![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилинет, йодомарин утром одну табл. Дюфастон три раза в день,это по назначению одного врача,а по назначению другого утрожестан вагинально у ром и вечером,а Дюфастон в обед. Я больше второму врачу доверяю,поэтому пока так. Но 2-й день утром не ставлю утрожестан,а сегодня и Дюфастон кончился. Да и из ЖК сказали снижать дозу. Так что будет только вечером утрожестан пока. А к другому Г,к мнению которой я больше прислушиваюсь,возможности пока нет сходить. У нее прием 5 тыс. Да и со след.недели я на 10 дней на курсы буду ходить с9-ти до 18-ти. Так что сейчас проверю врачу из ЖК... Буду снижать таблетки,только пока фолиевую не хочу отменять вообще..
Я тоже вот ролы и суши хочу,очень. Но стремно мне как-то,в них же столько паразитов может быть... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И забыла сказать,что у меня живот болит только ближе к вечеру. Кстати,сказала на приеме в ЖК,что у меня живот тянет. Знаете какой я ответ получила? Что это он растет! Типа ребенок растет,матка тоже вот и болит.... Пипец!
Добавлено через 3 минуты Лилинет, ну так тебе тем более не грустно! ![]() а у нас из животных - рыбки ![]() ![]() Он до сих пор уговаривает на собаку,типа Лабрадора или овчарки,но я сказала,что тогда второго ребенка родим. Вот сейчас ждем второго ребенка ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Как сказала врач из ЖК (читай выше),значит растет .... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это уж точно животные это огромная ответственность!!! У нас сейчас как раз у папы щенки Лабриков 3 шт. из 8 остались, такая игрушка для детей))) Только они суперактивные |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Йодомарин пью 1 раз в день, а Дюфастон пока по 2 раза в день) У меня живот не болит, а вот поясница иногда побаливает, когда долго на ногах нахожусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лилинет, я иду на первый модуль Программы очного обучения в рамках проекта "Коррекционная работа с детьми с аутизмом на основе прикладного анализа поведения (теория и практика)"
А у сына чего только не вылазиет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 54 секунды ну тогдаэто вполне себе нормальная сумма, хотя...многовато |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Нееее
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |