|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты дважды ветрянкой болела??? Я в лет 5 переболела,шрамов не осталось. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а потом мне племяшка ее родненькую из сада принесла)))) и я в 21 год ходила вся в зеленке))) а в детстве точно болела.
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
,очень здорово получилось, муж не обиделся?Цитата:
Цитата:
девочки спасибо всем огромное за поздравления нам очень приятно.Варенька на фото прекрасна и поздравляем с вставашками. Маргоша маленькая папина копия. Глеб спать ложится в 20-30 - 21, а просыпается в 7-8. днем последнее время только раз спит и то нужно потрудиться, чтобы уложить и сидеть рядом очень тихо тогда может часик и поспит, а второй раз удается уложить мин. на 20, но я это и сном не считаю, только чай успею попить сегодня деть покакал темно-темно зелеными каками я от такого цвета даже профигела слегка, вот теперь голову ломаю от чего бы это. вчера первый раз чернику давала может быть от нее?
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Я вся в делах сегодня.
proxa, поздравь мальчика Глеба с даткой Да, Маргоша папин клончик Shamsa, понимаю тебя, мне бы тоже сейчас было сложно привыкнуть жить с родителями, за столько лет разлуки. Света, прикольно ты мужа нарисовала в фотошопе, а йода ему не понравился? А мой вообще в контакте зарегистрировался как таджик, и общается там только со мной, сестрой и другом
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про Вишню пока ничего писать не буду, там все сложно и не понятно. Да и вообще это больное место сейчас для меня, итак нервы не к черту
Зато классный антидепрессант для меня сейчас, это держать руку на животе кошки Жади, котята так прикольно толкаются, это такая радость
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ,да долго с мамой не жили поэтому и так!да и ко всему сколько бы нам лет не было для родитеоей мы всегда детки,моей маме 45,а бабушка её бывает как подростка отчитывает,мама уже молчит и уходит от разговора...=)
|
|
|