Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2009, 19:12
Sawe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тучка Посмотреть сообщение
Девоньки мои, я здесь))))) Сашунь, Эва теперь чувствует себя нормально, теперь хоть какать мы стали . У меня молока мало, поэтому мы еще и Нутрилон едим. Я очень переживаю, что Эвелинка совсем перестанет грудь брать .
Называем Эву по-разному, и по имени(Эвочка, Линочка, Велюшечка) и уменьшительно ласкательно как и все мамочки)))
Про доктора мне просто в роддоме рассказали что со мной это был не единичный случай. Да и Бог с ней и огромное ей спасибо за все, что произошло ...
Иришка, ты конечно не переживай. Мы тебя в одиночестве здесь не оставим. Я вот при удобном моменте стараюсь вас посещать
Анечка, спасибо за пожелания. И тебе всего замечательного
Моя сестра двоюродная малыша "Малюткой" кормила. В 3 раза дешевле, а смысл один вроде... Она так говорила... А по поводу молока: у тебя с первым ребёнком как было? Тоже мало или достаточно? Говорят, чтобы молока было побольше, нужно пить чай с молоком. А ещё груть разминать почаще. Не пробовала?
Sawe4ka вне форума  
Old 20.10.2009, 22:30
Тучка
Мама-чайник

Тучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sawe4ka Посмотреть сообщение
Моя сестра двоюродная малыша "Малюткой" кормила. В 3 раза дешевле, а смысл один вроде... Она так говорила... А по поводу молока: у тебя с первым ребёнком как было? Тоже мало или достаточно? Говорят, чтобы молока было побольше, нужно пить чай с молоком. А ещё груть разминать почаще. Не пробовала?
Саша, с первым у меня также и было, только теперь мне хочется дочу кормить только грудным. Чай я этот пью литрами, сегодня еще укропную воду пить начала, и Млекоин... Посмотрим что дальше будет)). А про грудь мять, так я только этим и занимаюсь целыми днями:Кормлю, сцеживаюсь, пью чай... На остальное времени практически не хватает, хорошо, что сын с мужем с пониманием ко всему относятся и очень помогают мне...
Тучка вне форума  
Old 20.10.2009, 23:30
Sawe4ka
Мама-чайник

Sawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Саша, с первым у меня также и было, только теперь мне хочется дочу кормить только грудным. Чай я этот пью литрами, сегодня еще укропную воду пить начала, и Млекоин... Посмотрим что дальше будет)). А про грудь мять, так я только этим и занимаюсь целыми днями:Кормлю, сцеживаюсь, пью чай... На остальное времени практически не хватает, хорошо, что сын с мужем с пониманием ко всему относятся и очень помогают мне...
Блин... Оль... Ну, тогда и не знаю даже. Наверное, это особенность твоего организма. Конечно, лучше грудным молочком ляльку кормить, но... Нет, значит, нет. Меня мама кормила, так потом диатез жуткий начинался, т.ч. я не на грудном выросла, и ничего. Вот и Эвочка вырастет большой и здоровенькой девочкой!
Sawe4ka вне форума  
Old 21.10.2009, 11:28
injakinairina
Гость

сашуль ну ты звонила своему врачу?чт он тебе сказал?

Old 21.10.2009, 14:47
Sawe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от injakinairina Посмотреть сообщение
сашуль ну ты звонила своему врачу?чт он тебе сказал?
Ой, девочкиииии!.... Боюсь-боюсь-боюсь... Была сегодня... Сказал к 17.00 подваливать и к утру чтобы с дочкой уже лицом к лицу, так сказать... Страшноооооо!!!!
Так что, сегодня моя ночь!..
Sawe4ka вне форума  
Old 21.10.2009, 16:05
injakinairina
Гость

Удачи тебе Сашуль!!!!!!Легких родов тебе и малышке!!!Не бойся это не страшно!!!!

Old 22.10.2009, 11:56
Oazis12
Мама-чайник

Oazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордится

Приветик Я тоже с Тамбова
Oazis12 вне форума  
Old 23.10.2009, 09:25
injakinairina
Гость

Привет присоединяйся!!!!!

Old 23.10.2009, 09:34
Тучка
Мама-чайник

Тучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, добро пожаловать! Ирин, а наша Саша наверное уже себе Эвочку родила ..... Интересно, как она там?
Тучка вне форума  
Old 23.10.2009, 10:27
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Девочки, приветик всем! Как у вас дела? Тучка, как малышка?
А нам вчера на УЗИ сказали, что у нас тоже девочка будет))))))))) Я так рада, но больше всего по-моему сын радуется, он так и просил - сестренку)))
ANeCHKa вне форума  
Old 23.10.2009, 10:44
Oazis12
Мама-чайник

Oazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордится

Девочки,подскажите,пожалуйста,в какой больнице Тамбова есть хороший гинеколог. Смотрела в интернете консультации,их так много,даже не знаю куда пойти
Oazis12 вне форума  
Old 23.10.2009, 15:37
injakinairina
Гость

Oazis12 Смотря для каких целей тебе нужен гинеколог?Если просто на учет встать то можно не париться таблетки они все одинаково назначают.

анечка а на каком сроке тебе сказали что девочка.Мне например в 22 нед.но я им пока неверю

А Сашулька наша наверное уже вовсю занимается лялечкой.надеюсь скоро к нам заглянет

Old 23.10.2009, 19:01
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Oazis12 Смотря для каких целей тебе нужен гинеколог?Если просто на учет встать то можно не париться таблетки они все одинаково назначают.

анечка а на каком сроке тебе сказали что девочка.Мне например в 22 нед.но я им пока неверю

А Сашулька наша наверное уже вовсю занимается лялечкой.надеюсь скоро к нам заглянет
В 18 недель, я ездила в Автомобилист к Клоковой - она супер специалист, не ошибается Да и видела я сама, что там писюн даже не намечался)))) Я ж помню какой у сына на УЗИ был)))
ANeCHKa вне форума  
Old 23.10.2009, 19:11
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oazis12 Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите,пожалуйста,в какой больнице Тамбова есть хороший гинеколог. Смотрела в интернете консультации,их так много,даже не знаю куда пойти
У меня такое ощущение, что в Тамбове в консультациях нет хороших врачей! Я если что, то хожу платно к Хабаровой, у нее свой частный кабинет, многие благодаря ей рожали своих малышей! Очень удобно - она там берет мазок, который в течении 15 минут готов, делает УЗИ, если надо, кальпоскопию, тоже если надо, ну и сам осмотр... Я когда пришла к ней для диагностики своей беременности, то отдала 920 рублей за все.... Считаю, что не особо дорого, зато врач очень хороший, все объяснит и назначит адекватное лечение...
ANeCHKa вне форума  
Old 23.10.2009, 19:36
injakinairina
Гость

[QUOTВ 18 недель, я ездила в Автомобилист к Клоковой - она супер специалист, не ошибается Да и видела я сама, что там писюн даже не намечался)))) Я ж помню какой у сына на УЗИ был))E][/QUOTE]
Японимаю что ты ездила только пол узнавать.Я тоже хочу съездить только вот там очередь наверное большая.Мне хоть в консултации и сказали что дев.но не верю я ей

Old 23.10.2009, 19:57
Тучка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Девочки, приветик всем! Как у вас дела? Тучка, как малышка?
А нам вчера на УЗИ сказали, что у нас тоже девочка будет))))))))) Я так рада, но больше всего по-моему сын радуется, он так и просил - сестренку)))
Привет, Анечка!!! У нас все нормально вроде. Любим гулять на улице и спать с мамой и папой. Меня беспокоит только один вопрос. Как часто можно использовать памперсы . Без них все наши пеленки очень быстро заканчиваются
Тучка вне форума  
Old 23.10.2009, 21:57
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Японимаю что ты ездила только пол узнавать.Я тоже хочу съездить только вот там очередь наверное большая.Мне хоть в консултации и сказали что дев.но не верю я ей
Не, я ездила к ней, потому что врач сказал, что плаценту надо посмотреть и для уточнения срока. У меня на первом УЗИ плацента низко была. А Клоковой у меня сотовый есть, она мне дала уже давно и берет не много, меньше чем через кассу. Сейчас у нас все нормально, слава Богу)))
Цитата:
Привет, Анечка!!! У нас все нормально вроде. Любим гулять на улице и спать с мамой и папой. Меня беспокоит только один вопрос. Как часто можно использовать памперсы . Без них все наши пеленки очень быстро заканчиваются
Приветик!!! Памперсы можешь использовать сколько угодно, для девочки это не страшно, мальчику нежелательно Но, все-равно старайся голышком малышку подержать в день около часа)))
Молодцы вы! А я с первым до полутора месяцев наверно мучалась - укладывала в кроватке, а потом до меня дошло, что со мной в постели малыш спит хорошо и сисю можно в любой момент сунуть))) Опять же - увеличивается лактация от этого, короче, одни плюсы)))) Только минус был один и весомый - в годик сын не хотел покидать уютную постельку родителей и мы несколько ночей с ним не спали.....но перебороли...
ANeCHKa вне форума  
Old 23.10.2009, 23:24
injakinairina
Гость

Цитата:
А Клоковой у меня сотовый есть, она мне дала уже давно и берет не много, меньше чем через кассу. Сейчас у нас все нормально, слава Богу)))
а как?ей надо просто позвонить и что спрость?Можно ли к вам на УЗИ?Просто я в этих делах профан

Old 23.10.2009, 23:28
injakinairina
Гость

Цитата:
А мне кажется что проще пеленок нашить или ползунки купить так дешевле и полезнее выходит.хотя хлопот прибавиться.У меня доча только гуляла и спала ночью в памперсе до год и два месяца а потом мы про них забыли

Old 24.10.2009, 11:06
Oazis12
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
У меня такое ощущение, что в Тамбове в консультациях нет хороших врачей! Я если что, то хожу платно к Хабаровой, у нее свой частный кабинет, многие благодаря ей рожали своих малышей! Очень удобно - она там берет мазок, который в течении 15 минут готов, делает УЗИ, если надо, кальпоскопию, тоже если надо, ну и сам осмотр... Я когда пришла к ней для диагностики своей беременности, то отдала 920 рублей за все.... Считаю, что не особо дорого, зато врач очень хороший, все объяснит и назначит адекватное лечение...
Спасибо всем за информацию ANeCHKa скажи ,пожалуйста,а где у нее находиться кабинет?
Oazis12 вне форума  
Закрытая тема