![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! как вы? сто лет к вам не забегала, замоталась совсем))
сегодня получили подарочек от Насибы, Настюша спасибо тебе: вот такая открыточка нам пришла: ![]() нам очень с Санюшей приятен этот сюрприз!)) спасибо за поздравления с ДР!! справляли мы его на даче, в этот день утром у нас было к тому же крещение...которое мы собственно проплакали )) ![]() ![]() ![]() ![]() а вот неможко с днюхи фото: ![]() ![]() ![]() ![]() с крестной ![]() и купание в ванночке ![]() а еще хотела сказать что мы ходим)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки всем приветик! Поздравляю малышастиков и их мамочек с датками!
Че-то времени нету совсем. Даже читать не захожу ![]() Я вышла на работу. Тяжело после декрета. Целый день на ногах. В голове крутиться мысли как там сыночек без меня. Он со свекровью. В сад своего малявочку не отдам. Может через год - два. Домой прихожу ног не чуствую. Еще надо ужин приготовить, с сыном на вечернюю прогулку сходить, покупать... и все... сил нет. Сижу какой-нибудь фильм туплю. Еще сдаю на права. Теорию уже сдала. Было уже 2 занятия на машине по 2ч. Еще вечером когда сын спит страюсь выехать на машине потренироваться рулить. Мы все еще не ходим ![]() ![]() ![]() Хочу поблагодарить Тату Солнце (Танечку) за открыточку большое спасибо! Мой увидел котика и начал делать "мяу-мяу". Еще пока гуляли не выпускал твою откытку из рук ![]() Еще все хочу написать что Инночкин подарок (надпись "с днем рождения") мы прикрепляли на стенку, так что использовали. Потом убрала на след год. Женечкину _ Joy откыточку тоже на стенку прикрепляля. Так что все откытки и подарки не остались без внимания ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Огроменное всем спасибо за поздравления с днюхой. Вме прошло тихо и спокойно, без фанатизма. Мы все еще на даче. От прививок я отказалась в ближайшее время, пока жара не спадет. А тут еще и дым, вооюще мрак! Инета у меня долго не было, сейчас вот появился, пока вас перечитала, пора сына спать укладывать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, пишу вам от Маришки - Рыськи!
Всем огромный привет!!! Появлюсь в сентябре. Вот некоторые фоточки: Это нам прабабушка подарила платье: ![]() Это подарили друзья свекров, там ещё красная балерошка: ![]() Подарки от Катрины: 2 книжки с дисками на английском языке "Голый король" и "Аладдин" и милая открыточка с пятаком и пухом: ![]() ![]() ![]() Статуэточка, что-то языческое с надписью Канада (интересно, она что-то значит? или просто сувенирчик?), деревянная подвеска в виде рыбки помоему и купальник доче на вырост видимо (шучу), кстати, я как раз собиралась новый покупать, теперь не надо ![]() ![]() Катрина, подарочки очень понравились ![]() Девочки, скучаю по вам, скоро вернусь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ируся, с крещением) фотки как всегда - класс!
Надя, удачно съездить) Лен, так это все Маришкина красота? здорово! А мы снова пошли! со вчерашнего дня ходим!!! так что можно констатировать факт - пошли в год! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюшеньку с днем рождения!! Любви, успехов и удачи!!
Ируся с крещением ![]() ![]() Марине-Рыске привет, скучаем ![]() ![]() Надя до сентября, будем ждать ![]() Марина с хождением дочу ![]() ![]() КАтрина да, тяжело после перерыва выходить на работу, но я уверена, что ты скоро втянешься и все будет намного легче ![]() как Андрейка со свекровью сидит? и не переживай, что поздно пойдет, главное что пойдет!!! сесть ведь сел, значит и пойдет! успешно сдать на права ![]() я завтра утром иду на комиссию в отдел опеки, будут решать по поводу разрешения на продажу квартиры. а тут новость пришла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот как и обещала вторая часть Максова гардероба ![]() Леруська прелесть просто. Ждём девочки вашего возвращения))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я как всегда со своими проблемами..
Как грамотно перевести ре на одноразовый сон? В прошлый раз мучалась с переводом на 2-х разовый,вот и теперь что-то не знаю как это сделать... Начала моя колбаса просыпаться по ночам переодически и не спать по 1,5 - 2 часа. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сандрочка просто принцесса, красавица, с крещением вас!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лерочка лапочка, такая сладкая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катюш, у нас например София второй раз стала ооооооооооочень тяжело засыпать, по часу качала, а потом в ночь поздно укладывались, но первый раз стала сама как-то подольше спать вот так вот и перевелись, щас встаёт где0то в 7-8 утра и спать ложимся в 11-30-12-00, спит 2-3 часа по настроению, и в ночь в 22-00))))))))))) |
![]() |