа голубые -голубые! а у меня карие.. и я например зеленого ничего в ее глазах не вижу..
ПОлин, так сколько всё тки мужу лет?
Моя свекровь тоже устраивает подобные игры,типа на меня он не похож,а похож на брата,зятя,свата,прабабушку,короче типа не я его родила,а она!!Причем она это серьезно!!!
У меня старший тут недавно осадил ее,говорит,бабушка я долго думал на кого наш Кристиан похож.....и теперь я знаю,он похож на маленькую обезьяну шимпанзе!!!!Вот так!
А цвет глаз,кстати,не передается от родителей,это как отпечатки пальцев индивидуально!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
ага..только так ни к чему и не пришли.я всегда во всем виновата,а он святой.бедный работает и устает.а я с маськой дома отдыхаю,целыми днями в интернете сижу и чего-то еще хочу вот)
Я своему еще с первым ребенком показала,как я ничего дома не делаю и не устаю!!Он через неделю взвыл!!Жрать нечего,дома бардак,ночью к ребенку вставал он!После такой терапии шелковый!!!!
Не торопитесь разбегаться,у вас как раз сейчас наступил кризис в отношениях,у нас также было!!!Надо переждать,попробуйте немного принизить претензии друг другу!!!!Либо отдохните друг от друга!!!Мы тогда так и сделали,я на месяц с ребенком уехала в Казахстан,ты знаешь после этого началось налаживаться!!!!
Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Рассписалась тут, а поздороваться забыла
Доброе утро!!! А я проснулась, в окно гляжу, а там...СНЕГ идет...красивыми такими хлопьями, и сразу тает))))))))
Ух ты быстро как то лето закончиилось!
Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
Спасибо)) А мне экстренное делали, Воды отошли с кровью оказалась отслойка плоценты да по разговору их нему что им (врачам) смену надо было здавать а она еще не пришла а нас типо беременных везут и везут, головка видемо ее очень близко была что когда резали зацепили и ее теперь шрамчик остался(((
Какой кошмар.Слава Богу сейчас все в порядке!!!
Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
вот только нафига он мне эти долбаные грядки вскопал...козёл...
Вот и я так же думаю,на хрена я на даче понасадила??????Теперь поливать надо ехать,а так не охота!!!!Дура!!!Мало мне работы дома,так я еще овощей захотела!!В такие моменты готова руки и язык себе вырвать!!!!
Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
блин, обидно за вас...у нас таких проблем нет...он мне всё помогает...у нас как-то обязанности особо не разделяются...ну, кроме памперс поменять., эт моё...за компом у нас я сижу, тк его еще гложет чувство вины за про...аный ноутбук...а когда не гложет, я напоминаю...чтоб место освободил за компом...жа и не ругались даж по мелочи давно, ттт
Вот и меня такой дурной характер,обязательно напоминаю про его косяки!!!Хотя он никогда так не делает,вот сначала ляпну,а потом как то неудобно становится!!!Старею,наверно!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 20.05.2010, 15:01
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
ужас какой!!!это рентген чего так делали вам и зачем на крюк то ??нам делали шеи рентген, дак там в такую специальную форму его ложили(как слепок) и нам адо было его рот открытым держать,капец он сопротивлялся тоже и пытался вылезти оттуда,но вроде не орал хоть так, а тут для меня эти 7 минут вечностью кажутся
это ЖКТ, когда мы со срыгиванием лежали, неврологию мы сами исключили, а жкт надо было стационарно
Musia вне форума  
Old 20.05.2010, 15:08
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, не говорите! не любят они всякие манипуляции над собой! чего уж говорить, мы от массажа простого орали сегодня! я представляю, Катюнь держитесь! а сколько таких процедур нужно сделать?
10((( еще и массаж с понедельника начнется,он подумает что родители изверги
Катюша_спб вне форума  
Old 20.05.2010, 15:11
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

а что это за массаж такой,что детки орут? моей нравилось наоборот.только когда уставала начинала хныкать
Polino4ka777 вне форума  
Old 20.05.2010, 15:15
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

обычный! она что то у меня сегдня целый день с утра хнычет! не пойму в чем дело!
maiky вне форума  
Old 20.05.2010, 15:25
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
обычный! она что то у меня сегдня целый день с утра хнычет! не пойму в чем дело!
может зубки
Катена 22 вне форума  
Old 20.05.2010, 15:45
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

моя местами не может на спине лежать орет аж выгибается
Катена 22 вне форума  
Old 20.05.2010, 15:52
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ппц, у меня Дашка истерит с утра! массаж наш длился 5 минут.. аж захлебывалась, и потом еще уснула и во сне всхлипывала... чё за фигня? можт зубы всё тки? пора бы уж! всё ей не так, всё ей не эдак... надо было ее умыть после свекрови... а то она ее берет и в другую комнату с ней уходит, типа гуляет.( меня так это злит... ну не буду же я по пятам ходить, и возле нее стоять "скажет, ты что мне не доверяешь?" вчера еще выдали " у нее глаза зеленеют!" мне вот интересно в кого? у мужа голубые -голубые! а у меня карие.. и я например зеленого ничего в ее глазах не вижу..
я уже писала ранее... что Реналька тоже что то невзлюбил массаж хотя первый раз мы проделали на ура...а тут уже 3-й сеанс был и он весь в слезах не пойму почему ...а массажистка говорит что чем взрослее тем они не любят чтобы их массировали...
а цвет глаз я читала может менятся... а свекровь видать у тебя еще та заноза....извини конечно...

Цитата:
сегодня с мамашкой разговорилась на площадке! у нее двое, старшему 2,4 , младшему 7,5 мес... спрашиваю "ходить пытается? встает?" она говорит: "нет, ему тяжело , он 11 кг" даже не переворачивается!!!!!!!!!! Во как бывает! потом говорит" мне так лучше, мне старшего хватает"!!!!!!!!! и побежала за старшим, который на дорогу выскочил, а младший сидит себе в коляске, тихо так... даже не пикнет... баранку себе грызет!!!!!!!
пипец!!! не могу я понять таких... мне бы за одним уследить....

Цитата:
Мы начали электрофорез,это ужас девочки,Кирюха орет на нем как резанный, не потому что больно а потому что ему глаза закрывают, а он понять же ниче не может почему это так и пугается и кричит благим матом,бедный((((
бедненький Кирюшка...

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
это конечно не сравнится, но когда нам в больнице делали рентген, это тоже был капец! кладут мелкого на пластину, руки вверх, глазки закрывают бинтами, пеленают туго и подвешивают на крюк. Димка орал благим матом. а мне еще его держать надо было, вот я наревелась
жесть!!!!!

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
Да в очередь на массаж надо беременной кажеться вставать,записали нас на август
ой нам тоже сказали когда пошли вставать на очередь на массаж что в августе.... а потом я узнала что там сейчас сменились работники и работает совсем зеленый мальчишка пришлось опять звонить нашей и делать платно.
Ринуся вне форума  
Old 20.05.2010, 15:53
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати про малышей... мы сегодня тоже не спали через каждые 2-3 часа просыпался то кормили то качали... я думаю из-за погоды девченки....
Ринуся вне форума  
Old 20.05.2010, 15:55
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Иришка-пупурышка, а ты родилась в Казахстане или просто жили там?
Ринуся вне форума  
Old 20.05.2010, 16:01
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
я уже писала ранее... что Реналька тоже что то невзлюбил массаж хотя первый раз мы проделали на ура...а тут уже 3-й сеанс был и он весь в слезах не пойму почему ...а массажистка говорит что чем взрослее тем они не любят чтобы их массировали...
а цвет глаз я читала может менятся... а свекровь видать у тебя еще та заноза....извини конечно...
да больная тема

мы тоже когда маленькие были, лучше переносили..
Катюш, не знаю. может и зубки... с 3 мес жду, всё никак
maiky вне форума  
Old 20.05.2010, 16:03
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Иришка-пупурышка, а ты родилась в Казахстане или просто жили там?
Родилась там!!Вышла замуж тоже там и в день свадьбы узнала,что придется переезжать в Германию,сколько было моих слез,я не хотела ехать!!!!Но,приехали!Мне тогда было 20 лет!!!Просидела год дома с ребенком,потом пошла на курсы,отучилась на профессию.
У меня здесь никого нет,кроме друзей и родственников мужа!!!Я очень скучаю по дому,по маме!Но я уже привыкла расчитывать только на свои силы!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 20.05.2010, 16:05
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

а чем десенки можно помазать а то грызет меня и плачет может зубки лезут а ей больно очень?
Катена 22 вне форума  
Old 20.05.2010, 16:05
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да больная тема

мы тоже когда маленькие были, лучше переносили..
Катюш, не знаю. может и зубки... с 3 мес жду, всё никак
мы тоже с 3 ждем)) и нету)))
Катена 22 вне форума  
Old 20.05.2010, 16:10
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки подскажите чем можно десенки смазать а то мне кажеться зубки лезут ревет и меня за лицо грызет
Катена 22 вне форума  
Old 20.05.2010, 16:29
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

такое же поведение( есть калгель и камистад... но мне кажется они не помогают
maiky вне форума  
Old 20.05.2010, 16:38
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

заметила что обычно начинает капризничать перед сном то в коляске выгибается то на диване а потом подержу и засыпает,не понимаю в чем дело
Катена 22 вне форума  
Old 20.05.2010, 16:40
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
такое же поведение( есть калгель и камистад... но мне кажется они не помогают
попробуем может поможет
Катена 22 вне форума  
Old 20.05.2010, 16:57
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем!!!!!!!

А наш папашка зачастил к нам))) сегодня аж с 10 утра до 18 вечера не отходил от Каринки . Родительские чувства, видимо, проснулись)))))))))
Alsu вне форума  
Закрытая тема