|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Анюта
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Кроватка доче очень понравилась, особенно вылезать и залезать на нее ![]() Боялись что к нам бегать будет спать, а нет не бегает, спит у себя ![]() Кот ваще оборзел , ему особенно плед нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень, хорошая кроватка, видно что Ритулечки нравится.
Пустьт скорее выздоравливает малышка!!! и Юлечка малышка пусть не болеет. Лечитесь и выздоравливайте! А мы погуляли немного, я замерзла, а Макс играл, бегал по площадке, по горке. У меня еще живот разболелся, что то часто стал болеть ......На улицу выхожу прям через силу Еще с Данилом своим поругались, не слушается, огрызается во всем. Сейчас собрался к папаше в гости, одел куртку на футболку , тонкие спортивные штаны и без шапки. По хорошему ему сказала одень кофту, шапку и теплые штаны, а он мнне не холодно. Довел меня что пришлось по башке настучать, только так стал одеваться. Хотела его не пустить к папаше, так дома мозг выносит, а у меня сил нет сейчас орать. Но я ему сказала за огрызание на неделю лишился компа. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень,ну слава Богу. а бронхит вылечите!
доча лапочка. на тебя вроде похожа,да? кроватка отличная. Юль,а что с животом? Данилу по жопе. а ты спокойно расскажи,чем чревато переохлаждение |
|
|