![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() не знаю как и ответить про материальную сторону даже,у меня немного иные представления)))) вернее мыслю я немного по-другому,не отрицаю,но и не придаю особого внимания этой стороне. мы не бедные вроде... когда я заБ то у нас не было жилья и вообще никаких намеков о своей крыши! на данный момент все оч изменилось. Мы недавно купили землю и дом,который будем перестраивать под себя. Муж тоже не стоит на месте...и я планирую в скором будущем тоже зарабатывать... как то так ![]() И всем желаю,что бы дети не были причиной заработка,а стимулировали и вдохновляли! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще конечно надо загашник иметь...нз так сказать...щас без него мне кажется никак нельзя) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Маш, я согласна, что все меняется. Но дети - не единственный стимул для развития. Для кого-то это причина необходимости перемен, Для меня рождение ребенка это скорее СЛЕДСТВИЕ уже наступивших перемен, когда я могу сказать, что ДА я готова и морально, и материально. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я второго теперь не раньше чем через пару-тройку лет рожу. Потому как только определили в сад, только нашла хорошую работу, хочу пока поработать, карьерой позаниматься, жилплощадь расширить, если получится, как-то так... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вы планировали второго? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А есть куда выходить? И вообще, давно хотела тебя спросить,только не обижайся, а ты много работала до рождения ребенка? Вообще представляешь что это такое заработать на квартиру, на машину самой.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
а работала я с 15 лет и как деньги зарабатываются я знаю. и почему самой? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думаю, что материальная сторона при планировании детей имеет второстепенное значение. Уж точно ребенку до школы абсолютно все равно сколько его родители зарабатываю, ему гораздо важнее, что бы его любили и помогали развивать природные данные. Согласна, чем лучше материальное положение в семье, тем маме легче, и тем она более спокойная, и может больше времени уделить малышу. Конечно, я не рассматриваю ситуацию, когда в семье есть нечего и при этом родители спокойны... Но чаще всего бывает так, что чем лучше материальное положение в семье, тем почему то меньше желание заводить второго третьего ребенка
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ого го а что тогда в моём возрасте пора брать белую простыню и ползти в тихое место ??? может я что то не доконца прочитала но как то это оскорбительтно я считаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |