Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2013, 14:58
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

А муж вчера заявил, что дура, что должна уже быть в больнице с ребенком с такой темпой и кашлем и хочу дочу уморить. И зачем воторого рожать типа собралась .......
Я его послала, он конечно потом извинился, но я видеть его не хочу
Нет что б поддержать дак еще и обвинения какие-то
ЕвгешаС вне форума  
Old 21.02.2013, 15:01
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Ой девочки сижу реву...........
Была врач - пневмония под вопросом, завтра с утра идем на снимок
ну,что ты ревешь. под вопросом же. и вообще,солнце,все это лечится.
конечно,только этого вам не хватало. но если уж есть,то полечите и будете здоровы!!! давай выше нос!!!
MENAMI вне форума  
Old 21.02.2013, 15:03
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
А муж вчера заявил, что дура, что должна уже быть в больнице с ребенком с такой темпой и кашлем и хочу дочу уморить. И зачем воторого рожать типа собралась .......
Жень,это они так проявляют заботу...у них мозг другой!!! у меня накануне свадьбы кровотечение началось,так он истерил так,что я заорала на него и попросила заткнуться и валить подальше))))
они когда переживают,ересь несут
MENAMI вне форума  
Old 21.02.2013, 15:04
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30411
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а он раньше не мог подумать об этом??? или это было только твоё решение?

про пневмонию детскую не знаю...у мужа была недавно, но темпа выше 37,5 не поднималась, врач сказал это первый симптом пневмонии, типа и темпа не сильная и кашель продолжительный...

Женю на все 100 поддерживаю про иммунитет. зачем ей давать это? организм не борется совсем. я мажу оксалинкой и всё. болели за год 1 раз и то быстро выздоровели тьфу-тьфу...
Манюня вне форума  
Old 21.02.2013, 15:06
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Жень,это они так проявляют заботу...у них мозг другой!!! у меня накануне свадьбы кровотечение началось,так он истерил так,что я заорала на него и попросила заткнуться и валить подальше))))
о, Наташ, права ваще! мой такой же...наверное они все такие...а нам обидно...и извинения не успокаивают...всё остаётся же на душе и в памяти.
Манюня вне форума  
Old 21.02.2013, 15:08
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Нат, что хотела написать ещё с утра... Анюта умничка!!! такая заботливая. сходите с глазами к разным врачам, мы так с мамои пошли. мне 9 лет было. в итоге зрение посадили ненужными препаратами, что я чуть не слепая, оказывается неверныи диагноз...........у меня клавиатуру опять глючит, надеюсь понимаете, что пишу
Манюня вне форума  
Old 21.02.2013, 15:10
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо девочки,за приятные слова.Анюта ага, молодец.
да глаза от сосудов страдают. завтра надеюсь дадут направление на узи головы. сделаем и посмотрим,что к чему.
MENAMI вне форума  
Old 21.02.2013, 15:10
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, не переживай так. вылечитесь.не реви!
Наташ, с покупками,сразу оптом купила))
Машу с Днём рождения!!!!!!!!!! сил,терпения и здоровья , что бы вырастить своих мужчин!!

а мой наоборот всегда говорит,что всё будет хорошо, или , давай тебе что нить купим ,что б ты не расстраивалась)))
золотая рыбка вне форума  
Old 21.02.2013, 15:13
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Машу с Днём рождения!!!!!!!!!! сил,терпения и здоровья , что бы вырастить своих мужчин!!

а мой наоборот всегда говорит,что всё будет хорошо, или , давай тебе что нить купим ,что б ты не расстраивалась)))
MENAMI вне форума  
Old 21.02.2013, 15:13
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ладно, побегу в солярий и потом за продуктами съезжу,затарюсь к днюхе)))
золотая рыбка вне форума  
Old 21.02.2013, 17:26
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
ну,что ты ревешь. под вопросом же. и вообще,солнце,все это лечится.
конечно,только этого вам не хватало. но если уж есть,то полечите и будете здоровы!!! давай выше нос!!!
Спасибо Наташ
Уже успокоилась Антибы вчера еще начали давать, надеюсь поможет

Цитата:
Вот блин мужики

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
а он раньше не мог подумать об этом??? или это было только твоё решение?

про пневмонию детскую не знаю...у мужа была недавно, но темпа выше 37,5 не поднималась, врач сказал это первый симптом пневмонии, типа и темпа не сильная и кашель продолжительный...

Женю на все 100 поддерживаю про иммунитет. зачем ей давать это? организм не борется совсем. я мажу оксалинкой и всё. болели за год 1 раз и то быстро выздоровели тьфу-тьфу...
Анют решение было совместным Раньше они не тем местом думают
Нам врач прописала, я ж не сама стала давать, там курс на полгода для часто болеющих детей, пьем третий месяц. Решила что больше не буду давать
ЕвгешаС вне форума  
Old 21.02.2013, 17:28
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
спасибо девочки,за приятные слова.Анюта ага, молодец.
да глаза от сосудов страдают. завтра надеюсь дадут направление на узи головы. сделаем и посмотрим,что к чему.
Надеюсь что все у Анюты будет хорошо

Цитата:

Спасибо Жень - не реву
Молодец у тебя муж
ЕвгешаС вне форума  
Old 21.02.2013, 17:30
ЕвгешаС
Мама-чайник

Сегодня еще воспитатель с группы звонила: говорит собрания сегодня не будет, т.к. почти вся группа свалилась с высокой темпой. Подозревают что грипп.
Бедные детки.
ЕвгешаС вне форума  
Old 21.02.2013, 19:34
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень,вот блин. Эпидемия прям.
MENAMI вне форума  
Old 22.02.2013, 00:36
Katerinka11
Гость

Привет! Спасибо всем за поздравление!!! дааааа!! 4 года официально в браке а всего 8 лет летом будет!!! это ого-го!!!
Машулька!!! с Днем Рождения тебя!!! здоровья, здоровья и еще сил тебе поольше чтобы с мужчинами со своими справляться!
Жень очень жаль что вы снова болеете ((( не унывай, пейте антиб-ки, сдавайте анализы и скорей выздоравливайте, скоро весна и солнышко, детки будут меньше болеть. а муж скорей всего как Наташа сказала, просто панику поднял вот и наговорил ерунды. все пройдет!!!
Свет ну и хорошо что с алиментами все разрешилось в вашу пользу

Old 22.02.2013, 00:46
Katerinka11
Гость

Мы сегодня спали без приключений, хоть и крутился, и утром капризный был, наверное все же зуб какой-то лезет, у нас то пока 16 было, а сейчас не знаю, что-то на простуду как-то не похоже. посмотрим как дальше будет.
Сдавала сегодня кровь на сахар, все как положенно натощак 1-ый раз, выпила глюкозу возвращаюсь через час опять же все по инструкции, уже меня принимает русская, говорю с ней по-русски, проходим в комнату для забора крови. И тут она мне выдает: "почему ушли?" Говорю "у меня ребенок, не могла его оставить." Она: "вы же делаете этот тест для себя! Вы уходили, была физ.нагрузка, и теперь результат возможно будет неточен, а если показания будут выше нормы, то возможно врач вам выдаст снова направление на кровь и тогда нужно будет 2 раза по часу сидеть" я проугукала на ее монолог, попращалась и ушла, хотя думаю, ну какое твое дело, хочу сдаю, хочу нет, надо было вот и ушла. Дааа!! Русский характер не переделать, нам бы по указывать кому, поруководить, показать свою значимость. Наша Раша!
по воводу подарка мужу на 23, то дарю сумочку для обеда, тут такие популяны, есть и женские и мужские и для детей в школу или детсад. а сегодня наш праздник просто дома посидим, поужинаем, а в выходные тогда поедем по полной отметим.
а вот кстати идея для подарка мужчинам: Муж на 23 февраля попросил подарить себя,но я же не могу без упаковки.Пришлось купить платье,туфли и украшения.Мне для мужа ничего не жалко... )))))))))))

Old 22.02.2013, 05:04
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

доброе утро)
блин , с у тра просыпаюсь,муж букет подарил.. я смотрю и понимаю что он лоханулся ,купил букет , в котором каждая розочка отдельно завёрнута в такую стрёмную сетку... тк делают со старыми цветами,чтоб не заметно было что он уже старый и ощипанный... блин,вот почему так,всегда ему говорю: не покупай цветы в бумажках,мешуре ,и прочей хуйне,можно просто купить цветы (не готовый букет !!) самому выбрать самые свежие цветы, и просто подарить без ничего ... в газетке хоть бы , в итоге он мне потом говорит, я купил его вечером а ночью вспомнил что так старые цветы украшают, и правда ,я сняла всю эту сетку а так обглоданые вялые бутоны..блин и ведь отвалил тыщи 1,5 наверняка...так вот у нас у обоих испортилось настроение с утра....меня бесит что он меня вообще никогда не слышит..100001 раз говорила ,что не люблю букеты с мишурой, не люблю розы (особенно красные) , что люблю лилии, герберы, ромашки,лютики и прочие мелкие ...и каждый раз он мне дарит розы ,блин ну почему я не умею "играть" радость... вот расстроилась и он это понял,и то же очень расстроился...
золотая рыбка вне форума  
Old 22.02.2013, 06:07
Katerinka11
Гость

Цитата:
доброе утро)
блин , с у тра просыпаюсь,муж букет подарил.. я смотрю и понимаю что он лоханулся ,купил букет , в котором каждая розочка отдельно завёрнута в такую стрёмную сетку... тк делают со старыми цветами,чтоб не заметно было что он уже старый и ощипанный... блин,вот почему так,всегда ему говорю: не покупай цветы в бумажках,мешуре ,и прочей хуйне,можно просто купить цветы (не готовый букет !!) самому выбрать самые свежие цветы, и просто подарить без ничего ... в газетке хоть бы , в итоге он мне потом говорит, я купил его вечером а ночью вспомнил что так старые цветы украшают, и правда ,я сняла всю эту сетку а так обглоданые вялые бутоны..блин и ведь отвалил тыщи 1,5 наверняка...так вот у нас у обоих испортилось настроение с утра....меня бесит что он меня вообще никогда не слышит..100001 раз говорила ,что не люблю букеты с мишурой, не люблю розы (особенно красные) , что люблю лилии, герберы, ромашки,лютики и прочие мелкие ...и каждый раз он мне дарит розы ,блин ну почему я не умею "играть" радость... вот расстроилась и он это понял,и то же очень расстроился...
Женя! с Днем Родления!!! Здоровья тебе, семейного счастья и исполнения всех твоих желаний!!!

Жень ну бывает в этом году хорошо хоть вспомнил и признал что ты права, глядишь в следующем году подарит тот что надо букет свежих и мелких цветов!!
А мой например каждый год путает мой день 7 число с 4-ым, вот въелось ему почему-то что у меня ДР 4 числа и бесполезно говорить, каждый год напоминаю заранее чтобы не ставить его в неловкое положение.

Old 22.02.2013, 06:22
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Женя! с Днем Родления!!! Здоровья тебе, семейного счастья и исполнения всех твоих желаний!!!

Жень ну бывает в этом году хорошо хоть вспомнил и признал что ты права, глядишь в следующем году подарит тот что надо букет свежих и мелких цветов!!
А мой например каждый год путает мой день 7 число с 4-ым, вот въелось ему почему-то что у меня ДР 4 числа и бесполезно говорить, каждый год напоминаю заранее чтобы не ставить его в неловкое положение.
спасибо

да просто бесит, завтра пойду туда где он их купил,наору и напишу в книгу жало ,суки... а муж даа, я порой в шоке от его отсутствия вкуса и фантазии..а говорить бесполезно..он не романтик
золотая рыбка вне форума  
Old 22.02.2013, 08:15
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Женя, с днём рождения!!!
Манюня вне форума  
Закрытая тема