Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2011, 12:51
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Нет, если у кого-то есть кто-то, кто даст 100% гарантию, что эти обстоятельства его ТОЧНО не коснуться, то можно и беременеть, и рожать, не задумываясь о мат стороне
Со 100% никто ничего не скажет...седня есть работа, а завтра пинок под зад и наоборот...
Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
У меня есть подруга,она за все беременность не потратила ни копейки. Не пошла на платные диагностики и консультации, даже когда ребенку поставили тяжелейший порок сердца. У нее брадикардия - при таком диагнозе беременность нужно вести особенно внимательно и пить лекарства, но в наших ЖК их бесплатно не выдают, не предусмотрено. Итог - диагноз ребенка. После рождения малыша 13 ноября, ДКБ, подозрение на неврологию. Нужно было найти врача, хорошего врача. Нужно было делать операцию. Но дети же не дорогое удовольствие!!!!! Им же ничего не надо, им и так хорошо! и с бесплатной медициной! 2 января 40 дней..
Это уже от глупости
Tusia вне форума  
Old 28.12.2011, 12:54
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Скорейшего
И о материальной стороне совсем не задумываешься?
спасибо
не знаю как и ответить про материальную сторону даже,у меня немного иные представления)))) вернее мыслю я немного по-другому,не отрицаю,но и не придаю особого внимания этой стороне.
мы не бедные вроде... когда я заБ то у нас не было жилья и вообще никаких намеков о своей крыши! на данный момент все оч изменилось. Мы недавно купили землю и дом,который будем перестраивать под себя. Муж тоже не стоит на месте...и я планирую в скором будущем тоже зарабатывать... как то так а там будет видно... и путешествовать планируем и одеваться и на машинах ездить... не приходит все и сразу,все зарабатывается и наживается со временем!
И всем желаю,что бы дети не были причиной заработка,а стимулировали и вдохновляли!
Энергия вне форума  
Old 28.12.2011, 12:58
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
спасибо
не знаю как и ответить про материальную сторону даже,у меня немного иные представления)))) вернее мыслю я немного по-другому,не отрицаю,но и не придаю особого внимания этой стороне.
мы не бедные вроде... когда я заБ то у нас не было жилья и вообще никаких намеков о своей крыши! на данный момент все оч изменилось. Мы недавно купили землю и дом,который будем перестраивать под себя. Муж тоже не стоит на месте...и я планирую в скором будущем тоже зарабатывать... как то так а там будет видно... и путешествовать планируем и одеваться и на машинах ездить... не приходит все и сразу,все зарабатывается и наживается со временем!
И всем желаю,что бы дети не были причиной заработка,а стимулировали и вдохновляли!
Вооот) Все течет все меняется)))
А вообще конечно надо загашник иметь...нз так сказать...щас без него мне кажется никак нельзя)
Tusia вне форума  
Old 28.12.2011, 14:09
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
спасибо
Юргита вне форума  
Old 28.12.2011, 15:30
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Со 100% никто ничего не скажет...седня есть работа, а завтра пинок под зад и наоборот...

Это уже от глупости
Цитата:
спасибо
tusia, для меня важен не сам факт наличия работы, а наличия определенного профессионализма. Чем уникальнее специалист, тем более он востребован. Соответственно и поиск работы облегчается. Иногда даже е ты ищешь работу, а работа ищет тебя Для меня ЭТО является некоторой, конечно, не 100%, но все же гарантией уверенности в завтрашнем дне.
Маш, я согласна, что все меняется. Но дети - не единственный стимул для развития. Для кого-то это причина необходимости перемен, Для меня рождение ребенка это скорее СЛЕДСТВИЕ уже наступивших перемен, когда я могу сказать, что ДА я готова и морально, и материально.
Босоножка вне форума  
Old 28.12.2011, 21:27
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
tusia, для меня важен не сам факт наличия работы, а наличия определенного профессионализма. Чем уникальнее специалист, тем более он востребован. Соответственно и поиск работы облегчается. Иногда даже е ты ищешь работу, а работа ищет тебя Для меня ЭТО является некоторой, конечно, не 100%, но все же гарантией уверенности в завтрашнем дне.
Маш, я согласна, что все меняется. Но дети - не единственный стимул для развития. Для кого-то это причина необходимости перемен, Для меня рождение ребенка это скорее СЛЕДСТВИЕ уже наступивших перемен, когда я могу сказать, что ДА я готова и морально, и материально.
И для меня во всяком случае второй.
Я второго теперь не раньше чем через пару-тройку лет рожу. Потому как только определили в сад, только нашла хорошую работу, хочу пока поработать, карьерой позаниматься, жилплощадь расширить, если получится, как-то так...
Foxxy вне форума  
Old 29.12.2011, 03:45
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ребенок и для меня не единственный стимул развития я выйду на работу ради своего развития.

А вы планировали второго?
Энергия вне форума  
Old 29.12.2011, 04:55
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Мария, а почему вам УЖЕ 28, а у вас всего 1 ребенок? По вашим постам в таком мягко говоря престарелом возрасте у вас уже должно быть минимум 5 детей, скорее 7-8, макс 10.
Ольчик80 вне форума  
Old 29.12.2011, 04:58
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Мария, а почему вам УЖЕ 28, а у вас всего 1 ребенок? По вашим постам в таком мягко говоря престарелом возрасте у вас уже должно быть минимум 5 детей, скорее 7-8, макс 10.
Энергия вне форума  
Old 29.12.2011, 05:07
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а вообще,Ольчик80,не знаю сколько вам лет,мне даже в падлу залезать к вам в профиль,но судя по вашим постам вы еще не наигрались в песочнице.
Энергия вне форума  
Old 29.12.2011, 10:10
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
ребенок и для меня не единственный стимул развития я выйду на работу ради своего развития.

Да, планировали. Решились только после покупки жилья
Босоножка вне форума  
Old 29.12.2011, 10:55
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да, планировали. Решились только после покупки жилья
ну вот,потом расширитесь со временем и о третьем задумаетесь
Энергия вне форума  
Old 29.12.2011, 11:15
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот,потом расширитесь со временем и о третьем задумаетесь
Все может быть
Босоножка вне форума  
Old 30.12.2011, 11:22
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:

А есть куда выходить? И вообще, давно хотела тебя спросить,только не обижайся, а ты много работала до рождения ребенка? Вообще представляешь что это такое заработать на квартиру, на машину самой.
Юки-Онна вне форума  
Old 30.12.2011, 11:35
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А есть куда выходить? И вообще, давно хотела тебя спросить,только не обижайся, а ты много работала до рождения ребенка? Вообще представляешь что это такое заработать на квартиру, на машину самой.
есть куда. У мужа с недавнего времени свое предприятие.
а работала я с 15 лет и как деньги зарабатываются я знаю.
и почему самой?
Энергия вне форума  
Old 04.01.2012, 15:34
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
У нас ппа был, так что не планировали, но мысль допускала
Ааааааааааа, КЛАСС!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Иринушка вне форума  
Old 04.01.2012, 21:27
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Как-то резковато. А ты представляешь?
Foxxy вне форума  
Old 08.02.2012, 12:15
Yrinka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Yrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личность

Награды пользователя:

я думаю, что материальная сторона при планировании детей имеет второстепенное значение. Уж точно ребенку до школы абсолютно все равно сколько его родители зарабатываю, ему гораздо важнее, что бы его любили и помогали развивать природные данные. Согласна, чем лучше материальное положение в семье, тем маме легче, и тем она более спокойная, и может больше времени уделить малышу. Конечно, я не рассматриваю ситуацию, когда в семье есть нечего и при этом родители спокойны... Но чаще всего бывает так, что чем лучше материальное положение в семье, тем почему то меньше желание заводить второго третьего ребенка
Yrinka вне форума  
Old 08.02.2012, 12:21
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение

ого го а что тогда в моём возрасте пора брать белую простыню и ползти в тихое место ???
может я что то не доконца прочитала но как то это оскорбительтно я считаю
умка7474 вне форума  
Old 08.02.2012, 12:23
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Yrinka Посмотреть сообщение
я думаю, что материальная сторона при планировании детей имеет второстепенное значение. Уж точно ребенку до школы абсолютно все равно сколько его родители зарабатываю, ему гораздо важнее, что бы его любили и помогали развивать природные данные. Согласна, чем лучше материальное положение в семье, тем маме легче, и тем она более спокойная, и может больше времени уделить малышу. Конечно, я не рассматриваю ситуацию, когда в семье есть нечего и при этом родители спокойны... Но чаще всего бывает так, что чем лучше материальное положение в семье, тем почему то меньше желание заводить второго третьего ребенка
+10000000000000000000000
умка7474 вне форума  
Закрытая тема