Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2014, 09:02
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Юль, я в 7 встаю с мужем. Не открывая глаз, бегу включаю комп. Пока грузиться,умываюсь и ставлю кофе вариться. Потом пью и читаю вас.
Потом бегу готовить завтрак детям, они в 9-9.30 встают. Сегодня унюхали сырники встали раньше. Топчут вот сидят
Аленушка82 вне форума  
Old 22.01.2014, 09:05
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Я сегодня сделала на ужин гречку с овощами..мне понравилось...вкусно вышло
тоже что ли сегодня сделать....
Цитата:
.с утра бегу записывать сына на кровь..жесть...прошлый век с очередями и "драками".
у нас тоже с больничками хрен знает что творится.........
Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
У меня муж именно цветами меня тоже не так уж часто балует
мне ваще никогда правда я сама против, мне жалко и цветов и бабла лучше полезное что то
когда дети маленькие были и приходили гости (крестины, днюхи и т.д.) все вместо цветов по пачке памперсов приносили
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
У меня сегодня -200гр!!!
с отвесом
Цитата:
Иринушка, не перестаю тебе удивляться, ты и ТАКОЕ...пережила...дай Бог тебе здоровья!!!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
У меря всего -300( че-то я большего ожидала((
с отвесом
Ириш, вообще конечно побольше отвесики в первые дни должны быть, ты права..... где то есть нарушение..... кожу снимаешь с курицы? масло не используешь? точно нигде не нарушаешь? распиши подробно, что и сколько ешь и как готовишь.... будем разбирать и выяснять где ошибка....
Цитата:
А я что то на эту яичку решиться не могу........ ЯД вообще жесть..
не Оль.... это ты зря.... мы тут раньше эксперименты проводили пятидневку пробовали, вот ТАМ жесть, а яичка по сравнению с ними ваще обжираловка , там единственное, что соблазны одолевают, но голода там нет....
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
все прошло удачно, теперь мальчик здоров.
ну и слава Богу
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Рада, что все обошлось и сейчас все хорошо. Дай Бог тебе сил и здоровья!!!
спасибо
Иринушка вне форума  
Old 22.01.2014, 09:09
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Оля, Ира, с отвесом! Лучше мало, но каждый день чтоб.
У меня -700 .
Сегодня на обед нет помидор, а на улице -20. Не знаю, потащу ли детей до магазина, а Аня придет около 5 только.

Юль, у вас не сделали еще электронную запись?
У нас хоть через две недели, но хоть не бегать никуда.
MENAMI вне форума  
Old 22.01.2014, 09:15
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Ирина, не нарушаю, кожу не ем, я все эти дни ела вообще филе. Единственное, что при готовке солю. И вчера на ужин молоко не пила, не было его. А кофе Питт можно? Я вот кофе пью, с молоком( но молока капля).
Юля, а через инет у вас нельзя записываются? Я давно только через инет записываются на прием.

Добавлено через 4 минуты

Наташа, спасибо! И тебя с отвесом
Чихкошка вне форума  
Old 22.01.2014, 09:26
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Вчера опять было некогда поесть вечером, после собрания, поэтому сегодня -100, мелочь а приятно)))
Я по горизонтали могу долго передвигаться, часов 5-6 выдерживаю, а вот по вертикали, на 5-ый этаж без лифта - ужас, черепаха.

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
у меня обычные из аптеки..похожи на опилки)
мне врач только такие сказала пить.

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
просто опухоль неоперабельна.
по поводу операбельности....... у меня тоже была неоперабельная и в Америку ездить не надо, и платить 10 штук баксов день...
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
У нас в России не всегда берутся лечить из-за рисков. они не хотят рисковать, не возьмутся делать. Сделали в Финляндии, все прошло удачно, теперь мальчик здоров.
Видишь ИР, раз на раз не приходится.
Ох. все это не от нас зависит. Как должно быть так и будет.
У меня у мамки, был рак груди, опухоль с орех (без метастаз) . руки онемели, она их поднимать не могла. Мне ее подруга рассказала, что в тот момент она ездила со всеми прощаться. Потом, как рассказала мне мама, она подумала о нас, о том, что мы никому не нужны будем и начала лечиться сама. Голодала 40 дней, всякими там лекарствами лечилась, еще какой-то фигней занималась, по Марии Гогулан занималась, итог, через 2 мес - опухоль рассосалась. правда одна рука, так и не работает((( точнее плохо работает.

Цитата:
Может у нас в России не всех берутся лечить.
Правильно Тина написала - не хотят рисковать.

Цитата:
Девочки, у меня на этой яичке ощущение, что я состою из одних яиц, ))

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
И сегодня - 200гр всего.
с отвесом)))
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Что-то счас рак, разные опухоли очень частые явления. ...
экология, строительные материалы некачественные, постоянный стресс , а с этим снижение иммунитета -все оттуда

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Оль, прикинь, пришла утром на нашу почту , а там ни конвертов, ни упаковки для бандеролей.
Ща буду на почту жаловаться. мля,хоть бы предупреждали.
Машка придет, отправлю ее к бабушке на почту(((

Цитата:
У меня сегодня -200гр!!!
с отвесом)))

Цитата:
У меря всего -300
ничего себе всего, хороший отвес. лучше меньше, да чаще))))

Цитата:
Юль, я в 7 встаю с мужем. Не открывая глаз, бегу включаю комп. Пока грузиться,умываюсь и ставлю кофе вариться. Потом пью и читаю вас.
Потом бегу готовить завтрак детям, они в 9-9.30 встают. Сегодня унюхали сырники встали раньше. Топчут вот сидят
А в сад не ходите?

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
У меня -700 .
Яхуууууууууууууу, держись мать, еще немного ее чуть чуть)))))))
Тотошка вне форума  
Old 22.01.2014, 09:29
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!

А в сад не ходите?

Яхуууууууууууууу, держись мать, еще немного ее чуть чуть)))))))
Нам год и 10 месяцев. Рановато.
А старшие учатся во 2 смену. С 2 часов
Аленушка82 вне форума  
Old 22.01.2014, 09:35
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

,доброе утро ))
С отвесиками всех ))
У меня минус 300! Ура, ура.. Идем к цели по чуточку.
*Умка* вне форума  
Old 22.01.2014, 09:43
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Нам год и 10 месяцев. Рановато.
А старшие учатся во 2 смену. С 2 часов
Ясно. В адаптацию не ходите(((
Ой, как вспомню, эту вторую смену, аж до дрожи. Бррррррр.
Справляются?

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
,доброе утро ))
С отвесиками всех ))
С отвесом)))
Тотошка вне форума  
Old 22.01.2014, 09:50
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно. В адаптацию не ходите(((
Справляются?

С отвесом)))
Нет, пока не ходим.
Да, мне тоже 2 смена бррррррррррр, но лучше, чем в прошлом году: дочь-1 смена, сын-2 смена. Вот я набегалась.
Да, справляются нормально

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
,доброе утро ))
С отвесиками всех ))
С отвесом!
Аленушка82 вне форума  
Old 22.01.2014, 10:12
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
У меня -700
Цитата:
У меня минус 300!
Цитата:
сегодня -100
с отвесами

Цитата:
А кофе Питт можно?
не знаю такого кофе... или имеешь ввиду пить?
пить можно
Цитата:
Я вот кофе пью, с молоком( но молока капля)
но без молока

Цитата:
Видишь ИР, раз на раз не приходится.
это да... как повезёт

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
мне тоже 2 смена бррррррррррр
точно.... ни туда ни сюда, а день прошел....
Иринушка вне форума  
Old 22.01.2014, 10:13
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Приветик девочки!
У меня -800))))
laska24 вне форума  
Old 22.01.2014, 10:13
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
У меня -800))))
с отвесом
Иринушка вне форума  
Old 22.01.2014, 10:15
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Спасиб)
laska24 вне форума  
Old 22.01.2014, 10:29
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик девочки!
У меня -800))))
Ты сегодня чемпион по отвесам ))))
Цитата:
с отвесом
ТЫ себя как чувствуешь? Как давление?
Тотошка вне форума  
Old 22.01.2014, 10:33
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Ой молодец! А я что то на эту яичку решиться не могу...боюсь этого однообразия и голодных приемов пищи...я и так то мало ем и без перекусов вообще и порой слабость, а ЯД вообще жесть...
Ой,ну зря..мне на яд вообще не голодно...Только может последние дни,когда ужина нет..но я там обед стараюсь попозже делать
Цитата:
Девочки, млин, Вику только что еще раз вырвало((( чё-то я трушу((( муж говорит грипп так начинается, я пока думаю, что просто отравилась. Только вот чем?
А врача не хочешь вызвать?Это может быть все что угодно...от энтеровируса до просто отравилась...пои регидроном по-маленьку,но часто
Цитата:
Я тоже в 7...но у меня кроме мужа все в 7 поднимаются.Точнее сын всех будетА я сегодня вылезла сюда ещё 7 не было,а девочки уже тут..я и спросила
Цитата:
У меня -700 .
Юль, у вас не сделали еще электронную запись?
У нас хоть через две недели, но хоть не бегать никуда.
С отвесом,Наташ
Не,нам до эл. очереди как до китайской границы...не знаю..может внуки доживут до неё....хотя в некоторых пк и вот онкодиспансер. там точно есть...а у нас по старинке...Я бы рада,даже если она бы через 2 нед. подошла..но увы

Цитата:
Ирина, не нарушаю, кожу не ем, я все эти дни ела вообще филе. Единственное, что при готовке солю. И вчера на ужин молоко не пила, не было его. А кофе Питт можно? Я вот кофе пью, с молоком( но молока капля).
Юля, а через инет у вас нельзя записываются? Я давно только через инет записываются на прием.
Нет,через и-нет у нас нет записи...А кофе нельзя
Цитата:
,доброе утро ))
С отвесиками всех ))
С отвесом

Цитата:
Цитата:
Да, мне тоже 2 смена бррррррррррр,
Мы пока не начали во 2 смену учиться..я её так терпеть не могла...А сейчас я просто кайфую от второй
Не надо с утра подрываться,куда-то нестись из дома...нафиг...
Я встаю,мы завтракаем.одно,другое...убираюсь,готовлю обед ужин.Дочку в школу,сын спать и свободначего хочешь делай,несколько часов тишины и покоя...Дальше сын встает...кушаем и топаем в школу.Заодно и погуляем.Потом приходим,кушаем,делаем уроки...дети немного играют и младшего спать...и опять свободна...Я уже не хочу первую
Цитата:
Приветик девочки!
У меня -800))))
С отвесом,Юль

Блин,девочки...хотела сделать курицу на вечер,думаю сейчас фольгой оберну..пока то се...и ужин готов.А мультя пока первое варит..красота...
И что думаете..вчера купила фольгу..а ребенок её куда-то забросилКак я зол...хорошо мама сейчас приедет.попросила её зайти в магазин у дома,купить ещё фольги...
Юлик вне форума  
Old 22.01.2014, 10:44
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ты сегодня чемпион по отвесам ))))

ТЫ себя как чувствуешь? Как давление?
спасиб)
laska24 вне форума  
Old 22.01.2014, 10:56
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
....ТЫ себя как чувствуешь? Как давление?
нормалёк
Цитата:
....А кофе нельзя ...
чё й то? можно.... щас найду это место....

Добавлено через 4 минуты

вот....

Цитата:
Яичная диета
В начале этого пищевого режима взвесьте свой вес и в конце срока (после 4-ех недель) вы увидите, что ваш вес уменьшился от 20 до 28 кг.
Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения, иначе пользы в этой диете не будет. Если вы решили убрать какой-нибудь продукт в этом режиме, то ни в коем случае не ставьте на его место другой.
Если в режиме не указывается количество какого-либо продукта, то можно его принимать в любом количестве, вплоть до насыщения.
Этот режим пригоден для всех возрастов, и нет необходимости во время режима принимать дополнительно какие-либо витамины.
Важные примечания:
- Следует пить больше воды;
- Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок;
- Нельзя добавлять масла и жиры;
- Разрешено пить в любое время чай или кофе без сахара или молока, можно с заменителем сахара;
- При ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после предписанной пищи;
- Нужно строго соблюдать данный режим с этими же продуктами и количеством, и не менять обед с ужином и наоборот;
- Если хотите следить за уменьшением вашего веса, то взвешивайтесь 1 раз в день утром после туалета;
- Нельзя, остановившись на каком-то периоде режима, возобновлять его с этого же момента, нужно возвратиться к началу. То же самое, если была допущена ошибка;
- Предпочтительны занятия спортом;
- После режима у вас появится чувство быстрого заполнения желудка, даже если пища была малой; это поможет следить вам за вашим весом в течение нескольких месяцев, однако с условием умеренного приёма калорийной пищи и сахара;
- Если возникает желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить два раза первую и четвёртую неделю.
Иринушка вне форума  
Old 22.01.2014, 11:20
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Значит я не внимательно читала
Юлик вне форума  
Old 22.01.2014, 12:01
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
ваш вес уменьшился от 20 до 28 к
ага...если весить до диеты под 150

Добавлено через 1 минуту

с отвесами,девочки! так держать!
скоро весна и будем стройными !!!
MENAMI вне форума  
Old 22.01.2014, 12:06
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
с отвесами,девочки! так держать!
скоро весна и будем стройными !!!
правильно!!!!!!!!!!
скоро весна и короткие юбки, чтоб все мужики - штабелями падали и сами ровненько укладывались))))
Тотошка вне форума  
Закрытая тема