Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2010, 17:53
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Ладно девульки...побежала в РД...надеюсь завтра днём отпустят на побывку до вечера домой....если НАШЕ количество измениться из в обязательно сообщу
давай удачки не скучай там!!!
fodinka вне форума  
Old 02.05.2010, 17:57
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Всем приветики=)))
Меня отпустили в честь праздника до 19 домой)

Рассказываю, что было - началось всё около 20-30 ну уж очень каменел живот, а низ как будто ножами резало, выпила ношпу прошло 1.5 часа нифига не помогла. Потерпела до 23, а страшнА....решила ехать...даже скорее решил Димка. Приехали своим ходом к РД, пустили нас, я переоделась, Димку домой отправили, пока оформляли 1,5 часа прошло, потом подняли меня в родилку и сразу на кресло и вопрос врача меня убил "А чего приехала-то?" блин такое ощущение как будто я каждый день рожаю и знаю как всё происходит... я ей объяснила, она мне "Шейка твердая ещё не готова, чего примчалась?" Короче отправили меня на ДО, выписали ношпу, сорбифер и курантил...ни тебе капельниц от отеков ничего! Хотя скорее всего вплотную займутся с 4-го когда врачи после праздников выйдут. Вот такие пироги.....

А "учёт" в темке малышей мая я согласна вести=)))))
ну и отлично , что все хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
умничка
а Тигромаму,Агатку,Анюту,Иришу и Хеленочку (кого то забыла )они ведь тоже наши майские!!!!!!!!!
да-да мы майские

Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
Девочки, я тута!!! Съездила в РД.
Все подробно: позвонила я РД, посоветовалась, говорят лучше приехать посмотреть. Приехала, меня оформили, выдали "шикарную" сорочку: она оказалась настолько симпатичной, что девушки в приемном покое глядя на меня сжалились и переодели в что-то получше Потом меня отправили в РОДБЛОК!!!! Я мяяяягко так намекала, что меня тока посмотреть, рожать я не собираюсь, но мне тока улыбались . Проторчала я в родовой в ожидании врача час наверно, потом меня попросили на кресло. На то самое, родовое, ели сообразила как там ноги ложить... В родах ваще не поняла бы наверное, пока не показали бы. Посмотрели меня сказали, что ПУЗЫРЬ ЦЕЛ!!!! Я там чуть не взлетела от радости!!!! "Я домой!!!" - "Фиг тебе" - Сказали мне вежливо... "в патологию..." Я так и осталась там в родовой, опять на час.... Наконец-то провели меня в патологию, где я немедленно написала отказ и сиганула домой!!! Вот так!!!! Вообще впечатления у меня остались хорошие, со мной очень хорошо обращались, пожелали счастливо доносить и приходить рожать!!! Все!!! Без схваток я туда ни ногой!!! Я-то думала, что просто посмотрят где-нить в приемном и отправят домой, а тут - в родовую.
ну и отлично что ложная тревога, но вот подтекание-я после такого родила и еще кто-то....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Sungirl Посмотреть сообщение
всем привет) меня наверно половина не нают а половина забыли но мы были майские) а стали апрельские! родились 27.04.10 в 10:05 девочка Маша вес 3680 рост 51) мы уже дома!! кто уже родил - поздравляю! кто еще ждет свое чудо желаю легких родов!!

поздравляю с рождением доченьки..

тигромама вне форума  
Old 02.05.2010, 18:04
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Привет, девулечки!
Поздравьте меня, я уже четыре часа как мама!
вау, какая умничка, поздравляю с такими легкими родами и с рождением сыночка...
тигромама вне форума  
Old 02.05.2010, 18:10
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Дашуль как ваши дела?как Варечка?идет на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
fodinka вне форума  
Old 02.05.2010, 18:29
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

пойдем мы полежим,а то что-то я по-моему перегуляла сегодня...
fodinka вне форума  
Old 02.05.2010, 19:07
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девочки поддержите кулачки еще, у мужа кашель, темпа 38, у Машки сопли-блин им еще всем разболется не хватало, а если нас выпишут скоро... как все не во время...

Цитата:
Дашуль как ваши дела?как Варечка?идет на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты знаешь мы же до 4 ни чего не узнаем, 4 анализы и видно будет, а пока колют а,б, а мы кушаем и спим.... кушает маловато пока, но кушает..

Цитата:
пойдем мы полежим,а то что-то я по-моему перегуляла сегодня...
держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 02.05.2010, 19:07
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки, а у нас через дверь от ДО находится родилка....так от туда такие страшные крики порой раздаются....аж мурахи бегут по телу.....
Не надо на себя эти крики принимать, вот видишь у Светланки как все хорошо было, акушерка сказала у кого какая нервная система от того и крики зависят.
Цитата:
Сообщение от Sungirl Посмотреть сообщение
ну тебя уже оттуда не выпустят) если начали готовить шейку то можешь и родить завтра) если снимать схватки то в патологию переведут) мне пытались успокоить но ничего не вышло в итоге готовили шейку часов 6 сутра и до вечера а процесс пошел уже) зав отделения когда раскрытие смотрела сказала "как природа решила так и будет) и как не успокаивай все равно)"
А интересно , чем шейку готовят?
Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Привет, девулечки!
Поздравьте меня, я уже четыре часа как мама!
Поздравляем спасибо за позитивный рассказ! Ростите здоровенькими!
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
А я пирогов напекла! Вчера пошла в магазин и так и не дошла муж в пути перехватил и увез на природу - дышать! Как же там здорово!!! А сегодня вот все таки решила исполнить задуманное. Правда думаю что до родов я больше не буду такие подвиги совершать - тяжеловато с пирогами.
С неделькой вас! Пироги это хорошо, у меня в последнее время жор прям и тоже все мучное!
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Мы вернулись из прогулки ноги прям гудят,сначала зашли в музей войны малой просил уже давно,а потом по дороге в Печерскую Лавру помолились и поставили свечки вот я за вас всех молилась,в это время рожала Света может ей мои молитви и помогли!!!!
Нас приглашают на пиво не знаю идти или нет все будут пить а я смотреть или согрешыть?
Спаси Господи за молитвы!
Любовь 2 вне форума  
Old 02.05.2010, 19:10
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=тигромама;1729287]девочки поддержите кулачки еще, у мужа кашель, темпа 38, у Машки сопли-блин им еще всем разболется не хватало, а если нас выпишут скоро... как все не во время...

Пусть скорее поправляются, пусть муж пьет горячий чай с малиной лимоном, как пропотеет легче станет. Мы себе ингалятор купили, заправлять физ.раствором или минералкой, даже если токо сопли начинаются деткам можно.
Любовь 2 вне форума  
Old 02.05.2010, 19:21
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
девочки поддержите кулачки еще, у мужа кашель, темпа 38, у Машки сопли-блин им еще всем разболется не хватало, а если нас выпишут скоро... как все не во время...
ты знаешь мы же до 4 ни чего не узнаем, 4 анализы и видно будет, а пока колют а,б, а мы кушаем и спим.... кушает маловато пока, но кушает..
держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо.а вот вам много много кулачков чтобы все поправлялись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
fodinka вне форума  
Old 02.05.2010, 19:22
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[QUOTE=Любовь 2;1729291]
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение

Пусть скорее поправляются, пусть муж пьет горячий чай с малиной лимоном, как пропотеет легче станет. Мы себе ингалятор купили, заправлять физ.раствором или минералкой, даже если токо сопли начинаются деткам можно.
спасибо большое, да он лечится, и инголятор есть, все дышат, эхх как не вовремя все... дай бог до 4 поправится...а там глядишь и нас выпишут
тигромама вне форума  
Old 02.05.2010, 19:23
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо.а вот вам много много кулачков чтобы все поправлялись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
спасибо дорогая
тигромама вне форума  
Old 02.05.2010, 19:29
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша, вот мои кулачки твоему мужу и деткам, действительно, не надо бы сейчас болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Пусть папа лечится и детей убережет!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 02.05.2010, 19:30
Sungirl
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспорима

А интересно , чем шейку готовят?

точно сказать не могу.. мне сначала актовегин капали чтоб схватки снять и шейка сама подготовилась.но он схватки не снял и стали капать чето другое. в обменке написали "родовспоможение окситоцином". но мне еще врач походу во время осмотра пальцами ее разжимала. то бишь механическим путем)
Sungirl вне форума  
Old 02.05.2010, 19:36
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюха, прости бестолкушку!
У тебя же ТАКАЯ дата!!!
С неделькой тебя! С непростой! С золотой!!!
Old 02.05.2010, 20:06
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...63#post1729363

Ольхен родила
Maryana вне форума  
Old 02.05.2010, 20:10
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Валюха, прости бестолкушку!
У тебя же ТАКАЯ дата!!!
С неделькой тебя! С непростой! С золотой!!!
спасибочки дорогая
fodinka вне форума  
Old 02.05.2010, 20:35
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ну мы сегодня перегуляли сил вообще нет,завтра день будем лежать!!!!!
Валюша я со своими походами тоже пропустила твою настоящую золотую недельку
И пускай она будет последней!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 02.05.2010, 20:40
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня коляску купили и бортики в кроватку
Девченки , а подскажите написано что стирать вручную только- в машинке нельзя, наполнитель холофайбер у бортов. А вы как со своими обошлись? и чем у вас наполнены борты?
Любимка вне форума  
Old 02.05.2010, 20:48
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Дашуля это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте!!!
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Мы сегодня коляску купили и бортики в кроватку
Девченки , а подскажите написано что стирать вручную только- в машинке нельзя, наполнитель холофайбер у бортов. А вы как со своими обошлись? и чем у вас наполнены борты?
Я смотрела из холофайбера, но вручную боюсь забодаюсь стирать, буду в машинке при режиме "ручная стирка".
Ольчик80 вне форума  
Old 02.05.2010, 21:11
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Плодовитый сегодня денек выдался, А?
Закрытая тема