Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2013, 14:34
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Нельзя. Во первых это связано с тем что на животе лежать не желательно (чтою грудь не передавливалась), хотя я иногда даже сплю на животе. А во вторых, сам массаж наверное может повлиять на лактацию.

Дашуль! Отличный отчетчик Вы молодцы! Семик потрясный парень!
Спасибо!
Массаж!!! Тоже хочу! Особенно рук и ног!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Дашуля, отличный отчётик!!! Молодец мамочка!
Ира, Женя, и не говорите, эта командирша меня переплюнула) Даже я теперь не в почёте. Вот взяла опять вместо того чтобы поесть и гулять собираться— поела и уснула...и главное ни шум ей не мешает, ни свет из окна...вот когда теперь пойдём???
Спасибо!
Своенравная у тебя Сандрочка!

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Дашуля всегда с такой любовью и нежностью про Сёму пишет мне нравится

Цитата:
Девочки, я постоянно жрать хочу))) вот лежу,кормлю и о еде думаю)))
А я пиииить! Я водохлеб!

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Дашуль, очень интересный отчетик Сёма такой активный и шустрый Ждем новых подвигов и умелочек от вас!!!
Спасибо!
Будем стараться!
Тюменочка вне форума  
Old 15.03.2013, 14:39
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Сегодня я вымотана! Я не привыкла к такому, конечно! Сёмчик два раза плакал так, что еле успокоила... Спал днем 1 раз только, при том, что проснулись мы рано в 09.30! Вот сейчас уложила... Что-то, видимо, беспокоит моего мальчика!
Зато посмотрели мультик "Маша и медведь"! 4 месяца ребенку, а смотрит с таким интересом! Будто понимает!

И... я завела тесто на блины! Дрожжевые! Буду печь!
Тюменочка вне форума  
Old 15.03.2013, 16:08
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Мы нагулялись! сегодня снова солнышко
Малыши брали штурмом гору снега)))

И я снова сделала блинчики сама от себя офигеваю)) сижу чичас лопаю с чайком!

Лакримусь) и мою мадаму надо возить! И трясти иначе будет бушевать в коляске!

Блиииин! И я все время хочу жрамкать! нифигась Я к весне не похудею!!!
ПИришка вне форума  
Old 15.03.2013, 16:39
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ириш к весне... Мне б к лету хотя мне осталось 9 из 13 )
Ек@терин@ вне форума  
Old 15.03.2013, 17:31
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, девочки, думаю это из за гв жракать хоЦЦа) малявка все соки выпивает) А вообще я на гв похудела, а некоторые говорят толстеют....
Алекса моя своенравная не то слово) уже требует повышнного внимания. Чуть отвернусь в комп—ворчит, капризит. Теперь даже ем глядя ей в глаза))))
Мы погуляли. Поршивенько на улице( Ира, ваш ветер к нам прилетел( я замёрзла жутко(
Зато купила себе пироженок) и не напрминайте мне что у нас животик))устала, мозги без сладкого высохли)
Лакрима вне форума  
Old 15.03.2013, 18:03
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Наш рост и вес в 4 месяца: 65 см и 7400 гр (+3 см и +750 гр за последний месяц)!
Тюменочка вне форума  
Old 15.03.2013, 18:10
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветик всем!!!!
Сёмочку с 4 месяцами!!!
И я водохлёб,целый день бы ничего не ела,только чай пила бы.
а у нас +15,солнышко
Девчата,Женя у меня такой сдержаный парень,вплане эмоции,очень серьезный мужчина,если насмешить,то один,два смешка и всё от улыбки на лице не следа,прям куда там
Лакримуль,сладкое тоже необходимо,я уже сколько говорила себе ни какого сладкого,ну не могу я без него
Я тут вчера делала блины на детской смеси,очень вкусно получается
Дашуль,а мы тоже телевизор любим смотреть,да так смотрит,как будто суть понимает,ещё и не всё нам нравится
Сёмочка молодец хорошо растет ттт
эликс вне форума  
Old 15.03.2013, 18:11
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Даш, вы умнички так держать
Девочки блин попсуду мыла посуду на ногу нож упал отрезал кусок кожи
сижу рыдаю
Ек@терин@ вне форума  
Old 15.03.2013, 18:11
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, крупняшка Сёма!! Ттт. Мы сейчас около 7 кг..
Лакрима вне форума  
Old 15.03.2013, 18:15
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Элл, привет, куда пропадала?
Да я бы рада есть сладкое, да малява то всё чешется. Блин( Это уж я сорвалась.
О, точно, а я думаю, куда б смесь деть. Интересно, а на кисломолочке получится? (нифига не дешовые блинки выйдут—пачка 350рябчиков)
Лакрима вне форума  
Old 15.03.2013, 18:24
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

эликс, спасибо!
Ек@терин@, ой-ё, аккуратнее! Сильно поранилась?
Лакрима, да что ты! Средненькие мы! Есть такие бутусы, что аж 8200 весят в 3мес. (У наших знакомых сынок).
Тюменочка вне форума  
Old 15.03.2013, 18:29
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюша, ну не плачь! Вот поэтому я люблю свою поскдомойку.

Дашик, ну это уже перебор... Куда ж столько? Бедные мамины руки!
Лакрима вне форума  
Old 15.03.2013, 18:30
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

ага сильно до мяса кусок вырвался
Ек@терин@ вне форума  
Old 15.03.2013, 18:32
эликс
Мама-профи

эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

Цитата:
Элл, привет, куда пропадала?
Да я бы рада есть сладкое, да малява то всё чешется. Блин( Это уж я сорвалась.
О, точно, а я думаю, куда б смесь деть. Интересно, а на кисломолочке получится? (нифига не дешовые блинки выйдут—пачка 350рябчиков)
Да никуда,вас читаю,а как до ответов дохожу,так то одно,то другое.
у нас тоже старая смесь была,вот я и сделала(выкидавыть жалко было),если тебе уже не нужна эта смесь,то можно сделать(у меня мама на кефире вкусные блины делает)
эликс вне форума  
Old 15.03.2013, 18:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Катюша, ну не плачь! Вот поэтому я люблю свою поскдомойку.

Дашик, ну это уже перебор... Куда ж столько? Бедные мамины руки!
и я не нарадуюсь на помощницу свою
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Наш рост и вес в 4 месяца: 65 см и 7400 гр (+3 см и +750 гр за последний месяц)!
какие вы бутузики
Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Даш, вы умнички так держать
Девочки блин попсуду мыла посуду на ногу нож упал отрезал кусок кожи
сижу рыдаю
бедненькая
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо!!! Сёмчик всем передает четырехмесячный привет!

Отчетик!
Сёме 4 месяца!!! Большой мой пупсик!

У меня растет очень эмоциональный мальчишка: зевает, чихает, кашляет всегда с сопровождением звуковым, вздохом, да таким, будто: "Я прожил немалую жизнь, повидал на своем веку!"
Умеет сынок переворачиваться со спинки на животик, с животика на спинку! (Кстати, Жень, всегда направо поворачивается) Лежа на спине пытается оторвать попку и спинку, а полулежа - сесть! 4 марта случился наш первый "Полет" с кровати, т.е. одновременно может делать несколько переворотов!
Смеется и визжит от восторга! Очень голосисто и громко (в маму) "разговаривает"!
Все предложенное берет в ручки, пробует на вкус! Слюни из-за этого ручьем! Любит сосать пальцы, кулаки, иногда соску!
Полностью на ГВ! Кушаем каждые 2-3 часа примерно! "По требованию" давно уже нет... не просит совсем, или я всегда вовремя предлагаю??? Во время купания или после купания пьет детский чай или заваренные семена укропия!
Во время трапезы, обязательно!!! держит меня за палец или перебирает мои пальцы!
Проявляет огромный интерес к моему лицу и волосам - трогает, хватает, тянет! Может сжать мой нос в кулачок, я начинаю разговарить, как стюардесса самолета, а он хохочет!
Вес и рост (точные) сказать не могу! Завтра может быть съездим в платную ПК на прием к педиатру... узнаем!

В общем растет мой парнишка! А я наслаждаюсь им и своим материнством!
Какой хороший отчетик. Сёмочка молодец, такой взросленький и шустрый парень растет
новых умелок вам
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.03.2013, 19:00
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
ага сильно до мяса кусок вырвался
Катюш,обработай чем нибудь
эликс вне форума  
Old 15.03.2013, 19:01
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

девочки, и я наделала блинчиков. часть так с маслицем, часть с творогом завернула
а я пользуюсь последними денечками отпуска мужа. отправила его с детьми гулять на 3 часа, а сама выспалась, хорошо-то как)))))))
только вот машина у нас сломалась((( детей его друг привез, а они там теперь ковыряются с машиной((( завтра в ремонт повезут, опять траты незапланированные(((
Old 15.03.2013, 19:38
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

У меня Ксю делает блинчики, а я к Вам))
Psilda вне форума  
Old 15.03.2013, 19:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
У меня Ксю делает блинчики, а я к Вам))
Какая Ксюша молодец
Old 15.03.2013, 19:43
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Девочкииииии ааааа я уже не могу!!! Сашка опять кашлять начал Я уже не знаю чем лечить, руки опускается, кашель сухой, дала проспан 2,5 мл и ингаляцию сделала с Лазолваном, сейчас думаю зря наверное с Лазолваном сделала он же еще не отхаркивает. Короче запуталась я
И ещё, я не понимаю, ГДЕ ЧУДОДЕЙСТВЕННОЕ СВОЙСТВО ГВ?????? Почемы мы находясь на 100% ГВ постоянно болеем
Psilda вне форума  
Закрытая тема