![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Санюшка всё чаще не спит... Развлекаю: массажиком, зарядкой, разглядывет растяжку над кроваткой, может просто лежать в кроватке и гулить... и заснуть)) Когда папа дома, они гуляют по квартире... я мало таскаю... Еще может лежать на нашем диване и телефизор смотреть, но это уже в крайнем случае...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я на мячике катаю, до сегодняшнего дня пробовала только на животике, а сегодня и на спинку положила и покатала.. не очень моему понравилось.. а сегодня мы погремушку в руке зажали и сами себя развлекали)))) я даже успела суп сварить. как вы с двумя малышками???? мне даже стало стыдно что я жалуюсь что устаю.. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ну вы болтать! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А так мы в основном в тканевых-многоразовых в целях экономии ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ай какая лаааапаааааа ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вот ромашкой протираем сейчас. ТТТ вроде бы глазики лучше!
![]() Я тут прочитала у Сама-по-Себе тоже с глазками беда была, что-то с протоками слезовыми (кажется так)... Я заметила, как плакать мы начинаем начинает гноится глазки. Может тоже из-за этих протоков... А насчет многоразовых это у вас специальные типа памперсов только тканевые или просто марлечки? Я вот тут тоже начинаю задумываться об экономии и совесть свою успокаиваю за одно, что ребенка не целыми сутками мариную в памперсах. Если это такие многоразовые, то где ты их приобрела? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у меня тоже в одной груди молока в три раза больше, чем в другой...
что делать с этим не знаю... в той которой был лактостаз теперь меньше... хотя груди обе мягкие.. и еще у меня молока не хватает... уже установился определенный режим-докармливаем один раз перед сном, часов в 9-10.. так она с этой смеси отрубается на 5 часов мнимум... как подкошенная. снотворная смесь такая получается))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
![]() ![]() Я себя ограничиваю в еде, ем только то что разрешено и все равно |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет) По себе скажу - терпеть! Мы ребенка можем только успокоить методом положить теплую руку на животик и пустышка, иногда папины ручки помогают - поносит - сына и успокаивается... Ни БэйбиКалм, ни Плантекс, ни Саб Симплекс, ни моя диета, ни то, что я сама пила фенхель - НИЧЕГО нам не помогало, кроме телесного контакта...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
да и мама моя говорит,что лучше телесного контакта и тепла на животик ничего не пмогает. Но хочется ,чтобы эти страдания у малышей побыстрее кончились. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вач, которая роды принимала, сказала, что бюстик надо носить обязательно(только обязат-но снимать на ночь, иначе лактостаз быть может), потому что насколько грудь повиснет-настолько и молочка прибудет...и совсем повиснет...
|
![]() |