Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2009, 11:31
Lenchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenchik на пути к лучшему

Девочки! Вы, что там все с ума посходили???? Как это не надо лечть инфеции? У вас когда насморк появляется или кашель вы, что делаете , лечитесь? А тут не надо? вы хотите в конце концов "сгнить"? Я в шоке от этих высказываний! Вы , вообще , хотите забеременеть и родить? Или так, постоянно плакаться- "у нас не получется" или " очередной выкидыш"... Вы одумайтесь вовремя , ведь все эти инфекции ведут бесплодию!!!
Если не доверяете врачу, пойдите к другому , потом сравните данные или вместе с ними обсудите. Ведь так нельзя относиться к себе. Вы просто задумайтесь над словами- "у меня нфекция и я лечить ее не буду".
Lenchik вне форума  
Old 27.04.2009, 11:50
Глокая Куздра
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Глокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ленчик, вы о какой инфекции? о ослаблении иммунитета и повышении уреаплазм в микрофлоре? А у Вас когда насморк и кашель, Вы антибиотики пьёте всей семьёй? и беременная тоже?
Ленчик, а для Вас заключение Докторов Науки в РАМН не является прерогативой? я уж не говорю о личных разумных и логических умозаключений.
Глокая Куздра вне форума  
Old 27.04.2009, 15:53
Helen-Baby
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Helen-Baby скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Девочки,всем доброго дня!
Появилась у меня возможность по страховке от работы обойти всех нужных мне врачей.Начать решила с гинеколога.Нашли микоплазмоз,уреаплазмоз и вирус паппиломы человека,достаточно большую эрозию.Назначили лечение..Антибиотики,свечи...Мужу сказали пропить тоже самое,но при одном слове "свечи" муж впал в транс и категорически отказался.Таблетки,уколы-пожалуйста,но только не свечи!!! А прочитав столько мнений о вреде все этих таблеток,о том,что до конца вылечить уреаплазму сложно,я даже не знаю,стоит ли теперь мужу глотать всю эту гадость?
Sunshine, здравствуй! Знаешь, если пролечила эти инфекции, то остается верить, что не в пустую. Теперь только одно: восстанавливай иммуную систему!!! Побольше кисломолочных продуктов. Самое главное, если нашли эрозию, при таких инфекциях, то не торопись с её лечением, т.к. условно-патогенную флору ты пролечила глядишь она сама и уйдет.
Но вот если всеже есть ВПЧ (пересдай ПЦР), то необходимо узнать какой вид, если онкология, то лечить эрозию необходимо-обязательно. А если вид "безобидный", то венеролог посоветует восстановление флоры и т.д.
А вот муж должен все принять и понять важность лечения. Мой муж к лечению относился со всей ответственностью...и свечи тоже были. Ради здоровья наших детей можно и свечи проставить!!!
Helen-Baby вне форума  
Old 27.04.2009, 16:02
Helen-Baby
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lenchik Посмотреть сообщение
Девочки! Вы, что там все с ума посходили???? Как это не надо лечть инфеции? У вас когда насморк появляется или кашель вы, что делаете , лечитесь? А тут не надо? вы хотите в конце концов "сгнить"? Я в шоке от этих высказываний! Вы , вообще , хотите забеременеть и родить? Или так, постоянно плакаться- "у нас не получется" или " очередной выкидыш"... Вы одумайтесь вовремя , ведь все эти инфекции ведут бесплодию!!!
Если не доверяете врачу, пойдите к другому , потом сравните данные или вместе с ними обсудите. Ведь так нельзя относиться к себе. Вы просто задумайтесь над словами- "у меня нфекция и я лечить ее не буду".
Lenchik, здравствуй! Ты знаешь я так же рассуждала как и ты. Честно! Но когда столкнулась с нарушением флоры и бесконечным лечением, а также с многочисленным количеством консультации (поверь, их было не мало, и не просто у районного гинеколога, а у хороших специалистов, докторов наук, в разных молекулярных, диагностических, и в перинатальном центре, да, да и там была тоже!!!)...думаю по другому. Да и информации я знаю не мало, муж смеется " с психолога переучилась на экономиста, а теперь наверно на венеролога пора идти...". Так что я приддерживаюсь такого мнения: если нет эрозии, выделений, зуда, жжений, то тогда условно-патогенную флору лечить не следует. Но, патогенную всегда лечить! Так что в этом вопросе следует различать разновидность микроорганизмов.
Helen-Baby вне форума  
Old 27.04.2009, 16:29
Глокая Куздра
Мама-теоретик

Глокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Именно, Хелен. Lenchik не заметила наверно сути в высказываниях форумчан, в частности последних моих и Хелен.
Лечат не анализы - а жалобы!
Глокая Куздра вне форума  
Old 27.04.2009, 17:19
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Helen,спасибо за советы
Супруг мой придерживается той точки зрения,что к врачу надо идти,если что-то действительно беспокоит,а ходит просто так и залечивать себя ненужно! 12 мая иду делать повторный мазок после лечения.И еще, я так понимаю,нужно сделать биопсию,чтобы узнать про онкологию в эрозии? Я правильно понимаю?
Sunshine вне форума  
Old 27.04.2009, 17:36
Золушка
Мама-любитель

Вес репутации: 64
Золушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Helen,спасибо за советы
Супруг мой придерживается той точки зрения,что к врачу надо идти,если что-то действительно беспокоит
Между прочим многие инфецкии,в том числе и вирусы,протекают бессимптомно.И если их вовремяне обнаружить и не залечить(читай - усыпить),будет поздно и плохо.Так что муж ваш НЕ ПРАВ.
Золушка вне форума  
Old 27.04.2009, 18:09
Helen-Baby
Мама-теоретик

Цитата:
Helen,спасибо за советы
Супруг мой придерживается той точки зрения,что к врачу надо идти,если что-то действительно беспокоит,а ходит просто так и залечивать себя ненужно! 12 мая иду делать повторный мазок после лечения.И еще, я так понимаю,нужно сделать биопсию,чтобы узнать про онкологию в эрозии? Я правильно понимаю?
Знаешь, у моего мужа тоже никаких симтомов не было!!! Но, когда супруга что-то беспокоит, в моем случае воспаление мочевого пузыря (цистит), а у кого-то может быть кольпит, или цирвицит (как в твоем), в общем без разницы, необходимо второму супругу лечится профилактически, т.к. муж и жена носители одной флоры!!! И вообще, как сказал Г., у мужчин проявляется все очень сложно. У моего вообще все было отлично, ТТТ, но он лечился.
После лечения необходимо не только мазок сдать, но и посев. А вот биопсию можно и сделать, но я не делала, отказалась. В зависимости от размеров проводят этот анализ. Здесь лучше проконсультироваться с несколькими врачами, т.к. биопсия это маленькая операция! Я просто сдала несколько анализов (мазков) на онкологию. И вообще как мне один Г. сказала, что онкологию опытный врач видит на кольпоскопии. Вообще позадавай побольше вопросов Г., может биопсию назначили из-за ВПЧ. Но как я говорила ВПЧ диагностируется ПЦР-диагностикой по видам и только тогда прописывают лечение. В общем темка посвященная этому вопросу на форуме есть (я про ВПЧ!!!).
Helen-Baby вне форума  
Old 27.04.2009, 20:37
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Ленчик, вы о какой инфекции? о ослаблении иммунитета и повышении уреаплазм в микрофлоре? А у Вас когда насморк и кашель, Вы антибиотики пьёте всей семьёй? и беременная тоже?
Ленчик, а для Вас заключение Докторов Науки в РАМН не является прерогативой? я уж не говорю о личных разумных и логических умозаключений.
Согласна! Нас чуть-что антибиотиками пичкам начинают, а после них заколебешься оставшуюся микрофлору восстанавливать! Они же не только "плохих! убивают, но и "хороших"! Я в передаче смотрела что антибиотики чуть ли не перед смертью пьют!!!
Tusia вне форума  
Old 27.04.2009, 20:46
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Смотря какая инфекция!!! Есть которые провоцируют выкидыши, а есть кот. никак не влияют на беременность! Так зачем же себя перед Б пичкать гадостью!!! И думать я такая здоровая теперь!!! Лечим половую инфекцию(я про свою уреаплазму) не факт что с первого раза она пройдет, а сажаем желудок, печень и почки и т.д.!!!
Tusia вне форума  
Old 28.04.2009, 13:51
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lenchik, дорогая, Вам следовало бы прочитать немного то, что мы пишем, мы ведь в конце концов не про сифилис пишем, а про условно-патогенную микрофлору. И плевать на нее не советуем, а советуем прежде всего укрепить иммунитет. Подробнее об этом, повторюсь, выше написано.
Цитата:
Вы , вообще , хотите забеременеть и родить? Или так, постоянно плакаться- "у нас не получется" или " очередной выкидыш"...
И вот с этим нужно бы по аккуратней. Неужели Вам могло показаться, что мы тут сидим и лясы точим от безделья. За этими "у нас не получется" или " очередной выкидыш" стоят месяцы, годы настоящего труда, выдержки, стремления к мечте, за этим литры крови, сданной на анализы, горы лекарств, за этими словами боль, страдание, отчаяние, новые попытки... А Вы пишете "сгнить хотите"...
Дождик вне форума  
Old 28.04.2009, 13:55
АУРИНКО
Мама-знаток

Вес репутации: 176
АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
За этими "у нас не получется" или " очередной выкидыш" стоят месяцы, годы настоящего труда, выдержки, стремления к мечте, за этим литры крови, сданной на анализы, горы лекарств, за этими словами боль, страдание, отчаяние, новые попытки... А Вы пишете "сгнить хотите"...
Дождик, сильно!!!
АУРИНКО вне форума  
Old 28.04.2009, 14:13
Дождик
Мама-любитель

Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

просто ну очень возмутили слова... Думаешь, сгоряча лишку написала?
Дождик вне форума  
Old 28.04.2009, 14:16
АУРИНКО
Мама-знаток

Вес репутации: 176
АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Думаешь, сгоряча лишку написала?
неее...... всё норм!
АУРИНКО вне форума  
Old 28.04.2009, 14:27
Глокая Куздра
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Нее неее нее Дождичек наоборот спасибо! Молодец! Думаю Ленчик в конце концов поняла что мы тут имеем ввиду. Как раз таки мы тут миллиарды раз всё взвешиваюм перевшзве...тьфу.....ваем
Глокая Куздра вне форума  
Old 28.04.2009, 14:27
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дождик,строго,но справедливо! Мое мнение,что ничего лишнего...
Sunshine вне форума  
Old 28.04.2009, 14:32
Дождик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, ну Слава Богу, не люблю, когда планюшек обижают. Тем более так несправедливо.
Дождик вне форума  
Old 28.04.2009, 18:06
Helen-Baby
Мама-теоретик

Цитата:
Lenchik, дорогая, Вам следовало бы прочитать немного то, что мы пишем, мы ведь в конце концов не про сифилис пишем, а про условно-патогенную микрофлору.

И вот с этим нужно бы по аккуратней. Неужели Вам могло показаться, что мы тут сидим и лясы точим от безделья. За этими "у нас не получется" или " очередной выкидыш" стоят месяцы, годы настоящего труда, выдержки, стремления к мечте, за этим литры крови, сданной на анализы, горы лекарств, за этими словами боль, страдание, отчаяние, новые попытки... А Вы пишете "сгнить хотите"...
Ух, какие слова! Молодец. Спасибо.
Helen-Baby вне форума  
Old 28.04.2009, 20:15
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дождик, молодец!
Tusia вне форума  
Old 29.04.2009, 00:01
Стасья
Мама-знаток

Вес репутации: 222
Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Lenchik, дорогая, Вам следовало бы прочитать немного то, что мы пишем, мы ведь в конце концов не про сифилис пишем, а про условно-патогенную микрофлору. И плевать на нее не советуем, а советуем прежде всего укрепить иммунитет. Подробнее об этом, повторюсь, выше написано.

Дождичек,милая ты как всегда справедливо и без обид!Умница ты наша!Уверена,что я не одна так думаю!
Стасья вне форума  
Закрытая тема