|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 30411 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
про пневмонию детскую не знаю...у мужа была недавно, но темпа выше 37,5 не поднималась, врач сказал это первый симптом пневмонии, типа и темпа не сильная и кашель продолжительный... Женю на все 100 поддерживаю про иммунитет. зачем ей давать это? организм не борется совсем. я мажу оксалинкой и всё. болели за год 1 раз и то быстро выздоровели тьфу-тьфу... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 30411 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нат, что хотела написать ещё с утра... Анюта умничка!!! такая заботливая. сходите с глазами к разным врачам, мы так с мамои пошли. мне 9 лет было. в итоге зрение посадили ненужными препаратами, что я чуть не слепая, оказывается неверныи диагноз...........у меня клавиатуру опять глючит, надеюсь понимаете, что пишу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень, не переживай так. вылечитесь.не реви!
Наташ, с покупками,сразу оптом купила)) Машу с Днём рождения!!!!!!!!!! сил,терпения и здоровья , что бы вырастить своих мужчин!! а мой наоборот всегда говорит,что всё будет хорошо, или , давай тебе что нить купим ,что б ты не расстраивалась))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Уже успокоилась Антибы вчера еще начали давать, надеюсь поможетЦитата:
![]() ![]() Цитата:
Раньше они не тем местом думают ![]() Нам врач прописала, я ж не сама стала давать, там курс на полгода для часто болеющих детей, пьем третий месяц. Решила что больше не буду давать |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Молодец у тебя муж ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Привет! Спасибо всем за поздравление!!! дааааа!! 4 года официально в браке а всего 8 лет летом будет!!! это ого-го!!!
Машулька!!! с Днем Рождения тебя!!! здоровья, здоровья и еще сил тебе поольше чтобы с мужчинами со своими справляться! Жень очень жаль что вы снова болеете ((( не унывай, пейте антиб-ки, сдавайте анализы и скорей выздоравливайте, скоро весна и солнышко, детки будут меньше болеть. а муж скорей всего как Наташа сказала, просто панику поднял вот и наговорил ерунды. все пройдет!!! Свет ну и хорошо что с алиментами все разрешилось в вашу пользу ![]() ![]()
|
|
|
|
|
Гость
|
Мы сегодня спали без приключений, хоть и крутился, и утром капризный был, наверное все же зуб какой-то лезет, у нас то пока 16 было, а сейчас не знаю, что-то на простуду как-то не похоже. посмотрим как дальше будет.
Сдавала сегодня кровь на сахар, все как положенно натощак 1-ый раз, выпила глюкозу возвращаюсь через час опять же все по инструкции, уже меня принимает русская, говорю с ней по-русски, проходим в комнату для забора крови. И тут она мне выдает: "почему ушли?" Говорю "у меня ребенок, не могла его оставить." Она: "вы же делаете этот тест для себя! Вы уходили, была физ.нагрузка, и теперь результат возможно будет неточен, а если показания будут выше нормы, то возможно врач вам выдаст снова направление на кровь и тогда нужно будет 2 раза по часу сидеть" я проугукала на ее монолог, попращалась и ушла, хотя думаю, ну какое твое дело, хочу сдаю, хочу нет, надо было вот и ушла. Дааа!! Русский характер не переделать, нам бы по указывать кому, поруководить, показать свою значимость. Наша Раша! по воводу подарка мужу на 23, то дарю сумочку для обеда, тут такие популяны, есть и женские и мужские и для детей в школу или детсад. а сегодня наш праздник просто дома посидим, поужинаем, а в выходные тогда поедем по полной отметим. а вот кстати идея для подарка мужчинам: Муж на 23 февраля попросил подарить себя,но я же не могу без упаковки.Пришлось купить платье,туфли и украшения.Мне для мужа ничего не жалко... ))))))))))) |
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро)
блин , с у тра просыпаюсь,муж букет подарил.. я смотрю и понимаю что он лоханулся ,купил букет , в котором каждая розочка отдельно завёрнута в такую стрёмную сетку... тк делают со старыми цветами,чтоб не заметно было что он уже старый и ощипанный... блин,вот почему так,всегда ему говорю: не покупай цветы в бумажках,мешуре ,и прочей хуйне,можно просто купить цветы (не готовый букет !!) самому выбрать самые свежие цветы, и просто подарить без ничего ... в газетке хоть бы , в итоге он мне потом говорит, я купил его вечером а ночью вспомнил что так старые цветы украшают, и правда ,я сняла всю эту сетку а так обглоданые вялые бутоны..блин и ведь отвалил тыщи 1,5 наверняка...так вот у нас у обоих испортилось настроение с утра....меня бесит что он меня вообще никогда не слышит..100001 раз говорила ,что не люблю букеты с мишурой, не люблю розы (особенно красные) , что люблю лилии, герберы, ромашки,лютики и прочие мелкие ...и каждый раз он мне дарит розы ,блин ну почему я не умею "играть" радость... вот расстроилась и он это понял,и то же очень расстроился... |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
![]() Жень ну бывает в этом году хорошо хоть вспомнил и признал что ты права, глядишь в следующем году подарит тот что надо букет свежих и мелких цветов!!А мой например каждый год путает мой день 7 число с 4-ым, вот въелось ему почему-то что у меня ДР 4 числа и бесполезно говорить, каждый год напоминаю заранее чтобы не ставить его в неловкое положение. |
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() ![]() ![]() да просто бесит, завтра пойду туда где он их купил,наору и напишу в книгу жало ,суки... а муж даа, я порой в шоке от его отсутствия вкуса и фантазии..а говорить бесполезно..он не романтик |
|
|
|