|
|||||||
| Результаты опроса:Совпал ли пол вашего ребенка с табличкой? | |||
| Да |
|
106 | 47.53% |
| Нет |
|
117 | 52.47% |
| Голосовавшие: 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня уж на 12-ой!!!! В 22 на следующее УЗИ пришла,врачихе сказала,она не поверила. И что это говорит за гений такой выискался!!! Так рано пол нельзя определить ещё! А оказалось можно!! Так что почти с самого начала я знала,что сына рожу!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот насчет живота: "Высокое расположение живота может указывать на то, что у женщины первая беременность или о том, что она находится в хорошей физической форме. Мышцы, поддерживающие матку, становятся слабее с каждой беременностью, что способствует опусканию живота. Если живот выдается вперед, возможно, у беременной не слишком широкое тело, поэтому ребенку просто некуда деваться. Широкий живот - признак того, что плод пока располагается боком. " Я считаю каждый верит в то, во что хочет верить.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Вот и верь в приметы!!! Хотя мы с мужем, бабушками и дедушками только рады были!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я наоборот думала девочка, живот появился только в 5-6 месяцев, ни токсикоза, ничего не было, на лице, руках, плечах-прыщики(типа девочка у мамы красоту забирает), по этой табличке тоже девочка. Но на 2 и 3 узи-мальчика показали. В конце марта -начале апреля проверим кто родится))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, кто ни будь, сдавал кровь из вены, на выявления патологий? так вот результат ХГЧ, а вернее его МОМ 0,5>2. Если ближе к верхней норме, скорей всего - мальчуган, к нижней норме - девочка. Если кто обладает такой информацией, напишите, было ли тоже и совпало ли?. спасибо.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот тогда я и заподозрила,что у нас сын,по узи ещё не знали.Совпало,сын![]() А по этой табличке не совпало. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|