![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Девочки,скажите,а бывает такое,что у ваших деток ручки трясуться(тремор).У нас вот,когда Аленка начинает нервничать,очень ручки трясутся.Это нормально в таком возрасте или пора бить тревогу?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насколько я знаю небольшой тремор норма в 1 мес., а дальше врачи обычно говорято гипервозбудимости и назначают лекарства. Нам в 3 месяца отменили прививки(до 6 мес)и мы 1 мес пили таблетки. Сейчас у него тремора нет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот муж сам пошел в 1,3 г. Правда у меня проблемы со спиной и поясницей но не знаю от чего. Поздравляю с началом появления зубика!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ТТТ, сегодня получше кажется, всё встает на свои места. Может наклнец избавлюсь уже от обжорства. Так то оно так, но как эту установку выбить из своей больной головы??? Если её туда прочно забили. Умом я понимаю, что печенье и вафли лактацию не повышают, но подсознание сопротивляется)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посоветуйся с другим неврологом. От повышенной возбудимости помогают ванны с пустырником- 2 пакетика заварить в стакане кипятка и этого хватает на детскую ванночку. И так 2 недели, а затем ещё месяц хвойные ванны.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прости я может не в свое дело лезу... |
|
![]() |