![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня я вымотана!
![]() ![]() Зато посмотрели мультик "Маша и медведь"! 4 месяца ребенку, а смотрит с таким интересом! ![]() ![]() И... я завела тесто на блины! Дрожжевые! Буду печь! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы нагулялись!
![]() ![]() Малыши брали штурмом гору снега))) И я снова сделала блинчики ![]() ![]() Лакримусь) и мою мадаму надо возить! И трясти ![]() Блиииин! И я все время хочу жрамкать! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девочки, думаю это из за гв жракать хоЦЦа) малявка все соки выпивает) А вообще я на гв похудела, а некоторые говорят толстеют....
Алекса моя своенравная не то слово) уже требует повышнного внимания. Чуть отвернусь в комп—ворчит, капризит. Теперь даже ем глядя ей в глаза)))) Мы погуляли. Поршивенько на улице( Ира, ваш ветер к нам прилетел( я замёрзла жутко( Зато купила себе пироженок) и не напрминайте мне что у нас животик))устала, мозги без сладкого высохли) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!!
Сёмочку с 4 месяцами!!! И я водохлёб,целый день бы ничего не ела,только чай пила бы. ![]() ![]() Девчата,Женя у меня такой сдержаный парень,вплане эмоции,очень серьезный мужчина,если насмешить,то один,два смешка и всё от улыбки на лице не следа ![]() Лакримуль,сладкое тоже необходимо,я уже сколько говорила себе ни какого сладкого,ну не могу я без него ![]() Я тут вчера делала блины на детской смеси,очень вкусно получается ![]() Дашуль,а мы тоже телевизор любим смотреть,да так смотрит,как будто суть понимает,ещё и не всё нам нравится ![]() Сёмочка молодец хорошо растет ттт ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элл, привет, куда пропадала?
Да я бы рада есть сладкое, да малява то всё чешется. Блин( Это уж я сорвалась. О, точно, а я думаю, куда б смесь деть. Интересно, а на кисломолочке получится? (нифига не дешовые блинки выйдут—пачка 350рябчиков) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже старая смесь была,вот я и сделала(выкидавыть жалко было),если тебе уже не нужна эта смесь,то можно сделать(у меня мама на кефире вкусные блины делает) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() новых умелок вам |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, и я наделала блинчиков. часть так с маслицем, часть с творогом завернула
а я пользуюсь последними денечками отпуска мужа. отправила его с детьми гулять на 3 часа, а сама выспалась, хорошо-то как))))))) только вот машина у нас сломалась((( детей его друг привез, а они там теперь ковыряются с машиной((( завтра в ремонт повезут, опять траты незапланированные((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочкииииии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ещё, я не понимаю, ГДЕ ЧУДОДЕЙСТВЕННОЕ СВОЙСТВО ГВ?????? Почемы мы находясь на 100% ГВ постоянно болеем ![]() |
![]() |