Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2014, 17:39
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
добро пожаловать не боись всему научишься.... наоборот хорошо, что ты полгода сама будешь... всему научишься зато, а так за спиной мужа и трусилась бы все время...
Ирина Н.,
Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
муж его называет "значок упыря"
от жеж.... ну что за мужики! Мой тож такой... меня бесит нереально просто, когда мужики сами не водят, но при этом смеются над женщинами и новичками...
Цитата:
Викуль, пусть машинко твоя не чудит, разбирайся давай с ней!
спасибки, Анют
Цитата:
первый раз как "правильная" подъехала правой стороной к колонке, а бак оказался слева
ооо... это мой ночной кошмар, когда только ездить начала я так боялась, что не той стороной подъеду.... поэтому когда первый раз на заправку заезжала как мантру про себя повторяла "у меня бак справа, у меня бак справа..."
Викуля! вне форума  
Old 23.08.2014, 21:55
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Ненавижу просто это снисходительное и насмешливое отношение мужиков - вот типа куры опять приехали и тд))))
Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Никогда такого отношения к себе не замечала. По началу не всегда получалось заехать/выехать. Всегда помогали, все вежливо культурно.
мне мужчины тоже тактичные попались, ни один ни словом, ни делом не показал своего превосходства.
А вот ездила на неделе с женой брата мужа, так она почему-то посчитала своим долгом включить инструктора с самого начала пути и нервировать меня своими замечаниями

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
от жеж.... ну что за мужики! Мой тож такой... меня бесит нереально просто, когда мужики сами не водят, но при этом смеются над женщинами и новичками...
не не, он по-доброму! мы вместе с ним посмеялись, я и сама теперь этот знак так называю) сегодня, кстати, прицепила его, наконец.
А вообще, муж меня очень поддерживает, хвалит, говорит, что гордится мной нам же это так важно слышать
caramellka вне форума  
Old 23.08.2014, 22:29
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот ездила на неделе с женой брата мужа, так она почему-то посчитала своим долгом включить инструктора с самого начала пути и нервировать меня своими замечаниями
ненавижу тоже когда так под руку говорят
это очень нервирует и как следствие отвлекает внимание, даже когда муж бывает тупит, я молчу, а потом уже говорю ему когда приезжаем
Вик-Вик вне форума  
Old 23.08.2014, 22:37
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Девочки, а расскажите как сдается автодром? Сложно было?
Одна_Такая вне форума  
Old 23.08.2014, 23:07
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
у нас на автодроме было 3 упражнения-горка, правая парковка и разворот в ограниченном пространстве. Но они их периодически меняют, может раз в пол года....
Мне было трудновато потому что у нас в автошколе очень хорошо "учили" ориентироваться по столбикам и потом я брала уроки у другого инструктора, который научил нормально заезжать на правую и левую парковки. Сдала с 3-го раза
Вик-Вик вне форума  
Old 23.08.2014, 23:08
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Жень, мне несложно было. Я теорию и площадку с 1 раза сдала. Вы же с инструктором на занятиях вождения будете все элементы площадки оттачивать, на экзамене просто придётся повторить то, что умеешь.
Всего 5 элементов изучается, на экзамене нужно сделать 3 (мне инспектор сказал, что конкретно делать нужно).
А вот город сложнее уже ( я только с 3 раза сдала): там же ситуации всегда разные, тут только внимательность и навыки помогут.
caramellka вне форума  
Old 23.08.2014, 23:09
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
я б ее из машины высадила нафиК
Цитата:
А вообще, муж меня очень поддерживает, хвалит, говорит, что гордится мной нам же это так важно слышать
ну молодец А мой сейчас вот тоже кстати перестал как-то умничать после того как поездил со мной сказал, что нормально я езжу, не так как некоторые дамочки

Вот я сегодня одну такую видела Ездила сегодня с мамой в Ашан, а у нас там как на парковку заезжать кольцо такое небольшое между парковками... ну значится знак висит "круговое движение"... вот едет эта дамочка впереди меня со значком...я просто афигела, когда она замялась перед кольцом и недолго думая поехала сразу влево... не ПО кольцу вокруг, а сразу так влево.. чхать она хотела на знаки эти и на правила как могу так и еду, называется
Цитата:
Мне не сложно. Я вообще обожала автодром... а экзамены так вообще мне фортануло с погодой 1 февраля, вьюга, метель, морозище жуткий... гайцы так закоченели, что принимали экзамены сквозь пальцы.... скорей быстрей
Викуля! вне форума  
Old 24.08.2014, 03:03
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Вот я сегодня одну такую видела Ездила сегодня с мамой в Ашан, а у нас там как на парковку заезжать кольцо такое небольшое между парковками... ну значится знак висит "круговое движение"... вот едет эта дамочка впереди меня со значком...я просто афигела, когда она замялась перед кольцом и недолго думая поехала сразу влево... не ПО кольцу вокруг, а сразу так влево.. чхать она хотела на знаки эти и на правила как могу так и еду, называется
Просто нет слов. Видимо подумала: нет машин поеду как быстрей.
У нас тоже экземпляры имеются, которые под " кирпич" едут. У нас сначала выезд с парковки, а чуть дальше заезд, вот некоторые и экономят.

Девочки, через неделю к нам свекр со свекровью приедут, так свекр это мой страшный сон. Боюсь с ним ездить. Боюсь, что он меня поправлять будет, а потом дома еще и высказывать. Решили поехать в Железноводск все вместе, но со манером я жутко боюсь, даже свекровь ему сказала: когда приедем к детям, Ириша повезет нас в Железноводск только ты молчать будешь иначе высадит по дороге. Он к счастью нелюбитель каких либо поездок, ему лучше на диване повалятьсся и телек посмотреть или в танки поиграть. Так что поедем без него. Но все равно боюсь: по городу же придется возить.
Ирина Н. вне форума  
Old 24.08.2014, 13:06
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Девочки, я с вами, наконец-то
Уже почти неделю я-счастливый обладатель моего первого в жизни авто. Такая радостная)) Вожу, привыкаю, пока всё нравится
Анют,с машинкой тебя ни гвоздя ни жезла тебе и только зеленый свет

Добавлено через 8 минут

Цитата:
я б ее из машины высадила нафиК

ну молодец А мой сейчас вот тоже кстати перестал как-то умничать после того как поездил со мной сказал, что нормально я езжу, не так как некоторые дамочки

Мне не сложно. Я вообще обожала автодром... а экзамены так вообще мне фортануло с погодой 1 февраля, вьюга, метель, морозище жуткий... гайцы так закоченели, что принимали экзамены сквозь пальцы.... скорей быстрей
вот это дамочка,кто им только права дает,там надо бы наверно повесить знак что кольцо главная может лучше будет.хотя таким по моему все равно,я уже писала про кольца.но еще раз напишу сколько замечала не все могут правильно ездить по кольцу,раздражает когда начинают справа резать

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Просто нет слов. Видимо подумала: нет машин поеду как быстрей.
У нас тоже экземпляры имеются, которые под " кирпич" едут. У нас сначала выезд с парковки, а чуть дальше заезд, вот некоторые и экономят.

Девочки, через неделю к нам свекр со свекровью приедут, так свекр это мой страшный сон. Боюсь с ним ездить. Боюсь, что он меня поправлять будет, а потом дома еще и высказывать. Решили поехать в Железноводск все вместе, но со манером я жутко боюсь, даже свекровь ему сказала: когда приедем к детям, Ириша повезет нас в Железноводск только ты молчать будешь иначе высадит по дороге. Он к счастью нелюбитель каких либо поездок, ему лучше на диване повалятьсся и телек посмотреть или в танки поиграть. Так что поедем без него. Но все равно боюсь: по городу же придется возить.
Ириш,удачной вам поездки,ты умничка справишься

Добавлено через 3 минуты

еду я не так давно подъезжаю к светофору ну и смотрю есть возможность перестроиься в правый ряд,становлюсь,а ссади уже в пллтную подъезжает маршрутка,загорелся зеленый и я захожу на кольцо так этот КОЗЕЛ на маршрутке начинает меня резать прям на кольце,меня накрыло я злая была,и смотрю едет же в мою сторону я тут уже не выдержала и его тоже подрезала,но не сильно,знаю что так делать нельзя но и проучить иной раз можно,у нас маршруточников линий раз лучше пропустить,у них походу вообще езда без правил а ведь возят людей
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 24.08.2014, 14:11
Ирина Н.
Мама-эксперт

Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Вот урод!
Да эти маршрутчики по-моему везде так ездят. В отпуске в Питере ехала, еле доехала, весь автобус уже орал на водила. Для него не существовало ничего и никого кроме него. За 15 минут он чуть 5 ДТП не устроил. Едет машина по главной, а он с второстепенной выращивает и пофиг, что в него чуть не въехали, ему ж сейчас еще и направо поворачивать так что въехал сразу на среднюю полосу. Но надо же на правую, машины стоят, да ну и что я ж автобус подвинуться...И все в таком духе.
Ирина Н. вне форума  
Old 24.08.2014, 16:12
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

А меня бесит как мужики относятся к девушкам на дамских машинках, вот реально специально подрезать, лишний раз посигналить, хотя я нормально вожу, вполне хорошо, никому не мешаю, что за неуважение Вот когда я веду подружкин вольво, внедорожник, вот тогда все вежливы и терпимы Капец!!!
Фиорина вне форума  
Old 24.08.2014, 16:15
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение

Добавлено через 8 минут

вот это дамочка,кто им только права дает,там надо бы наверно повесить знак что кольцо главная может лучше будет.хотя таким по моему все равно,я уже писала про кольца.но еще раз напишу сколько замечала не все могут правильно ездить по кольцу,раздражает когда начинают справа резать

Добавлено через 56 секунд

Ириш,удачной вам поездки,ты умничка справишься

Добавлено через 3 минуты

еду я не так давно подъезжаю к светофору ну и смотрю есть возможность перестроиься в правый ряд,становлюсь,а ссади уже в пллтную подъезжает маршрутка,загорелся зеленый и я захожу на кольцо так этот КОЗЕЛ на маршрутке начинает меня резать прям на кольце,меня накрыло я злая была,и смотрю едет же в мою сторону я тут уже не выдержала и его тоже подрезала,но не сильно,знаю что так делать нельзя но и проучить иной раз можно,у нас маршруточников линий раз лучше пропустить,у них походу вообще езда без правил а ведь возят людей
Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
А меня бесит как мужики относятся к девушкам на дамских машинках, вот реально специально подрезать, лишний раз посигналить, хотя я нормально вожу, вполне хорошо, никому не мешаю, что за неуважение Вот когда я веду подружкин вольво, внедорожник, вот тогда все вежливы и терпимы Капец!!!
а мне кажется это не от машины зависит а от других водителей,есть нормально относятся к авто леди, а есть и идиоты как ты описала,я езжу далеко не на женской маленькой машинке а бывает режут будь здоров и сигналят,но я стараюсь не обращать внимание и еду не нарушая правил себе дальше
Old 24.08.2014, 16:24
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
а мне кажется это не от машины зависит а от других водителей,есть нормально относятся к авто леди, а есть и идиоты как ты описала,я езжу далеко не на женской маленькой машинке а бывает режут будь здоров и сигналят,но я стараюсь не обращать внимание и еду не нарушая правил себе дальше
Не спорю, есть и нормальные водители, просто каждый день замечаю, что не важно, как я поеду, у человека уже намечен план быстренько меня сделать и желательно подрезать, показать свое превосходство
Фиорина вне форума  
Old 24.08.2014, 16:35
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Не спорю, есть и нормальные водители, просто каждый день замечаю, что не важно, как я поеду, у человека уже намечен план быстренько меня сделать и желательно подрезать, показать свое превосходство
к сожалению таких людей больше на дорогах мужики не могут признать что и женщины тоже могут водить не хуже их
Old 24.08.2014, 23:34
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем привет Я вернулась из деревни ух, поездила опять по трассе... правда сегодня на удивление и туда, и обратно она пустая... красота но придурки все-равно попадались один такой вырулил перед до мной с поворота.. я по трассе мчу, скорость 110, он выворачивает с какого-то поселка прям передо мной, думал наверно, что успеет проскочить... и успел бы, если бы нормально ехал... я же видела, начала сразу притормаживать.... так он, тормоз, вылез и едет со скоростью 20 км... я так тормозила резко, что аж со свистом... вот же дебил.... и хоть вправо принял тогда хотя бы... дык нет же... выехал и плетется по среди дороги... я его обгоняю, смотрю полная машина детей.... вот же урод мля... с детьми и так ездит.... так и у меня полная машина детей... сзади дочь, сын и племяш, впереди мама... ну вот что за люди... ни своей жизни не жалко, ни чужой

Цитата:
у нас маршруточников линий раз лучше пропустить,у них походу вообще езда без правил а ведь возят людей
да-да, маршрутчики это вообще беспредельщики... и автобусы я тоже не люблю... я понимаю. что это пассажирский транспорт, что они людей возят, что габариты большие.... но мне кажется это все не дает им права нарушать правила... на кольцах они просто страшно режут... с левого ряда спокойно поворачивает вправо и ему пофиг, что я еду в среднем ряду прямо по кольцу... он меня еще и обматерит... и засигналит...

Цитата:
Вот когда я веду подружкин вольво, внедорожник, вот тогда все вежливы и терпимы Капец!!!
а я вот наоборот прям терпеть не могу дамочек на больших дорогих внедорожниках не хочу никого обидеть, но у меня уже сложилось такое впечатление, что чем больше и дороже машина, тем меньше мозгов у той, которая ее ведет... или она думает, что раз она на такой машине, то может ехать вообще как хочет и правила не для нее.... не знаю.. но реально бесят... а вот на маленьких дамских машинках я наоборот лояльно отношусь... вижу, что едет девушка и боится, стесняется.... так я наоборот пропущу... и если она даже тупит, то я спокойна, как удав... не возмущаюсь... ну может она учится ездить, сама такая была совсем недавно...

Ирина Н., Ириш, спокойствие только спокойствие просто отключайся от него, когда ведешь машину... пусть шо хочет говорит, едь так как ты считаешь нужным...
Викуля! вне форума  
Old 25.08.2014, 00:05
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Я уже себе написала какие упражнения бывают на автодроме и как их надо делать.
Перед первым занятием буду их читать и потом на деле пробовать
Одна_Такая вне форума  
Old 25.08.2014, 07:57
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Одна_Такая, не переживай инструктор все покаже и расскажет. Я вообще с нуля села и первые 2 занятия ездила по кругу и училась трогаться и останавливаться.
Ирина Н. вне форума  
Old 25.08.2014, 10:10
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
... ну значится знак висит "круговое движение"... вот едет эта дамочка впереди меня со значком...я просто афигела, когда она замялась перед кольцом и недолго думая поехала сразу влево... не ПО кольцу вокруг, а сразу так влево.. чхать она хотела на знаки эти и на правила как могу так и еду, называется
Вот я, конечно, всё понимаю, всякое бывает, но тут на лицо элементарное незнание ПДД, а это очень страшно.
Я, перед тем как мы купили авто, штудировала все билеты для сдачи экзаменов по ПДД, т.к всё-таки экзамен 6 лет назад сдавала, многое подзабылось.

Цитата:
Девочки, через неделю к нам свекр со свекровью приедут, так свекр это мой страшный сон. Боюсь с ним ездить. Боюсь, что он меня поправлять будет, а потом дома еще и высказывать.
Ирин, правильно Вика говорит: отключайся от него, пропускай мимо ушей. А еще лучше, пере тем, как начать путешествие, предупреди всех по-хорошему))), чтобы под руку не говорили и всё
Я вчера друзей возила, так тоже сразу сказала: не ржать, не комментировать, не подсказывать. Кому не нра-есть автобусы и метро)

Цитата:
спасибо, Ленок

Цитата:
Я пока не заметила подобного, может, потому что езжу всего ничего.
А вот интерес мужского пола отмечала
А еще однажды на нерегулируемом перекрестке равнозначных дорог пробка была капец, все стоят ёлочкой и никто никого не пускает, обсигналились все и стоят, как бараны. Я, конечно, вспотела там прилично))) думала, тут и останусь, не проехать мне. А нет, пропустил меня МЧ на большом внедорожнике.

Цитата:
Одна_Такая, не переживай инструктор все покаже и расскажет. Я вообще с нуля села и первые 2 занятия ездила по кругу и училась трогаться и останавливаться.
Да, первые занятия, по-моему, у всех такие: учиться трогаться и останавливаться.
caramellka вне форума  
Old 25.08.2014, 10:35
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
хотела ещё каблук повесить, но муж не разрешает)))
У вас одна машина? Вот он и не хочет))) У меня долго каблук висел.

Цитата:
Девочки, всем привет! Я вожу около 3 месяцев, права лежали 4 года, раньше все боялась и тряслась, хотя и машина была.... Езжу на автомате....был небольшой опыт на механике, ток начала привыкать и купили автомат))) Машниа одна на двоих с мужем, довольно не женская и большая (для меня длинная)))), тойота камри. Катаюсь все это время потихоньку, на работу, с ребенком в больницу и д.... Через неделю муж уезжаетна полода в командировку и оставляет машину полностью на меня.... Мне так страаашно! А надо будет и масло в двигателе поменять (срок подходит), и переобуться потом на зиму... Вам наверное смешно, а я никогда этого не делала, я, честно признаться даже ни разу не заправлялась сама и на мойку не ездила! И вообще боюсь ответственности такой. Я ведь один раз уже шерканула порог об бордюр.....
Я тоже в автосервисе никогда не была, не люблю это дело. Но если у тебя есть подруга на которую можно положиться, то все в порядке!
А колонка и мойка - это ерунда

Цитата:
У меня не женская машина, меня не подрезают. Но вот когда я за рулем папиного ждипа, я замечаю, как меня бояться на дороге)))) Т.е. машина на самом деле имеет значение.
Auttti вне форума  
Old 25.08.2014, 13:16
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Ох, девы, как нас сегодня бог отвел...повез муж утром Ивана в сад и решил тосол глянуть, а там бензин хлещет. Не сказал точно что там поломалось, но если б они поехали, мало бы не показалось...а если бы не полез он туда.
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема