Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2012, 22:10
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Танюш а все отправили посылки? А то смотрю тут не все отписались еще
karavashka вне форума  
Old 18.12.2012, 22:15
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня получила на почте посылочку! От Сашули (Апельсинки) и Наточки! Ох, какая класснючая!!!!! Мы с мужем в восторге! Завтра Анечка будет ее еще раз перебирать. Всё так аккуратно упаковано, с душой! Спасибо огромное, Сашенька! В самое ближайшее время буду хвастаться!

ПС Я первый раз участвую в подобной игре (обмене посылками). Мне очень понравилось! И собирать посылочку для своего адресатика, и ждать сюрприз от девочки, которой достался мой адрес. Таня, спасибо большое за возможность поиграть в такую игру! Надеюсь, еще не раз поучаствую!
Лилия81 вне форума  
Old 18.12.2012, 22:17
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Я сегодня получила на почте посылочку! От Сашули (Апельсинки) и Наточки! Ох, какая класснючая!!!!! Мы с мужем в восторге! Завтра Анечка будет ее еще раз перебирать. Всё так аккуратно упаковано, с душой! Спасибо огромное, Сашенька! В самое ближайшее время буду хвастаться!

ПС Я первый раз участвую в подобной игре (обмене посылками). Мне очень понравилось! И собирать посылочку для своего адресатика, и ждать сюрприз от девочки, которой достался мой адрес. Таня, спасибо большое за возможность поиграть в такую игру! Надеюсь, еще не раз поучаствую!
поздравляю с посылочкой давай хвастайся
Ugolek вне форума  
Old 18.12.2012, 22:35
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лиль с посылочкой! Дотащила? Санки не понадобились?
karavashka вне форума  
Old 18.12.2012, 22:49
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в субботу отправила свою посылочку, так что надеюсь она скоро будет в хвастиках
спелый персик вне форума  
Old 18.12.2012, 22:51
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782150
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Я не отправила.... ((( все стоит упакованное....
Cler вне форума  
Old 18.12.2012, 22:55
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Ура!!! Дошла!!

Я очень рада, что понравилось! Было сложно собирать, т.к. мы же практически не общаемся, но в то же время интересно Маме твоей понравилось?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.12.2012, 23:05
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Ура!!! Дошла!!

Я очень рада, что понравилось! Было сложно собирать, т.к. мы же практически не общаемся, но в то же время интересно Маме твоей понравилось?
Да! Мы открывали посылку все вместе - так интересно было! Там так много всего оказалось - прям "глаза разбегались". Я очень тебе признательна за старания!
Я, кстати, уже хвастанула!
Лилия81 вне форума  
Old 18.12.2012, 23:07
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Да! Мы открывали посылку все вместе - так интересно было! Там так много всего оказалось - прям "глаза разбегались". Я очень тебе признательна за старания!
Я, кстати, уже хвастанула!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.12.2012, 23:44
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416850
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

я еще не отправила, потому что только завтра получу часть подарочка)). но я уверена, что успеет дойти до нового года буду настраивать на это свою посылку, главное ведь настрой, потому что на почту надеяться бесполезно
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 19.12.2012, 08:12
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Вот я тоже хотела отправить 10 числа. Не все получила до 10. Настраивалась на той неделе отправить. Но получилось только в понедельник. Но очень надеюсь, что до Нового года успеет. На официальном сайте почты есть контрольные сроки, если им верить - то времени с запасом...
Firewolf вне форума  
Old 19.12.2012, 10:04
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Ой, моя посылочка уже в городе адресатика!! ура!! скоро адресатик получит подарочки!!! (смотрю на подарки которые уже получены и думаю... что моя посылочка скромная получилась ). но все равно от всего сердца!!
Winter вне форума  
Old 19.12.2012, 10:23
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Ну не знам, не знам... Как говорила одна моя преподавательница (а она обычно оказывалась права): "Главное в подарке - не сам подарок, а процесс. Поразглядывать, поразворачивать..." Поэтому я в этот раз уделила внимание упаковке и всяким мелочам... Посмотрим...
Firewolf вне форума  
Old 19.12.2012, 14:13
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ну вот! Я посылочку получила и моя посылочка дошла до адресатика! Теперь буду за вами наблюдать, девули!
Интересно, какая там у нас дальше игра намечается?
Лилия81 вне форума  
Old 19.12.2012, 18:59
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416850
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

ну вот, моя посылочка готова))). постараюсь завтра отправить

Лиль, следующая игра теперь будет на 8 марта
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 19.12.2012, 22:44
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Ой, моя посылочка уже в городе адресатика!! ура!! скоро адресатик получит подарочки!!! (смотрю на подарки которые уже получены и думаю... что моя посылочка скромная получилась ). но все равно от всего сердца!!
у меня таже петрушка
спелый персик вне форума  
Old 20.12.2012, 08:24
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

вчера была на почте, и заодно узнала когда дойдет моя посылка до адресата, которую я отправила в начале месяца. вообще до России от нас идет посылка в течении 20 рабочих дней,но так как у нас были выходные 6 дней, в связи с праздниками и загруженностью почты, то получается она дойдет тока течении месяца. значит мой адресат получит ее тока после нового года(((( теперь что мне делать? предупредить адресата и извиниться что к празднику его не обрадую???
Incantare вне форума  
Old 20.12.2012, 08:25
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девули, а кто у нас из Батайска, а? Вот так нечестно - в профиле не у всех указано из какого Вы города, а я вот теперь, глядя на извещение, должна в догадках теряться)))
Olegio вне форума  
Old 20.12.2012, 08:27
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Каравашка вроде бы из Батайска

Яна, я думаю до Нового года не стоит рассекречиваться. А вдруг успеет посылочка? Иногда же приходит даже раньше контрольных сроков. А уж если не успеет - то когда адресат ее получит - тогда и повинишься
Firewolf вне форума  
Old 20.12.2012, 09:09
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Каравашка вроде бы из Батайска

Яна, я думаю до Нового года не стоит рассекречиваться. А вдруг успеет посылочка? Иногда же приходит даже раньше контрольных сроков. А уж если не успеет - то когда адресат ее получит - тогда и повинишься
ну хорошо, так и сделаемс. я конечно буду очень надеется на то что раньше придет срока. просто в России Новогодние праздники длинее чем у нас, еще за это подумала.
Incantare вне форума  
Закрытая тема