![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я очень рада, что понравилось! Было сложно собирать, т.к. мы же практически не общаемся, но в то же время интересно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я, кстати, уже хвастанула! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я еще не отправила, потому что только завтра получу часть подарочка)). но я уверена, что успеет дойти до нового года
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я тоже хотела отправить 10 числа. Не все получила до 10. Настраивалась на той неделе отправить. Но получилось только в понедельник. Но очень надеюсь, что до Нового года успеет. На официальном сайте почты есть контрольные сроки, если им верить - то времени с запасом...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, моя посылочка уже в городе адресатика!! ура!! скоро адресатик получит подарочки!!! (смотрю на подарки которые уже получены и думаю... что моя посылочка скромная получилась
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не знам, не знам... Как говорила одна моя преподавательница (а она обычно оказывалась права): "Главное в подарке - не сам подарок, а процесс. Поразглядывать, поразворачивать..." Поэтому я в этот раз уделила внимание упаковке и всяким мелочам... Посмотрим...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера была на почте, и заодно узнала когда дойдет моя посылка до адресата, которую я отправила в начале месяца. вообще до России от нас идет посылка в течении 20 рабочих дней,но так как у нас были выходные 6 дней, в связи с праздниками и загруженностью почты, то получается она дойдет тока течении месяца. значит мой адресат получит ее тока после нового года(((( теперь что мне делать? предупредить адресата и извиниться что к празднику его не обрадую???
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Каравашка вроде бы из Батайска
Яна, я думаю до Нового года не стоит рассекречиваться. А вдруг успеет посылочка? Иногда же приходит даже раньше контрольных сроков. А уж если не успеет - то когда адресат ее получит - тогда и повинишься ![]() |
![]() |