Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2010, 14:29
Юльчатай
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Юльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня Лиза сегодня стала сама играть в ладушки то я её за ручки держала и мы играли а сегодня сама стала..
Юльчатай вне форума  
Old 11.02.2010, 14:53
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Глеба с даткой!!
hellgaspb вне форума  
Old 11.02.2010, 14:58
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14849
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
у меня Лиза сегодня стала сама играть в ладушки то я её за ручки держала и мы играли а сегодня сама стала..
Молодец Лиза.

а нам что то не нравятся ладушки
pchelka вне форума  
Old 11.02.2010, 15:03
Пузеныш
Мама-любитель

Вес репутации: 66
Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
Ха, у меня если переворачивается на живот, то садится и кричит с закрытыми глазами. Может у неё лунатизм?
так у меня Ленка только последние пару дней продолжает спать, а раньше сразу вставала)))) эт точно не лунатизм.
Пузеныш вне форума  
Old 11.02.2010, 15:05
pchelka
Мама-знаток

pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера в магазине видела диск для детей от 3-х лет.

Как пользоваться мышкой. Как пользоваться клавиатурой. Как играть на компьюторе.

Какие там буквы,цифры. Комп- вот что надо изучать
pchelka вне форума  
Old 11.02.2010, 15:08
Пузеныш
Мама-любитель

Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера в магазине видела диск для детей от 3-х лет.

Как пользоваться мышкой. Как пользоваться клавиатурой. Как играть на компьюторе.

Какие там буквы,цифры. Комп- вот что надо изучать
у меня у племяшки есть такой диск с чебурашкой)))) а вообще 4-х летней девочке оч нравиться играть в маджонг))))))
Пузеныш вне форума  
Old 11.02.2010, 15:24
Shamsa
Мама-умница

Вес репутации: 23
Shamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всем

Награды пользователя:

Это опять я. У нас с Шуриком все слава Богу, ветрянка прошла, но кажется на лице все же 2 следа останутся - там особо большие волдыри были
спасибо, что оценили игрушки, очень приятно
папа наш пропал, даже на смс не отвечает, денег не шлет ни копейки, я работу найти не могу, няню тоже, так что даже если работа подвернется, не знаю с кем Сашку оставить.
С мамой пытаемся привыкнуть друг к другу, 15 лет жили врозь, и это сказывается, мама меня считает все той же 15 - летней девчонкой, перемывает за мной посуду, кормит Сашку взрослой едой втайне от меня, так как я "морю голодом" ребенка и вообще считает меня плохой мамой но наверное таких мам и свекровей много, все никак не поймут, что в 30 лет детки уже сами вполне набрались опыта и шишек.
вот такие пироги. на 11 мес. хочу сводить сына взвесить в наш деревенский медпункт, рост тоже надо померять.
уже тут, в России вылезли еще 2 зуба, но что удивительно - не пара к нижнему, а верхние, а внизу так 3 и красуются
Shamsa вне форума  
Old 11.02.2010, 15:39
Пузеныш
Мама-любитель

Награды пользователя:

у моего мужа ооочень много шрамов от ветрянки и на лице в том числе. но его это не портит))) у меня после детской ветрянки не осталось шрамов, а вот 4 года назад когда болела - жуть! они еще и фиолетовые при холоде становились! Бррр... но потом посветлели и сейчас даже загорают нормально)))
Пузеныш вне форума  
Old 11.02.2010, 15:46
Пузеныш
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shamsa Посмотреть сообщение
С мамой пытаемся привыкнуть друг к другу, 15 лет жили врозь, и это сказывается, мама меня считает все той же 15 - летней девчонкой, перемывает за мной посуду, кормит Сашку взрослой едой втайне от меня, так как я "морю голодом" ребенка и вообще считает меня плохой мамой но наверное таких мам и свекровей много, все никак не поймут, что в 30 лет детки уже сами вполне набрались опыта и шишек.
скорее она считает тебя саму еще ребенком, а не плохой матерью. а по поводу взрослой пищи, смотря чем пытается накормить))) Саша же рано прикорм начал, так что его рацион уже оч большой и можно давать взрослую пищу, главное не жареное, не острое, ну и от аллергенов воздержаться)))
Пузеныш вне форума  
Old 11.02.2010, 15:50
svetazavrik
Мама-практикант

Вес репутации: 162
svetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Дизайнер форума Гринпис форума Золотой кубок За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Пузеныш Посмотреть сообщение
у моего мужа ооочень много шрамов от ветрянки и на лице в том числе. но его это не портит))) у меня после детской ветрянки не осталось шрамов, а вот 4 года назад когда болела - жуть! они еще и фиолетовые при холоде становились! Бррр... но потом посветлели и сейчас даже загорают нормально)))
Ты дважды ветрянкой болела???
Я в лет 5 переболела,шрамов не осталось.
svetazavrik вне форума  
Old 11.02.2010, 15:54
pchelka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а разве можно повторно заболеть? по-моему ею один раз болеют
pchelka вне форума  
Old 11.02.2010, 16:21
Пузеныш
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetazavrik Посмотреть сообщение
Ты дважды ветрянкой болела???
Я в лет 5 переболела,шрамов не осталось.
Цитата:
а разве можно повторно заболеть? по-моему ею один раз болеют
я тоже так думала))) и посмеивалась над подругой, которая утверждала, что болела 2 раза а потом мне племяшка ее родненькую из сада принесла)))) и я в 21 год ходила вся в зеленке))) а в детстве точно болела.
Пузеныш вне форума  
Old 11.02.2010, 16:39
proxa
Мама-теоретик

Вес репутации: 21
proxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Глеба с даткой!!!!!!!
Цитата:

Глебушку с даткой!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик. Глебушку с даткой!!!

Варюшу с вставашками!
Цитата:
Всем привет

Глеба с даткой, Варю со вставашками
Цитата:
Сообщение от *Мама Юля* Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!

Глебушку с даткой!!! Здоровья и отличного настроения малышу))))
Цитата:
Сообщение от Колыбелька Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Глеба с даткой!
.
Цитата:
Аналогично!!!!!!

Вчера мужу сюприз сделала! : Ему понравилось,поставил на аватарку
ну ты приколистка ,очень здорово получилось, муж не обиделся?

Цитата:
всем привет!

Глебушку с даткой!!!
Цитата:
Олежа отказался на руках засыпать. Поставила в кроватку,он минут 5 повозился и уснул. Причём правильно-головой на подушку!
какой умничка Олежка, уже самостоятельный такой.

Цитата:
молодчинка какая Лизонька, а мы не умеем ладушки.

Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение
Глеба с даткой!!
девочки спасибо всем огромное за поздравления нам очень приятно.
Варенька на фото прекрасна и поздравляем с вставашками.
Маргоша маленькая папина копия.

Глеб спать ложится в 20-30 - 21, а просыпается в 7-8. днем последнее время только раз спит и то нужно потрудиться, чтобы уложить и сидеть рядом очень тихо тогда может часик и поспит, а второй раз удается уложить мин. на 20, но я это и сном не считаю, только чай успею попить сегодня деть покакал темно-темно зелеными каками я от такого цвета даже профигела слегка, вот теперь голову ломаю от чего бы это. вчера первый раз чернику давала может быть от нее?
proxa вне форума  
Old 11.02.2010, 17:04
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Всем привет! Я вся в делах сегодня.

proxa, поздравь мальчика Глеба с даткой Да, Маргоша папин клончик

Shamsa, понимаю тебя, мне бы тоже сейчас было сложно привыкнуть жить с родителями, за столько лет разлуки.

Света, прикольно ты мужа нарисовала в фотошопе, а йода ему не понравился? А мой вообще в контакте зарегистрировался как таджик, и общается там только со мной, сестрой и другом
Фиорина вне форума  
Old 11.02.2010, 17:10
svetazavrik
Мама-практикант

svetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Дизайнер форума Гринпис форума Золотой кубок За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Приаетик,Юль, Ёду он её не видел. Я сегодня сделала,а муж на работе.

Как вы к вету сходили? Как Вишня?

proxa,не не обиделся,ему наоборот понравилось. Долго ухмылялся!
svetazavrik вне форума  
Old 11.02.2010, 17:16
Kristinka
Мама-умница

Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

всем приветик,пойду почитаю вас...
да кстати монстры ко мне пришли
Kristinka вне форума  
Old 11.02.2010, 17:16
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Про Вишню пока ничего писать не буду, там все сложно и не понятно. Да и вообще это больное место сейчас для меня, итак нервы не к черту
Зато классный антидепрессант для меня сейчас, это держать руку на животе кошки Жади, котята так прикольно толкаются, это такая радость
Фиорина вне форума  
Old 11.02.2010, 17:18
Kristinka
Мама-умница

Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

Наташ,да долго с мамой не жили поэтому и так!да и ко всему сколько бы нам лет не было для родитеоей мы всегда детки,моей маме 45,а бабушка её бывает как подростка отчитывает,мама уже молчит и уходит от разговора...=)
Kristinka вне форума  
Old 11.02.2010, 17:20
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Kristinka, вот видишь, а ты боялась Монстры просто задерживались. Классно Вика катается на качельках
Фиорина вне форума  
Old 11.02.2010, 17:29
svetazavrik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы потопали гулять!
Сегодня впервые сама потащу на себе коляску и Олега одновременно. Если нигде на лестнице не развалюсь-через часик вернусь!
svetazavrik вне форума  
Закрытая тема