Цитата:
Сообщение от Musia
это конечно не сравнится, но когда нам в больнице делали рентген, это тоже был капец! кладут мелкого на пластину, руки вверх, глазки закрывают бинтами, пеленают туго и подвешивают на крюк. Димка орал благим матом. а мне еще его держать надо было, вот я наревелась 
|
О ужас,бедные детки!!Моему прививку делают у меня истерика,а тут такое!!!!Никакие нервы не выдержат!!!
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб
привет всем!!! Полинка держись там! не пори горячку, надо занять выжидательную позицию, все пройдет и этот период тоже!!!
Мы начали электрофорез,это ужас девочки,Кирюха орет на нем как резанный, не потому что больно а потому что ему глаза закрывают, а он понять же ниче не может почему это так и пугается и кричит благим матом,бедный((((
|
Бедный Кирюшка!!!Держитесь!!!
Цитата:
Сообщение от maiky
сегодня с мамашкой разговорилась на площадке! у нее двое, старшему 2,4 , младшему 7,5 мес... спрашиваю "ходить пытается? встает?" она говорит: "нет, ему тяжело , он 11 кг" даже не переворачивается!!!!!!!!!! Во как бывает! потом говорит" мне так лучше, мне старшего хватает"!!!!!!!!! и побежала за старшим, который на дорогу выскочил, а младший сидит себе в коляске, тихо так... даже не пикнет... баранку себе грызет!!!!!!!
|

Я тоже хочу такого ребенка,тихо грызущего баранку!!!А то мой истерит и днем и ночью!!!Я уже на лицо фиолетовая от систематеческого недосыпания!!!!!
Цитата:
Сообщение от maiky
Ппц, у меня Дашка истерит с утра! массаж наш длился 5 минут.. аж захлебывалась, и потом еще уснула и во сне всхлипывала... чё за фигня? можт зубы всё тки? пора бы уж! всё ей не так, всё ей не эдак... надо было ее умыть после свекрови... а то она ее берет и в другую комнату с ней уходит, типа гуляет.( меня так это злит... ну не буду же я по пятам ходить, и возле нее стоять "скажет, ты что мне не доверяешь?" вчера еще выдали " у нее глаза зеленеют!" мне вот интересно в кого? у мужа голубые -голубые! а у меня карие.. и я например зеленого ничего в ее глазах не вижу..
ПОлин, так сколько всё тки мужу лет?
|
Моя свекровь тоже устраивает подобные игры,типа на меня он не похож,а похож на брата,зятя,свата,прабабушку,короче типа не я его родила,а она!!Причем она это серьезно!!!
У меня старший тут недавно осадил ее,говорит,бабушка я долго думал на кого наш Кристиан похож.....и теперь я знаю,он похож на маленькую обезьяну шимпанзе!!!!Вот так!
А цвет глаз,кстати,не передается от родителей,это как отпечатки пальцев индивидуально!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777
ага..только так ни к чему и не пришли.я всегда во всем виновата,а он святой.бедный работает и устает.а я с маськой дома отдыхаю,целыми днями в интернете сижу и чего-то еще хочу вот)
|
Я своему еще с первым ребенком показала,как я ничего дома не делаю и не устаю!!Он через неделю взвыл!!Жрать нечего,дома бардак,ночью к ребенку вставал он!После такой терапии шелковый!!!!
Не торопитесь разбегаться,у вас как раз сейчас наступил кризис в отношениях,у нас также было!!!Надо переждать,попробуйте немного принизить претензии друг другу!!!!Либо отдохните друг от друга!!!Мы тогда так и сделали,я на месяц с ребенком уехала в Казахстан,ты знаешь после этого началось налаживаться!!!!
Цитата:
Сообщение от ulyashka55
Рассписалась тут, а поздороваться забыла
Доброе утро!!! А я проснулась, в окно гляжу, а там...СНЕГ идет...красивыми такими хлопьями, и сразу тает))))))))
|
Ух ты быстро как то лето закончиилось!
Цитата:
Сообщение от Катена 22
Спасибо)) А мне экстренное делали, Воды отошли с кровью оказалась отслойка плоценты да по разговору их нему что им (врачам) смену надо было здавать а она еще не пришла а нас типо беременных везут и везут, головка видемо ее очень близко была что когда резали зацепили и ее теперь шрамчик остался(((
|
Какой кошмар.Слава Богу сейчас все в порядке!!!
Цитата:
Сообщение от ташенька
вот только нафига он мне эти долбаные грядки вскопал...козёл...
|
Вот и я так же думаю,на хрена я на даче понасадила??????Теперь поливать надо ехать,а так не охота!!!!Дура!!!Мало мне работы дома,так я еще овощей захотела!!В такие моменты готова руки и язык себе вырвать!!!!
Цитата:
Сообщение от ташенька
блин, обидно за вас...у нас таких проблем нет...он мне всё помогает...у нас как-то обязанности особо не разделяются...ну, кроме памперс поменять., эт моё...за компом у нас я сижу, тк его еще гложет чувство вины за про...аный ноутбук...а когда не гложет, я напоминаю...чтоб место освободил за компом...жа и не ругались даж по мелочи давно, ттт
|
Вот и меня такой дурной характер,обязательно напоминаю про его косяки!!!Хотя он никогда так не делает,вот сначала ляпну,а потом как то неудобно становится!!!Старею,наверно!